#1 익명
신고 삭제
[이미지 : DM2sfid.jpeg]

무선선풍기 3500원 가성비 씹굿 쿠팡산 2만원대보다 나음

이어폰 1500원 씨발 핸드폰 기본 이어폰이 10배 나음

자전거 자물쇠 2000원 설명서가 불친철해서 한국쇼핑몰에서 사용법 알았음

자전거 라이트 2500원 쓰레기

스마트폰 거치대 1500원,2000원 쓰레기

알고도 당하는 천원마트를 보고있는 나
24.04.29 12:36:16 신고 삭제
맛들이면 매일 보게 됨

굳이 필요한게 없어도 다이소 가서 둘러 보듯이 

습관적으로 보다보면 싸니깐 지르게 되더라
익명
지금도 자전거 용품 보고있음ㅋ
#3 익명
24.04.29 12:49:48 신고 삭제
무선 선풍기 휴대용 아니고 존나 짝네

탁상ㅇ용이냐
익명
분리됨
#4 익명
24.04.29 13:43:30 신고 삭제
알리는 복불복 뽑기운이라더라
#5 익명
24.04.29 13:55:10 신고 삭제
이번에 천원마트에서 꼬다리DAC이랑 KZ이어폰하고 자동차 엠비언트 라이트 산 거 ㅈㄴ만족중인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 10
익명 방금 1 분 전 48 2
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 1
익명 1 분 전 13
오늘 딸보도 삼용이 크루 들어 갔으면 이번달 10만풍은 기본으로 받았을건데
익명 3 분 전 5
오늘 황제 인도 간다는데?? 3
익명 4 분 전 39 1
오늘 엄돼지 13만개 돌파 ㅎㄷㄷ
익명 6 분 전 20 1
오늘 첫목회 "공정 무너지는데 침묵, 비겁"…김건희·채상병 특검엔 "때 되면 이야기"
익명 7 분 전 5
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다
익명 7 분 전 8 1
오늘 딸보는 보조배터리도 없나? 1
익명 12 분 전 15
오늘 치지직~~~~~~~ 도현성 ON 디아블로4 하드코어
익명 17 분 전 6
오늘 [속보] 뇌물백 김건희, 다시 대통령 공식일정 소화할 예정.news 4
익명 17 분 전 28 3
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 18 분 전 65 2
오늘 인도에 게이가 많다는 얘기가 있던데 ㅋㅋ
익명 18 분 전 5
오늘 고소 결과 빨리 안나오냐? 인력이 부족하면 검사를 충원해야제 1
익명 21 분 전 13 1
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 24 분 전 110 1
오늘 찬보기 찬보기 찬보기~ 1
익명 25 분 전 12 1
오늘 노가다가 구라인이유 2
익명 25 분 전 25
오늘 엄돼지가 쥐어 짜기를 잘하네 4시간만에 75,000개 받았네 1
익명 27 분 전 14
오늘 광명듀오 큰일남 2
익명 29 분 전 68 5
오늘 황제, 세계최고 이공계대학 IIT에서 수업듣기 미션 수령 ㄷㄷㄷㄷ
익명 30 분 전 14
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분?
익명 32 분 전 8 1
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 1
익명 39 분 전 25
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐
익명 43 분 전 14
기본글
추천글