추천 KBS 24시 뉴스 661명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 4262명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1489명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1399명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 BilliardsTV 446명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 앙밋의 채널 325명
김나도 울산에서 목포까지 ...
6위 iHQ 213명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 PD모좀 189명
1014패치 LOL
8위 소용민군 167명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 Money 라인대박... 151명
증권방송 Money 라인
10위 음악감상실 123명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 8764
#1 익명
신고 삭제
항문외과 도착 후 내시경 검사했다.

항문에 기계집어 넣어서 확인하는데 기분ㅈ같다. 후장 따이는 느낌 첨 알았다. 게이 새끼들은 잘 알거같음

제발... 별거 아니길 기도했는데 ㅆ1발 내치핵 3기에서 4기 사이라고하더라. 이때 현타 오지게왔다. 안그래도 개쫄보새낀데 수술해야한다드라 ㅠㅠ

수술 시간 잡고 병실에서 ㅈㄴ 긴장타면서 대기 빨고있는데 간호사 오드만 무통주사꼽더라. 수술바늘이라 조오오온나 아픔. 찔끔 눈물흘림 ㅠ

드뎌 수술 할 타임이 됐는지 나 포함 4명 수술방으로 이동.

첨에 척추마취하는데 마취가 덜 됐다면서 2번이나 바늘꼽더라
나 이때 진심 ㅈ되는줄 알았다. 
2번째는 확실히 잘 됐는지 하반신 맛탱이간게 느껴지더라.
글고나서 수술용?테이프? 암튼 그걸로 똥꼬 벌리고 기계로 쌱뚝 자른 다음에 매무리. 

난 쫄보새끼라 그런가 땀도 ㅈㄴ흘렸고 토나올 정도로 어지럽드라. 
근데 마지막에 의사가 내치핵 잘라낸 덩어리 보여주는데 면상에 토할뻔했다 진심ㅠ

여기 까지가 치질수술 끝임. 중간에 흔한 검사들은 말안함. 
더 궁금하면 질문주셈
#2 익명
20.06.30 15:59 신고 삭제
얼마듬? 치질증상이 뭐임? 나 술먹고 똥싸면 피나오는데...이거치질인가??
익명
피나오면 의심해야함. ㅈ되기전에 병원가셈. 초기면 약으로 치료가능
익명
남 앞에서 똥꼬까는게 좀 혐오스러운데 하
익명
40정도나옴 . 다인실해서
#3 익명
20.06.30 16:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
미안하다 ㅅㅂㄴㅇ
#4 익명
20.06.30 16:00 신고 삭제
씨발새끼 똥꾸멍 이야기 하고 있어!
#5 익명
20.06.30 16:03 신고 삭제
그거 입맛없을때 질겅질겅 씹으면
익명
으~~~메~~ 꼬.순.거
#6 익명
20.06.30 16:06 신고 삭제
안자르고 그냥 살면 불편하냐?
익명
첨엔 불편하다가 나중엔 통증도온다. 계속 방치하면 악화만됨
#7 익명
20.06.30 16:18 신고 삭제
똥꾸멍에 털 존나 많은 사람은 어떻게 수술하냐
익명
수술전에 라이터로 지짐
익명
지랄
익명
꽁꼬 왁싱
#8 익명
20.06.30 16:27 신고 삭제
치질 수술의 꽃도 모르는 새퀴야
첫 출산은 했냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아직안했다 ㅅㅂ
#9 익명
20.06.30 16:27 신고 삭제
4명이 동시에 수술받는다고 했는데
후장개방친구 먹으면 되는거임?
#10 익명
20.06.30 16:46 신고 삭제
4:1 ㅗㅜㅑ
#11 익명
20.06.30 16:47 신고 삭제
대창구이 개꼴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 BMW M 떨고있니, 왕의 귀환 아반떼N 공개 5
익명 방금 1 분 전 98
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 6
익명 1 분 전 60 1
오늘 김나도 중계방이 된다는건 김나도 복귀해도 된다는거잖아 26
익명 3 분 전 431
오늘 SSD 120기가며 충분하네 21
익명 5 분 전 215
오늘 이강인 골 3
익명 13 분 전 50 2
오늘 못생기니까 서른가까이되도 밖을 나갈수가 없다...이게 말이되냐 17
익명 17 분 전 142 2
오늘 섹스특) 막상할때 다음섹스생각 안남 1
익명 18 분 전 42
오늘 치아 사이사이에서 냄새나는 건 어떻게 해결해야 됨? 8
익명 19 분 전 113
오늘 벌써 튜스데이다 이씨발것들아 10
익명 20 분 전 163
오늘 챠밍맨님 구독티콘 새로나왔어요 구경하세요~. jpg 5
익명 30 분 전 128 2
오늘 요즘 아싸 여대생들. jpg 10
익명 57 분 전 398 3
오늘 챠밍맨 강민정 오늘 둘다 휴방이네 쩝. 7
익명 1 시간 전 118 4
오늘 김나도 중계방 ad라인 실화냐? 어벤져스네 9
익명 1 시간 전 363 3
오늘 트럭에 치어 죽었으면 ㅇㅇ
익명 1 시간 전 43
오늘 카카오 김나도 방송 신고 2
익명 1 시간 전 158 3
오늘 좀전부터 시작했는데 김나도 깽깽이 했냐