추천 KBS 24시 뉴스 197명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 712명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 683명
아크 쭝쫄 생존
3위 임모탈k의 게임 381명
【임모탈】 7월 3일 -데드바...
4위 매너맨 교육방... 322명
고전 카마겟돈 2
5위 연합뉴스TV 297명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 PGA 282명
로켓 모기지 클래식 PGA 7월...
7위 iHQ 252명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 204명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 도현성 137명
자짠형 한번만 더 믿어볼게...
10위 와무우 105명
비오는날 한강에서 우산없...
Total : 3375
#1 익명
신고 삭제
ms오피스는 ms에서 만들지만 판매를 담당하는 업체는 네 곳임

따라서

"아니 ms오피스를 ms에서 사지 어디서 삽니까"

이건 명백하게 틀린 소리임 ㅋㅋ

판매하는 업체가 네 곳임 ㅋㅋ

근데 뭣도 모르는 대중들은 바보할망구 ㅋㅋ 이러면서 쳐웃고 손가락질함 

누가 바보인지도 모르고

개돼지들아 니들 수준이 이 정도란다 ㅎ
#2 익명
20.07.01 22:15 신고 삭제
이거 맏다
#3 익명
20.07.01 22:25 신고 삭제
글쓴 새끼는 문맥상 총론 각론 의미를 아예 모르는 새끼임 ㅋㅋㅋ
#4 익명
20.07.01 22:30 신고 삭제
왜 MS 제품만 사냐는거지 왜 MS본사 판매처에서 안사냐는 의미가 아니야 제발 정신좀 차리자
#5 익명
20.07.01 22:44 신고 삭제
그당지지지 수준 이래서 토왜당이 180석 뻇기고 정신못차리는거지
니말이 맞으면 전국민이 조롱하고 언론에서도 조롱하냐 병신아
익명
ㄹㅇ 언론새끼들 토왜당편인데 오죽하면 은재할매 조리돌렸겠냐
#6 익명
20.07.01 22:45 신고 삭제
지가글쓰고 지가추천하는건 존나 추하지않냐 ㅋ
익명
걸렸냐? ㅋㅋ
#7 익명
20.07.01 22:48 신고 삭제
이은재는 실제로 ms 오피스의 ms가 마이크로소프트인줄 몰랐다
#7 익명
20.07.01 22:48 신고 삭제
그러니까 쿠팡에디션을 샀어야지
익명
이게 팩트지 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.07.01 23:02 신고 삭제
이은재는 스스로 ms가 마소인줄 몰랐다고 함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
20.07.01 23:25 신고 삭제
이런 새끼는 확실히 가난하고 못살어
#10 익명
20.07.01 23:25 신고 삭제
개 쌍노무 틀딱새끼야 정치글 니 에 미년이랑 집앞 구멍가게가서 소주쳐먹고 니 에미랑해
#11 익명
20.07.01 23:27 신고 삭제
ㅄ 새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 까막 콧털이는 폐지병있어서 저렇게 망하지
익명 방금 1 분 전 1
오늘 1일 1코몽 이새끼 ㄹㅇ 정신병자 같다 5
익명 방금 1 분 전 20 2
오늘 너넨 결혼관 뭐냐?? 5
익명 방금 1 분 전 57 1
오늘 안녕하세요 챠밍맨입니다 ^^ 오늘 방송 공지입니다 1
익명 방금 1 분 전 144
오늘 코코몽 VS 루시아 누가더 싫냐 5
익명 2 분 전 38
오늘 카팟 볼거 드럽게 없네 편의점 샛별이 봐야지 6
익명 3 분 전 61 2
오늘 1코몽 아니도 코코몽 멎아요 6
익명 3 분 전 62
오늘 이선생은 매미맨보다 더 심하네 3
익명 4 분 전 73 2
오늘 코코몽아 1일 1빌런 새끼 부터 쳐내고 고소드립을 쳐하던가 2
익명 4 분 전 30 1
오늘 제가 방송켰다는 것이 그렇게 죄가 되는건가요 21
익명 6 분 전 187 4
오늘 [후방주의] 입소문 자자한 떡집 !!
익명 6 분 전 16
오늘 코코몽 빌런 꿀설기 빌런 이딴 새끼들 때문에 까들이 만들어지는거 5
익명 7 분 전 58 3
오늘 김나도 공지 재충전의 의미 말해줌 3
익명 7 분 전 48 2
오늘 티키타카할려고 일부러 못생겼다고 하는걸 진지 쳐빨고 고소드립 치는 빡이새끼부터 쳐내라
익명 8 분 전 7
어제 챠밍방 아니 강민정방 꿀잼이다 20
익명 8 분 전 199 6
오늘 안예은 준우승 실화냐? 1
익명 10 분 전 36
오늘 애초에 저년 방송 안할때는 얘기도 안나왔엇음 1
익명 13 분 전 25 1
오늘 고소운운 저거 코코몽 본인이 아니라 1코몽 그 병신스토커 새끼 같은데 20
익명 14 분 전 118 3
오늘 아니 고소 운운 하는건 내가 아닌데.. 13
익명 15 분 전 139
어제 비보) 잡부 방송 은퇴 선언!! 13
익명 15 분 전 379 6
오늘 내가 전에도 내 사진이나 움짤올리면 고소한다고 했는데 67
익명 21 분 전 559 13
기본글
추천글