추천 KBS 24시 뉴스 274명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 981명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 509명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 385명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 흉가폐가심령... 391명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
5위 매너맨 교육방... 343명
이상형월드컵
6위 소용민군 201명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 모찌만두v 191명
폴가이즈 무조건 1등한다
8위 핑크자크 122명
lol 요네정글 실전편 ㅋㅋ
9위 깝도이 130명
깝도이 스타 빨무 팀플
10위 한국경제TV 123명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 3376
#1 익명
신고 삭제
잼미 본명 아무도 모르고 있었던 때
갑자기 어떤 시청자가 도네로
'헐...장미야. 성호랑 3년 째 만나고 있는 거 아니였어?'

[이미지 : KueUMgV.png]

그 때 잼미 반응

"천원 후원 감사합니다 뭔소리야 천원 후원 감사합니다
고마워요 감사합니다 뭔 소리야 저런 말 하지마세요
진짜 어..아니..이거..를 영도로 이렇게 말하..아니 음도로

...중략

(벤 하려고 도네내역 찾는중+채팅창 어그로 벤하세요 도배)
일단 이상한 이름 괜히 말해가지고 사람 이름 말해서
그렇게 어그로 끄는 분들은 진짜 어..그 벤"
#2 익명
20.07.05 16:59 신고 삭제
응 남친 없다고 해명했어
익명
응 저때 실명 조장미인거 처음으로 밝혀짐
익명
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장미가 본명인 걸 아는 애들이 몇명이나 됐을까?
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
20.07.05 16:59 신고 삭제
니 새끼들은 여캠년들 남친유무가 글케 중요하냐?

사심충 망상충 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.07.05 17:05 신고 삭제
저 얼굴에 남친 없었다는걸 믿는 새끼들이 병신이지
#5 익명
20.07.05 18:14 신고 삭제
이미 끝난 떡밥 또 쳐올리네

너 모루킹이니? 틀기단이니??
#6 익명
20.07.05 20:18 신고 삭제
그럼 저얼굴 저피지컬에 남친 없겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 더이상한데 ??
#7 익명
20.07.05 20:20 신고 삭제
틀기단 새키들 
잼미 회복세니까 귀신같이 견제 들어가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 데탑 처분하고 게이밍 노트북 쓰려는데 어떰? 6
익명 방금 1 분 전 35
오늘 멜론주작하던애들이 머하겟냐ㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 6 1
오늘 오늘자 홍콩유리 움짤모음.gif 2
익명 2 분 전 87 1
오늘 흉가방송 너무 우가식 주작스럽네 1
익명 2 분 전 16
어제 다음 카페 관리자 없냐? 16
익명 5 분 전 361 15
오늘 콤린이 50따리인데 채팅도 안 올라오네
익명 10 분 전 12 1
어제 유튜브 20~30만원대 게이밍컴퓨터 믿을만하냐? 14
익명 10 분 전 181 1
어제 아니 시발 천둥 너무 무섭다 안아줘 6
익명 13 분 전 93
오늘 왼쪽이 끌린다 vs 오른쪽이 끌린다 3
익명 14 분 전 70 1
어제 루시아 나이도 어리니까 그냥 뒷광고라는 개념자체를몰랐던거같은데 31
익명 15 분 전 388 3
오늘 잡부 1
익명 15 분 전 27
오늘 속보)뉴콧털 흉가방송 대박치네 346명 떡상 !!!! 4
익명 16 분 전 70 2
어제 이번일 계기로 서승아라는 사람이 조금이라도 알려진듯 10
익명 19 분 전 186 4
어제 쟈링센세 저분 아직도 방송하네 2
익명 20 분 전 55
오늘 [속보] 용성이 블랙풀어 줍니다 카페에 글 쓰고 사연쓰세요 3
익명 21 분 전 38 1
어제 김나도는 요즘 방송 켜서 지 밥이랑 술만 먹고 끄네 34
익명 22 분 전 315 3
오늘 혜야링 흑발하니까 존나 이쁘네 2
익명 23 분 전 68 2
어제 김나도는 탈모라 빡빡미는게 어울림 2
익명 26 분 전 42
어제 77만원 정체 폭로해준다 12
익명 27 분 전 433 23
어제 유튜브 조작 관련 시세 24
익명 28 분 전 363 12
어제 그분 외계인 아니야 인류중에는 저렇게 생긴 사람은 없지않냐 2
익명 28 분 전 29 2
기본글
추천글