추천 KBS 24시 뉴스 502명
KBS 24시 뉴스
추천 KBS뉴스 6116명
LIVE 39코로나1939 중앙방역대...
1위 YTN 3900명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1429명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1419명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 앙밋의 채널 307명
김나도 울산에서 목포까지 ...
5위 iHQ 245명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 PD모좀 215명
1014패치 LOL
7위 Money 라인대박... 174명
증권방송 Money 라인
8위 소용민군 173명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 까막의 리멤버 ... 113명
POE 수확시즌
Total : 8123
#1 익명
신고 삭제
고소미 무서우니 알아서들 알아들어라

모 여캠(?) 은 아니고 여자피디방에 늙은 아줌마 들어옴

시청자들이 여캠 사실 이쁘다 실물이 이쁘다 이렇게 흑우짓 하고 있었음

뜬금 없이 40대 늙은 아줌마 자긴 젊을때 날라다녔다고 채팅치기 시작

더 예쁘고 그랬지 나이좀 먹어서 그렇다고함

어쩌라구요 하다가 싸우게 됨

남의 방송가서 자기보다 조금 어린 여자한테 상폐미 부리니 안좋아하지 ㅋㅋㅋ
#2 익명
20.06.29 21:19 신고 삭제
결국 보적보 발동해서 싸운거네 ㅉㅉ
익명
애초에 남의 여자방송에 와서 왜 지가 젊었을때 어쩌고 지랄한게 문제지 ㅋㅋㅋ 40대 푹 삭은 노처녀 히스테리 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잼미방에서 그랬으면 패버릴텐데
#3 익명
20.06.29 21:23 신고 삭제
여자들끼리 서로 시기질투심함 그여자가 먼저잘못하긴했네 40대면 할머니아님
익명
니할머니는 연세가 겨우40대냐 그면 엄마가20대네 글케따지면 이 존만한새끼야 열살도안된새까 거져
익명
40대면 여성이 성숙미 최고조일 때인데 할머니라니! ㅋㅋ
익명
할머니 맞아 ;;; 결혼시장가면 취급도 안해줌
익명
40대 개조아
#4 익명
20.06.29 21:37 신고 삭제
애들은 싸우면서 크는거다 에헴
익명
네 형님
익명
형님 몇 짤?
#5 익명
20.06.30 01:25 신고 삭제
별 것도 아닌 것 가지고 싸웠네

걍 눼에눼에 하고 재미없게 만들어 버리지 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.06.30 01:38 신고 삭제
그 지랄하고선 방송켜서 내가 다른사람 방송보면 강퇴하니 어쩌니 개씹소리하지

피해의식 원탑임
익명
딴방에 메니저 달린방송에선 지가 행동한거 말 하나 안하고

나 강퇴당해써 하소연함 사람 피곤하게 하는데 ㅆㅅㅌㅊ
익명
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신 하나 붙음
익명
강퇴를 왜당하는지는 직접당하는세여가 잘알고 너같은팟수새끼들 팟순이가 여왕벌인지 개나벌인지 될라고 할짓없이 한거란다 얘야 ㅋㅋ 알고 씨부리거라 엄마젓 더빨고와
익명
세요 어서오고
#7 익명
20.06.30 12:23 신고 삭제
지가 분탕 쳐놓고 법적 운운하고 잇는거임? ㅋㅋ
익명
원래 쫄리는 사람들이 법적 조치 운운함
뭘 모르니 법을 들먹이지
법을 아는 사람들은 그렇게 법을 사용하지 않아
조용히 단칼에 실전에서 박살내지
익명
그게 범죄심리학인지 뭔지 그거냐
익명
범죄심리학은 말그대로 범죄(형법 적용)에 관련된 거 잖아

이건 (사인간 분쟁인) 민사소송까지 포함된 일체의 법적 조치를 그거보단 포괄적인 심리상태겠지?
익명
그 아줌마 어제 범죄심리학무새 짖길래 그런줄 알았지 ㅋ
익명
일베 요리사 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
누나, 딴 거 말 안할테니 장문 쓰려면 인간적으로 줄바꿈은 좀 하고 씁시다

