추천 KBS 24시 뉴스 502명
KBS 24시 뉴스
추천 KBS뉴스 6116명
LIVE 39코로나1939 중앙방역대...
1위 YTN 3900명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1429명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1419명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 앙밋의 채널 307명
김나도 울산에서 목포까지 ...
5위 iHQ 245명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 PD모좀 215명
1014패치 LOL
7위 Money 라인대박... 174명
증권방송 Money 라인
8위 소용민군 173명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 까막의 리멤버 ... 113명
POE 수확시즌
Total : 8123
#1 익명
신고 삭제
항문외과 도착 후 내시경 검사했다.

항문에 기계집어 넣어서 확인하는데 기분ㅈ같다. 후장 따이는 느낌 첨 알았다. 게이 새끼들은 잘 알거같음

제발... 별거 아니길 기도했는데 ㅆ1발 내치핵 3기에서 4기 사이라고하더라. 이때 현타 오지게왔다. 안그래도 개쫄보새낀데 수술해야한다드라 ㅠㅠ

수술 시간 잡고 병실에서 ㅈㄴ 긴장타면서 대기 빨고있는데 간호사 오드만 무통주사꼽더라. 수술바늘이라 조오오온나 아픔. 찔끔 눈물흘림 ㅠ

드뎌 수술 할 타임이 됐는지 나 포함 4명 수술방으로 이동.

첨에 척추마취하는데 마취가 덜 됐다면서 2번이나 바늘꼽더라
나 이때 진심 ㅈ되는줄 알았다. 
2번째는 확실히 잘 됐는지 하반신 맛탱이간게 느껴지더라.
글고나서 수술용?테이프? 암튼 그걸로 똥꼬 벌리고 기계로 쌱뚝 자른 다음에 매무리. 

난 쫄보새끼라 그런가 땀도 ㅈㄴ흘렸고 토나올 정도로 어지럽드라. 
근데 마지막에 의사가 내치핵 잘라낸 덩어리 보여주는데 면상에 토할뻔했다 진심ㅠ

여기 까지가 치질수술 끝임. 중간에 흔한 검사들은 말안함. 
더 궁금하면 질문주셈
#2 익명
20.06.30 15:59 신고 삭제
얼마듬? 치질증상이 뭐임? 나 술먹고 똥싸면 피나오는데...이거치질인가??
익명
피나오면 의심해야함. ㅈ되기전에 병원가셈. 초기면 약으로 치료가능
익명
남 앞에서 똥꼬까는게 좀 혐오스러운데 하
익명
40정도나옴 . 다인실해서
#3 익명
20.06.30 16:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
미안하다 ㅅㅂㄴㅇ
#4 익명
20.06.30 16:00 신고 삭제
씨발새끼 똥꾸멍 이야기 하고 있어!
#5 익명
20.06.30 16:03 신고 삭제
그거 입맛없을때 질겅질겅 씹으면
익명
으~~~메~~ 꼬.순.거
#6 익명
20.06.30 16:06 신고 삭제
안자르고 그냥 살면 불편하냐?
익명
첨엔 불편하다가 나중엔 통증도온다. 계속 방치하면 악화만됨
#7 익명
20.06.30 16:18 신고 삭제
똥꾸멍에 털 존나 많은 사람은 어떻게 수술하냐
익명
수술전에 라이터로 지짐
익명
지랄
익명
꽁꼬 왁싱
#8 익명
20.06.30 16:27 신고 삭제
치질 수술의 꽃도 모르는 새퀴야
첫 출산은 했냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아직안했다 ㅅㅂ
#9 익명
20.06.30 16:27 신고 삭제
4명이 동시에 수술받는다고 했는데
후장개방친구 먹으면 되는거임?
#10 익명
20.06.30 16:46 신고 삭제
4:1 ㅗㅜㅑ
#11 익명
20.06.30 16:47 신고 삭제
대창구이 개꼴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여친이랑 먹은 점심인증 2
익명 방금 1 분 전 17
오늘 아프리카TV 이용자 반토막, 시청자 유튜브 트위치로 몰려 13
익명 방금 1 분 전 95
오늘 아프리카는 점점 시스템이 ㅈㄴ 발전하는듯
익명 1 분 전 9
오늘 방문 6천번 새글 3개 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 분 전 21 4
오늘 김나도 포트리스할 때만 봐도 술 좋아하는 순박한 아재인줄 알았는데
익명 2 분 전 7
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 32
익명 3 분 전 267 8
오늘 이 정도면 춘봉이가 이긴 거지? 11
익명 5 분 전 233 3
오늘 김나도방 만동이 개역겹더라 7
익명 6 분 전 254 10
오늘 여캠은 어차피 돈 많은 호구랑 결혼함 ㅅㄱ
익명 7 분 전 10
오늘 다음중 더 듣기싫은소리는?
익명 7 분 전 7
오늘 무조건 좋은 집단에 들어가야하는 이유 8
익명 8 분 전 310 2
오늘 트위치 채팅 없는 이유 3
익명 9 분 전 80
오늘 속보) 나의 오늘 점심. jpg 2
익명 11 분 전 47 1
오늘 오늘의 점심 10
익명 13 분 전 94 1
오늘 역시 빌드업의 고수 나돋형!! 2
익명 14 분 전 49 1
오늘 새하 결혼하더니 미모 미쳤네.jpg 10