#2 익명
24.04.29 00:20:19 신고 삭제
에이 설마
#3 익명
24.04.29 00:20:26 신고 삭제
[이미지 : IPLqHiI.png]

아조씨 혈압으로 마약검출 못하오 하따마 모르몬 좀 배우소
#4 익명
24.04.29 00:34:36 신고 삭제
혈압이래 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고혈압이면 마약 양성이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.29 01:02:30 신고 삭제
[이미지 : ZAYJZcT.png]
#6 익명
24.04.29 02:00:41 신고 삭제
두놈 낚임 ㅋㅋㅋ
익명
쪽팔리니까 낚임 이지랄 ㅋㅋㅋ
익명
이놈도 낚임 ㅋㅋㅋ
플판에 보기보다 멍청한 새끼들이 많네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 어제 11:35:11 36
어제 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 어제 11:34:52 21 1
어제 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 어제 11:34:40 51 2
어제 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 어제 11:14:04 49 1
24.05.16 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 어제 11:12:50 91 3
어제 나는 귀요미다 1
익명 어제 11:11:58 34
어제 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 어제 11:07:03 9
어제 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 어제 10:57:46 36
어제 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 어제 10:57:05 48
어제 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 어제 10:37:34 8
어제 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 어제 10:26:05 14
어제 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 10:20:22 39 1
어제 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 어제 10:14:49 9 1
어제 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 어제 09:59:01 114 3
어제 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 어제 09:14:54 24
어제 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 어제 09:08:42 50 2
어제 국힘갤 근황 1
익명 어제 08:39:59 53 2
어제 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 어제 07:59:20 19
어제 취미갤 대노
익명 어제 07:48:48 24
어제 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 어제 07:44:33 60
어제 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 어제 07:35:38 179 10
어제 한동훈 갤러리 근황