추천 KBS 24시 뉴스 705명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 4416명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1383명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1345명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 BilliardsTV 457명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 앙밋의 채널 326명
김나도 울산에서 목포까지 ...
6위 PD모좀 229명
1014패치 LOL
7위 iHQ 220명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 173명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 Money 라인대박... 151명
증권방송 Money 라인
10위 황수건맨의 채... 140명
고갤 황수건맨 황무지 틀니...
Total : 8840
#1 익명
신고 삭제
고소미 무서우니 알아서들 알아들어라

모 여캠(?) 은 아니고 여자피디방에 늙은 아줌마 들어옴

시청자들이 여캠 사실 이쁘다 실물이 이쁘다 이렇게 흑우짓 하고 있었음

뜬금 없이 40대 늙은 아줌마 자긴 젊을때 날라다녔다고 채팅치기 시작

더 예쁘고 그랬지 나이좀 먹어서 그렇다고함

어쩌라구요 하다가 싸우게 됨

남의 방송가서 자기보다 조금 어린 여자한테 상폐미 부리니 안좋아하지 ㅋㅋㅋ
술퍼유
야 뽀록날거 거짓말이면 하지도 않았게찌 누가 거짓말하는지 그러면 우리 디코에서 만나서 얘기하까
익명
또 디스코드로 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불리한 내용은 싹 삭제하고 유리한쪽으로 만드는 그 디스코드
익명
Seyo 누나가 거짓말 한다는 게 아니고 서로 관점이 다르다는 이야기를 하는 거잖아요

자신의 입장에선 맞는 이야기가 다른 사람 입장에선 틀릴 수도 있다는 거구요
익명
라딘이 왔니??? 깔깔깔
익명
라딘이는 누구고 또 먼 개솔이야
싸우지 말라는 건데
익명
그래도 뭐라고 하는지 모르겠다

두어줄 읽다가 포기
익명
요약충 까지 하라고? 야, 줄바꿈 까지 했는데 넘 심하잖아!
#10 익명
20.06.30 16:21 신고 삭제
하꼬들끼리 지랄났네
#11 익명
20.06.30 16:22 신고 삭제
아니 ㅅㅂ 궁금하지도 않고 누군지도 모르는데 자꾸 글싸재끼냐
#12 익명
20.06.30 16:24 신고 삭제
세요님 다 싸우면서 정들고 그런 거예요
ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 임영웅보다 유명한 루시아는 tv광고 안찍냐 4
익명 방금 1 분 전 22
오늘 SSD 120기가며 충분하네 23
익명 방금 1 분 전 231
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 12
익명 1 분 전 87 3
오늘 김나도 인기 많은 이유가 머임? 8
익명 3 분 전 105
오늘 김나도 중계방이 된다는건 김나도 복귀해도 된다는거잖아 28
익명 3 분 전 449
오늘 속보) 김나도 : 여기 사시는 분 없어요? 2
익명 6 분 전 55
오늘 김나도 방송이 딱 플판이랑 똑같다 1
익명 6 분 전 18
오늘 못생기니까 서른가까이되도 밖을 나갈수가 없다...이게 말이되냐 19
익명 7 분 전 162 2
오늘 김나도 지금 머하냐?
익명 7 분 전 7
오늘 BMW M 떨고있니, 왕의 귀환 아반떼N 공개 6
익명 7 분 전 115
오늘 섹스는 어떻게 하냐는 글하고 배민사고짤 같이 지워졌네 1
익명 8 분 전 19
오늘 벌써 튜스데이다 이씨발것들아 11
익명 9 분 전 172
오늘 섹스특) 막상할때 다음섹스생각 안남 2
익명 10 분 전 63
오늘 이강인 골 3
익명 24 분 전 53 2
오늘 치아 사이사이에서 냄새나는 건 어떻게 해결해야 됨? 8
익명 30 분 전 116
오늘 챠밍맨님 구독티콘 새로나왔어요 구경하세요~. jpg 5
익명 41 분 전 133 2
오늘 요즘 아싸 여대생들. jpg 10
익명 1 시간 전 417 3
오늘 챠밍맨 강민정 오늘 둘다 휴방이네 쩝. 7
익명 1 시간 전 129 4
오늘 김나도 중계방 ad라인 실화냐? 어벤져스네 9
익명 1 시간 전 369 3
오늘 트럭에 치어 죽었으면 ㅇㅇ
익명 1 시간 전 48
오늘 카카오 김나도 방송 신고 2
익명 1 시간 전 165 3
기본글