가독성 빵점 입니다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장문 실화냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는지 하나도 모르겠다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
세요 왔네 플판에 착석해라 여기 다 좋은사람은 아니지만 거의 팩트만 말한다
익명
아줌마 본인인거 다 아는데 제3자인척 하고 글쓰는거 개역겹긔
익명
머라는거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 탄로나 버렸쥬
술퍼유
라마뚜껑아 내가 이렇게 간절한거 알면 강퇴좀 풀어바라 그면 드가서 얘기라도 할거아니냐 응? 그리고 여기서 구라 거짓말한거 단1도 없단다 내 부모님 걸고 얘기하께 ㅋㅋㅋ알겠냐 내가 내얼굴 까면서 왜 구지 안해도 될 거짓말해서 내가역먹음서 구라치서 남는게 머라고 그러겠니 너나 대그빡 굴려바바 잘 내가 왜 이러는지 니가 이큐가 마니 낮네
익명
라미뚜껑한테 웰캐 집착하심?
그냥 쿨하게 잊어버리면 안되심?

관심 가지고 욕하는 사람 없음
시간 지나면 그런 일 있었나보다 하고 사람들 기억도 못함
집착할 시간에 다른 친구 만들어서 놀겠음
익명
?? : 1번 2번은 할수있는데 3번, 겸손을 못해요 제가 빼애애액
술퍼유
보기시른 니방송 보고 들음서 내가 이렇게 고생해야 되겠니 내가 불쌍하지도 않니 흑흑흑 너도 참 개만도 못한 새끼구나 엣날부터 알곤 있었지만 니가 아무리 지금 니시청자들 앞이라고 씨부려도 내편이 없다해도 변하지 않는건 있단다 그걸 니가 알아야대 글고 소스맛안경아 미저리짓 너가 해짜나 일년동안 왜그러니 너는 또 니가한 증거자료는 벌써 넘겼다니까 몇번을 말해야 알겄냐 응 제발 아이고 지친다 지쳐 끼리끼리 놀지 음 그래 너거둘이 친구해라 나는 이런데서 친구안하고 기냥 현실친구사귈게
#8 익명
20.06.30 16:11 신고 삭제
요즘 플판에 쿵쾅이 한마리 있던데 늙은 년이었네 플판에서 좀 꺼져
익명
김나도와 붕어, 루시아도 있는데?
익명
고맙다 관심가져줘서 늙은년 음 내가 늙은년이면 너히엄마 할머니는 얼마나 늙은.....
익명
니가 누군데요?
#9 익명
20.06.30 16:15 신고 삭제
아, 정말 보기 힘들어서 대충대충 줄바꾸기 했다
읽을 새끼들은 이걸로 읽어 ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seyo 가라사대 (말씀하시기를) ...

먼저 분탕친 거 세요아님. 

세요는 뒤에서 호박씨 까는 거 시러해서 '사람들 앞에서 공개적으로 얘기해라, 잘못한 게 있음 사과한다' 이 마인드로 방송서 얘기하는 거고, 

라미수왕 세이니는 사람들 앞에선 웃으면서 더럽게 착한 척 내숭 다 떨고선 본인들 방송선 세이니는 개인 메세지로 모든 시청자며 피디며 사람들에게 없는 얘기며 나쁜 얘기로 세요를 욕하며, 세요방송에 못가게끔 막고 있고, 

가는사람있으면 손절하고 라미수왕은 세요가 다음팟 왔을때부터 알고지낸 사람인데 둘 다 아픈사람이고 아무 문제없는 사인데 라미수왕이 세이니랑 친하게 놀면서 세뇌를 당한건지 어느날 세요가 라미수왕 방송을 아무 말 없이 조용히 보는데 갑자기 강퇴를 시켜서,

