#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Iv0zSEF.png]
24.04.29 00:20:19 신고 삭제
에이 설마
#3 익명
24.04.29 00:20:26 신고 삭제
[이미지 : IPLqHiI.png]

아조씨 혈압으로 마약검출 못하오 하따마 모르몬 좀 배우소
#4 익명
24.04.29 00:34:36 신고 삭제
혈압이래 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고혈압이면 마약 양성이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.29 01:02:30 신고 삭제
[이미지 : ZAYJZcT.png]
#6 익명
24.04.29 02:00:41 신고 삭제
두놈 낚임 ㅋㅋㅋ
익명
쪽팔리니까 낚임 이지랄 ㅋㅋㅋ
익명
이놈도 낚임 ㅋㅋㅋ
플판에 보기보다 멍청한 새끼들이 많네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 7
익명 방금 1 분 전 121 2
오늘 천하람 "尹, 뭐가 무서워 특검 피하나…채상병 특검법 22대 국회 몫"
익명 3 분 전 4 1
오늘 점심시간이라 플판 샷다 내립니다 14시에 올릴꺼니까 그때 오세욧
익명 3 분 전 2
오늘 윤석열이 지명한 공수처장 후보자, 아내를 운전기사로 채용 2
익명 6 분 전 18 3
오늘 운영자야 익명 없애자 1
익명 12 분 전 31
오늘 다중이 새끼 또 부들 부들 거리고 있네
익명 16 분 전 10
오늘 플판 관리자는 다중이보면서
익명 17 분 전 17
오늘 섹파 만드는 방법
익명 18 분 전 7
오늘 아니 개나소나 다 까는 공간에서 씹수까면 왜 발작함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 18 분 전 29
오늘 오늘의 추천 방송이다
익명 19 분 전 10
오늘 섹파 만드는방법
익명 21 분 전 5
오늘 연어들아 수장님 방송 켰다 빨리 가라 1
익명 26 분 전 16
오늘 딸보 플판 눈팅하고 있다 1
익명 26 분 전 14
오늘 잡부도 일본가서 이런거 한번 해 봐야 하는거 아니냐? 어? 어?
익명 29 분 전 21
오늘 패드립 치는거 보니 너무 무서워 2
익명 30 분 전 28
오늘 추종자인줄 알았는데 당사자였구나 ㅋㅋ 2
익명 33 분 전 27
오늘 부들 부들 떠는 모습이 재밌네 ㅋㅋ 1
익명 34 분 전 16
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 6
익명 36 분 전 216 7
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 10
익명 37 분 전 124 4
오늘 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 9
익명 38 분 전 45 2
오늘 모야 와무우 추종자또는 당사자가 와서 글 몇개 썼네 ㅋㅋ 1
익명 38 분 전 17
오늘 잡부는 연어단, 그럼 와무우는 뭐냐?
익명 44 분 전 15
기본글
추천글