추천 KBS 24시 뉴스 770명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2566명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1593명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 892명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 330명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 290명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 274명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 199명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 183명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6786
#1 익명
신고 삭제
자기 부모랑 집안까지 팔아가면서 자기가 어쩔 수 없이 자퇴한 효녀로 이미지 만들다 결국 지 입으로 말함 ㅋㅋ
#2 익명
20.07.05 14:06 신고 삭제
이것도 존나 에바였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 집안 어려움이란 포장이 굳건했는데 ㅋㅋㅋㅋ

입에 구라를 달고 사는 년이라 번복도 그만큼 쉽지
#3 익명
20.07.05 14:11 신고 삭제
그런데 왜 번복한거냐???????????
전에 한 말 까먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
하도 구라쳐서 뭔말했는지 기억 못함
#4 익명
20.07.05 14:13 신고 삭제
이 세상좋아졌지 인방 없었음 뭐하고 얼마 벌며 살았을까?
익명
번역 병신아
익명
시발새끼 번역이 좆만하냐? ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.07.05 16:41 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.07.05 16:46 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.07.05 16:49 신고 삭제
집안 어렵다고 고등학교 자퇴가 애초에 말이 안되는게 
6.25 전쟁 직후나 대학교도 아니고
어려울수록 학교는 무조건 나오는데 
가난해서 자퇴ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
이게 아쉬운게  영상을 지워버렸음  틀기단 누군가 정신차려 푸는걸
기대하는수밖에
익명
틀기단 녹화 매일 하고있어서
영상 다 있지 ㅇㅇ
익명
내부 고발자(라고 말하고 흑화충이라고 이해함) 나와라!
#9 익명
뭐? 어떤 개썅년이 개빡대가리 저능아 새끼도 안 믿을 그런 구라를 쳤댠건데? 씨발 그게 진짜 존재한다고? 사람은 아니겠지 설마
#10 익명
20.07.05 16:51 신고 삭제
존나  어이없는건  걍 가난해서  자퇴만 했다하지 거기에 살 붙여 각종 알바로 집안을 책임졌다며 즙 짜고 수금까지함
익명
알바했다고 했음?
익명
누구 영상 있는 용자 없냐 ㅋㅋㅋ

지금 보면 존나 웃기겠다
#11 익명
20.07.05 17:16 신고 삭제
이보게 젊은이들 누구를 말하는건가?
#12 익명
20.07.05 20:22 신고 삭제
더웃긴건 아에 논조사유가 바꼈는데 아무도 의문제기안함 그냥 아 그랫구나 ㅋㅋㅋ
#13 익명
20.07.05 21:07 신고 삭제
진짜 인생이 구라 그자체네 카카오 출신이라는게 창피한 방송인
#14 익명
20.07.05 21:14 신고 삭제
입열구들이 너무 많아
#15 익명
20.07.05 21:16 신고 삭제
어차피 증거도 없는데
플판씹수들 또 선날하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
20.07.05 21:59 신고 삭제
팩트)왜 말 바꾸냐고 하면 집안이 가난해서 애들이 안 놀아줬다 그래서 못 어울리고 자퇴 라고 두개 짬뽕하면 틀기단이 오구오구 하면서 도네 던져줌
익명
플판 모니터링 쩌는데 그걸 갈쳐주면 어떡해
#17 익명
20.07.05 23:21 신고 삭제
그걸 믿은게 병신 아님? ㅋㅋㅋ 여기엔 설마 믿은 흑우 없제?
익명
그방보면 뭘해도 오구오구 ㅋㅋㅋ
#18 익명
20.07.05 23:55 신고 삭제
본인도 뭘 구라쳤는지를 모름 얼마나 많은 구라를 쳐댔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명
20.07.06 00:12 신고 삭제
국민학교 시절에도 못사는애들은 김치에 밥 도시락먹고 고등학교는 졸업하는데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모든 일의 원흉.jpg 10
익명 방금 1 분 전 243 16
어제 하로맨 요즘 월클이다 68
익명 방금 1 분 전 660 8
오늘 루시아고 뒷광고고 뭐고간에 1
익명 1 분 전 15 2
오늘 정배우 보겸 뒷광고 저격 1
익명 1 분 전 38 1
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 6
익명 3 분 전 84 3
오늘 종교가 진짜 무섭구나
익명 4 분 전 16
오늘 대구가 문제냐 서씨가 문제냐 2
익명 4 분 전 20
오늘 다시 보는 요인 입장 원문...txt 2
익명 4 분 전 58 3
오늘 속보)김나도 on 비와서 무인도 다음주 주말로 연기
익명 8 분 전 12
오늘 뭐야 요즘 14살 ㄷㄷ 2
익명 9 분 전 78 1
오늘 김나도 시발련은 맨날 구라네 3
익명 9 분 전 53
오늘 근데 양측 말을 다 들어보면 갓보기가 요인을 더 좋아한건 맞는거 같음 2
익명 9 분 전 33 3
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 4
익명 11 분 전 60
오늘 모든 일의 원흉 1
익명 12 분 전 28 4
오늘 하로맨한테 열등감가진 엠생이들 참 많은가보네 9
익명 12 분 전 73
오늘 루시아 쯔양 사과방송 22
익명 13 분 전 356 9
오늘 [속보] 갓성은, 부천광장 대통령 무혈입성
익명 14 분 전 38
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 5
익명 14 분 전 49
오늘 김나도 이 인간쓰레기새끼 또 구라쳤네 1
익명 14 분 전 24
오늘 [후방주의] 입소문 자자한 떡집 !!
익명 14 분 전 29
오늘 틀기단아 느그 주인은 너네랑 연애할 생각도 없고 돈줄로만 보는데 3
익명 15 분 전 43 6
기본글
추천글