#2 익명
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따
익명 4 분 전 4
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다
익명 16 분 전 21 3
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견
익명 34 분 전 21 2
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라
익명 59 분 전 14
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 41 분 전 31
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 19
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 1 시간 전 30
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 1 시간 전 8
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 1 시간 전 9
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 1 시간 전 13
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 1 시간 전 11
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 54 분 전 29
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 2
익명 1 시간 전 18
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 23
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 1 시간 전 15
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 1 시간 전 20 2
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 2 시간 전 14
오늘 나도방이 흥한 증거 1
익명 2 시간 전 51 1
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 1 시간 전 73 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 8 시간 전 5 1
오늘 아니 워니 + 여캠 + 망시 2:1 합방하는데 청자수 1
익명 7 시간 전 82 4
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 2
익명 19 분 전 39 1