#1 익명
신고 삭제
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뭐 애니멀 호더? 자기만이 동물을 사랑해줄 수 있다? 2
익명 4 분 전 14
오늘 술고파서 2부방송켰어
익명 5 분 전 8
오늘 와무우 절친의 2연속데이트에 대한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 분 전 20 2
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함 7
익명 20 분 전 151 3
오늘 같은 동네 살면서 한번을 안불러주네 ㅋㅋㅋ
익명 34 분 전 24 2
오늘 2찍 윤재앙이 경상도 부산 사람들을 대하는 법.jpg 1
익명 35 분 전 33 3
오늘 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 24
익명 35 분 전 149 6
오늘 하꼬가 아직까지 방송을 안켰다고? ㅋㅋㅋ
익명 38 분 전 11
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 14
익명 41 분 전 291 5
오늘 호주, '전국민 27만원 지급',, 선진국은 보편복지가 대세.. 한국은 윤재앙 선별복지
익명 43 분 전 10 1
오늘 "대통령실 시계 6만원"…尹 취임 2주년 맞아 '기획 굿즈' 판매 7
익명 52 분 전 59 2
오늘 개들 산책안시키니까 스트레스 겁나받는거같더라 1
익명 1 시간 전 34 3
오늘 1일 1산책도 못시키면서 개 키우는건 시골 할매 할배들만 가능 1
익명 1 시간 전 22 1
오늘 김나도방 날리남 7
익명 1 시간 전 94 3
오늘 태국맨은 예전에 금목걸이 하고 다닐때 3
익명 1 시간 전 95 5
오늘 개잡부는 그냥 이태원가서 방송해라 싶팔 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 72 4
오늘 애니멀호더의 망상 - 자신만이 이 동물들을 사랑해 줄수 있다 1
익명 2 시간 전 27 3
오늘 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 5
익명 2 시간 전 75 5
오늘 태국맨은 동남아방송 1년을 다해가는데 꼬이는사람은 50대 틀재씨들밖에 없어? 2
익명 2 시간 전 49 3
오늘 망시랑 바베인지 여캠이랑 키차이 설레기는 한다 4
익명 2 시간 전 58 2
오늘 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네 4
익명 2 시간 전 86 3
오늘 고블린이 저번 합방 때 프랑켄 보고 2
익명 2 시간 전 40 4
기본글
추천글