#1 익명
신고 삭제
그행님은 착한아이 증후군이있다고 욕먹기를 너무 싫어한다고 
좋은말인척 돌려까기 시작
호구차는 마시멜로우 같이 겉은 달콤한데 먹다보면 저주걸린다고 돌려깜
하여튼 대가리 존나 좋아
24.04.29 15:49:23 신고 삭제
잡부 한국와서 좋다고 풍상납하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
돌돌잡 ㅉㅉㅉ 매번 저짓거리
#3 익명
24.04.29 16:16:05 신고 삭제
착한아이 증후군이 아니라 자기를 빼고 모든 사실을 남을엮는 스타일이지

망상의 인물들한테 있지도 않는 사람들한테 

피바다 사건보면 대충답나오잖나??

벗자보면 나오잖나???해병대 보면 나오잖나???

나도가말하는 뒷담화를 누구랑 4시간씩했긋냐???
#4 익명
24.04.29 17:30:03 신고 삭제
결혼비자 잔고증명통장도 새로 왜만듬 ???

여지것 15년간 3년간 결혼비자 받고 살았다는 사람이 길계봐라 계속 잡부 느낌이다
익명
꼬라지보니 비자런하며 살아온느낌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시합방 스트리머는 마스크 없는 짤 없음?
익명 8 분 전 5
오늘 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네
익명 9 분 전 6 1
오늘 솔직히 여자 입장에서 2m10cm의 키는 놓치기 싫은 생물학적 매력맞다 2
익명 2 분 전 12 2
오늘 망시의 추억 한조각 3
익명 8 분 전 33
오늘 오늘도 외식 하네 ㅋ 1
익명 9 분 전 27 2
오늘 딸보야 이 bj에게 동물 넘기고 부천가라 1
익명 15 분 전 20
오늘 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 2
익명 13 분 전 29 1
오늘 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 54 분 전 73 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 8
오늘 개새끼 2
익명 10 분 전 36
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 28
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함 3
익명 11 분 전 53 1
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 1 시간 전 25 1
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 1 시간 전 17
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 6
익명 27 분 전 88 2
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 2 시간 전 18 1
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 1 시간 전 30
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 5
익명 49 분 전 85 7
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 1 시간 전 37 3
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라 1
익명 8 분 전 16
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 3 시간 전 44 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 52
기본글
추천글