추천 KBS 24시 뉴스 517명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 4100명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1610명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1413명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 BilliardsTV 496명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 앙밋의 채널 308명
김나도 울산에서 목포까지 ...
6위 iHQ 165명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 Money 라인대박... 152명
증권방송 Money 라인
8위 소용민군 151명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 PD모좀 139명
1014패치 LOL
10위 음악감상실 124명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 8658
#1 익명
신고 삭제
6월이니까 여름이라고?
6월은 그냥 숫자다 숫자개념이고
여름은 계절이야 기온으로 나뉘어진다
12월에 평균온도가 30도면 겨울이라고 할거냐? 12월이 여름인거지
최근 평균온도 20도정도밖에 안되는데 그런데도 여름이라고 하는 병신들
평균아이큐 잡아먹지말고 자살해라
#2 익명
20.06.30 15:07 신고 삭제
여름맞는데;
#3 익명
20.06.30 15:08 신고 삭제
애는 어디 살고 있는거임?

6월동안 비 안오면 33도까지 올라가고 밤에도 25도를 유지했는데
#4 익명
20.06.30 15:08 신고 삭제
능지수준 심각하누
#5 익명
20.06.30 15:09 신고 삭제
요즘 덥긴 더운가보네 별...
#6 익명
20.06.30 15:10 신고 삭제
일평균기온이 20도 이상 올리간후에 다시 떨어지지 않은 첫날부터가 여름이야

고로 이미 여름은 시작됐어

애미 창자 다터진 교통사고 새끼야
#7 익명
20.06.30 15:11 신고 삭제
요 며칠 비오고 쌀쌀하다고 여름아니란 새끼는 애미 터진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 개심각하네 뇌수준
#8 익명
20.06.30 15:28 신고 삭제
이런 머저리들은 솔선수범 안하고 끝까지 살려고 하더라
입열구 느그주인처럼 오래오래 해쳐먹어라
#9 익명
20.06.30 15:42 신고 삭제
여름에 비와서 10대로 떨어지면 봄이라고 할 분이시네
#10 익명
20.06.30 15:46 신고 삭제
뉴스에서 여름이래 병신아
#11 익명
20.06.30 15:46 신고 삭제
신박한 병신이네 이거
#12 익명
20.06.30 15:47 신고 삭제
나도 일베지만 이게 맞다
#13 익명
20.06.30 15:55 신고 삭제
저새끼는 냉동창고에 들어가면 겨울이겠네
#14 익명
20.06.30 15:57 신고 삭제
위도가 높아질수록 추워진다던데 혹시?
#15 익명
20.06.30 15:58 신고 삭제
여름이던 겨울이든 추우면 춥고 더우면 더운 거지 뭘 그리 심각?
#16 익명
20.06.30 16:00 신고 삭제
플판수준이 이렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
20.06.30 16:02 신고 삭제
이새끼 이완용 정신병자 수준이네
#18 익명
20.06.30 16:04 신고 삭제
대가리 수준 김나도 한데 개쳐발릴듯ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명
20.06.30 16:22 신고 삭제
이런 애들고 있구나
#20 익명
20.06.30 17:23 신고 삭제
#21 익명
20.06.30 17:25 신고 삭제
그 뭐냐?  똑똑한 새퀴들만 사는곳 그곳으로 떠나라
#22 익명
20.06.30 17:32 신고 삭제
멍충이들 우리나라나 여름이지 지구 반대편은 겨울이라고 
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 배맨 오토바이 사고. gif 37
익명 방금 1 분 전 406
오늘 못생기니까 서른가까이되도 밖을 나갈수가 없다...이게 말이되냐 17
익명 1 분 전 133 2
오늘 섹스특) 막상할때 다음섹스생각 안남 1
익명 2 분 전 22
오늘 BMW M 떨고있니, 왕의 귀환 아반떼N 공개 4
익명 2 분 전 85
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 2
익명 3 분 전 39
오늘 치아 사이사이에서 냄새나는 건 어떻게 해결해야 됨? 8
익명 3 분 전 103
오늘 벌써 튜스데이다 이씨발것들아 10
익명 3 분 전 158
오늘 챠밍맨님 구독티콘 새로나왔어요 구경하세요~. jpg 5
익명 13 분 전 123 2
오늘 섹스어떻게하는거야? 2
익명 13 분 전 45
오늘 이강인 골 2
익명 18 분 전 44 1
오늘 요즘 아싸 여대생들. jpg 10
익명 40 분 전 382 3
오늘 챠밍맨 강민정 오늘 둘다 휴방이네 쩝. 7
익명 46 분 전 111 4
오늘 김나도 중계방 ad라인 실화냐? 어벤져스네 9
익명 53 분 전 355 3
오늘 트럭에 치어 죽었으면 ㅇㅇ
익명 54 분 전 39
오늘 SSD 120기가며 충분하네 18
익명 55 분 전 194
오늘 김나도 중계방이 된다는건 김나도 복귀해도 된다는거잖아 25
익명 57 분 전 421
오늘 카카오 김나도 방송 신고 2
익명 1 시간 전 144 3
오늘 좀전부터 시작했는데 김나도 깽깽이 했냐
익명 1 시간 전 18
오늘 쿠팡PC 되팔이 나옴 9
익명 1 시간 전 226
오늘 왜 술을 마신 다음 날에는 일찍 깨는 걸까? 1
익명 1 시간 전 38
오늘 너무나 음란한 옆집 유부녀 2
벤츠녀 1 시간 전 131 2
기본글