추천 KBS 24시 뉴스 561명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3745명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1481명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1446명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 앙밋의 채널 378명
김나도 울산에서 목포까지 ...
5위 iHQ 226명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 PD모좀 223명
1014패치 LOL
7위 소용민군 168명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 Money 라인대박... 165명
증권방송 Money 라인
9위 음악감상실 144명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 까막의 리멤버 ... 78명
POE 수확시즌
Total : 8054
#1 익명
신고 삭제
인생은 부메랑임

남 욕하면

곧 자기에게 돌아옴

#2 익명
20.06.30 16:26 신고 삭제
이거 김나도가 하던 말인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 전여친 만나고 왔다 인증간다ㅎㅎ 29
익명 방금 1 분 전 686 4
오늘 오늘의 점심 8
익명 방금 1 분 전 44 1
오늘 머드립 쓰지 맙시다 1
익명 방금 1 분 전 31
오늘 비보) 김나도 걷방에 집중하겠다.
익명 방금 1 분 전 4
오늘 도방에 후원까지 받는데 제제 안하네 ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 3
오늘 예전 연어단새끼들 김나도중계방에서 채팅하는거 1
익명 1 분 전 16
오늘 1보)인터넷스트리머 20층에서 투신? 4
익명 2 분 전 85 1
오늘 카카오 이제 일 안하네 ㅡㅡ 2
익명 3 분 전 61 3
오늘 김나도 오늘도 1시간만에 1100개 땡기네 와 씨발 배아파 2
익명 7 분 전 39 1
오늘 어제 증류주 25도짜리 마셨는데, 아침에 일어났더니 멀쩡함;; 9
익명 8 분 전 39 1
오늘 SSD 120기가며 충분하네 48
익명 8 분 전 372 1
오늘 챠밍맨 강민정 오늘 둘다 휴방이네 쩝. 11
익명 9 분 전 178 6
오늘 김나도 인기 많은 이유가 머임? 13
익명 10 분 전 172 1
어제 트위치가 뷰봇 플랫폼이라 느껴지는게 28
익명 12 분 전 532 6
오늘 이 정도면 춘봉이가 이긴 거지? 6
익명 12 분 전 174 3
어제 강민점 내일 휴방인데 13
익명 12 분 전 243 6
오늘 긴급속보) 새신부 새하 ON!!! 2
익명 13 분 전 47
오늘 속보) 루공카 다음카페 1위 탈환.jpg 29
익명 14 분 전 228 7
오늘 역시 빌드업의 고수 나돋형!!
익명 16 분 전 20 1
오늘 속보) 김나도 : 여기 사시는 분 없어요? 8
익명 17 분 전 139 1
오늘 럼준이 오늘 방송 왜 안킴? 1
익명 21 분 전 20
기본글
추천글