추천 KBS 24시 뉴스 502명
KBS 24시 뉴스
추천 KBS뉴스 6116명
LIVE 39코로나1939 중앙방역대...
1위 YTN 3900명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1429명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1419명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 앙밋의 채널 307명
김나도 울산에서 목포까지 ...
5위 iHQ 245명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 PD모좀 215명
1014패치 LOL
7위 Money 라인대박... 174명
증권방송 Money 라인
8위 소용민군 173명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 까막의 리멤버 ... 113명
POE 수확시즌
Total : 8123
#1 익명
신고 삭제
지 여친 육수들 후원 안할까봐 절대 사귀는거 아니라고 쉴드침

근데 타여캠들(ex. 모찌)은 썸남이라도 없겠냐고 폭로함

그리고 육수 조리돌림 하는 영도 여캠방에 존나 뿌려대면서 영업방해함ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.06.29 23:38 신고 삭제
어?
#3 익명
20.06.29 23:41 신고 삭제
연봉 일억 얘기도 했지
#4 익명
20.06.30 00:04 신고 삭제
#5 익명
20.06.30 00:07 신고 삭제
모루킹 왔니
#6 익명
20.06.30 00:08 신고 삭제
젖베 육수새끼 그렇게 얘길 해줘도 정신을 못차리네 ㅋㅋ
#7 익명
20.06.30 13:03 신고 삭제
위에 붕어빡이들 또 ㅂㄷㅂㄷ 거리노ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.06.30 14:18 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 여자는 중요하고 다른여자는 망해도 된다는 소리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익명
#9 익명
20.06.30 15:56 신고 삭제
제일 웃긴 점
챠밍 합방 거의 대부분 여자였음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 트위치 vs 아프리카 시청시간.jpg
익명 방금 1 분 전 3
오늘 다음중 더 듣기싫은소리는? 2
익명 방금 1 분 전 16
오늘 김나도 포트리스할 때만 봐도 술 좋아하는 순박한 아재인줄 알았는데 1
익명 1 분 전 12
오늘 새하 결혼하더니 미모 미쳤네.jpg 11
익명 1 분 전 163 1
오늘 아프리카는 점점 시스템이 ㅈㄴ 발전하는듯 3
익명 2 분 전 31
오늘 아프리카TV 이용자 반토막, 시청자 유튜브 트위치로 몰려 14
익명 2 분 전 104
오늘 여친이랑 먹은 점심인증 2
익명 3 분 전 30
오늘 방문 6천번 새글 3개 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 분 전 32 4
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 32
익명 6 분 전 270 8
오늘 이 정도면 춘봉이가 이긴 거지? 11
익명 9 분 전 235 3
오늘 김나도방 만동이 개역겹더라 7
익명 9 분 전 256 10
오늘 여캠은 어차피 돈 많은 호구랑 결혼함 ㅅㄱ