너무 황당한 세요가 비로그로 그 방송을보니 라미수왕 하는 말이 나는 저 여자가 그냥 싫어 너무 재수없어 내 방송을 본다는 게 아우 치떨려 그러고선,

시청자들은 세요를 모르는 입장에서 모두 세요가 미치련이라도 되는마냥 세요 방송가서 구경하고 가고 라미수왕이랑 같이 세요를 본 적도 없으면서 같이 욕하길래,

세요강 솨나서 달리 연락할 길이 없어 방송에서 라미수왕님 저 갑자기 강토시킨 이유며 머 실수한 거 있냐 등 물어밨으며 세이니 때도 그랬던 거고 메세지를 보냈음에도 불구하고 정확한 사유도 없고 말도 제대로 안해주고는 그냥 차단시켜 버려서 방송서 말한거고,

또 이틀 전엔 여피디방에서 그 여피디는 세요랑 문제가 없는 사람인데 방송 잘 보고 쿠키도 몇 백개 후원하고 했는데 담날 갑자기 그 방서 미호랑 세요 닉언급시 블랙시킨다 하여 또 왜 그런가보니,

그 여피디가 미호를 싫어했다고 하며 세이니가 또 그 방 피디랑 가깝게 지내고 있었고 내가 요즘 미호를 후원하고 있는데 그걸 빌미삼아 꼰질러서 지가 싫어하는 미호, 세요 둘 다 닉언금지 블랙사유라고 해서 세요가 넘넘 스트레스 받아서 지금 맬 피만 토하고 있는데,

음식도 못먹고 핫식스를 먹음 안되지만 그거라도 먹고 버텨야 하기에 올 아까도 라미수왕이 세요 어제오늘 플판에 계속 얘기 올라오는 걸 누가 보여줘서 방송 중에 시청자들이랑 뒷담화 까면서 인성이 어쩌니 약올리고 있었다는 것.

그리고 소스맛좀볼래 라는 이 시청자는 2018년도에 세요에게 대박 등쳐먹고 세요 주위사람들에게 모두 거짓말과 이간질로 세요를 완전 외톨이로 만든 범인 조하요 어제 플판 내용 들고와서 세요 디코에 조하요라는 이름으로 올린 사람.

그러나 정말 중요한 건 이년이 대그빡이 안죠아 이런 짓은 못한다는 것. 범인은 따로있음. 누군지 알고있지만 지켜보게씀. 
우리들은
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니들 사적으로 톡하는 여자 몇명있냐? 2
익명 방금 1 분 전 10
오늘 새하 결혼하더니 미모 미쳤네.jpg 13
익명 방금 1 분 전 193 1
오늘 어제 증류주 25도짜리 마셨는데, 아침에 일어났더니 멀쩡함;; 13
익명 방금 1 분 전 75 1
오늘 챠밍 살 많이 빠젓던데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 트위치 vs 아프리카 시청시간.jpg 6
익명 1 분 전 46 1
오늘 아프리카TV 이용자 반토막, 시청자 유튜브 트위치로 몰려 16
익명 3 분 전 137 1
오늘 트위치가 뷰봇인데 트위치가서 망한분은 뭐임?
익명 4 분 전 7
오늘 김나도방 만동이 개역겹더라 8
익명 4 분 전 267 10
오늘 트위치, 게임 스트리밍 분야에서 유튜브 제치고 1위 차지 1
익명 4 분 전 14
오늘 김나도 포트리스할 때만 봐도 술 좋아하는 순박한 아재인줄 알았는데 3
익명 7 분 전 38
오늘 아프리카는 점점 시스템이 ㅈㄴ 발전하는듯 4
익명 8 분 전 43
오늘 다음중 더 듣기싫은소리는? 2
익명 10 분 전 21
오늘 여친이랑 먹은 점심인증 2
익명 13 분 전 41
오늘 방문 6천번 새글 3개 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 14 분 전 41 5
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 32
익명 15 분 전 278 8
오늘 이 정도면 춘봉이가 이긴 거지? 11