#2 익명
24.04.29 16:20:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다
익명 1 분 전 1
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 2
익명 4 분 전 34 1
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견
익명 19 분 전 14 2
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 19 분 전 103 6
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 27 분 전 26
어제 광명듀오 둘다 병신인게 5
익명 29 분 전 92 4
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 11
익명 33 분 전 207 4
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 40 분 전 24
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라
익명 44 분 전 10
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 1
익명 49 분 전 14
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 50 분 전 24
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 1 시간 전 4
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 1 시간 전 69 1
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 1 시간 전 5
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 1 시간 전 9
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 2
익명 1 시간 전 14
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 1 시간 전 7
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 1 시간 전 14 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 1 시간 전 11
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 1 시간 전 90 3
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 1 시간 전 14