추천 KBS 24시 뉴스 422명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1100명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 565명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 410명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 342명
이상형월드컵
5위 소용민군 230명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 모찌만두v 174명
폴가이즈 무조건 1등한다
7위 한국경제TV 173명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 깝도이 152명
깝도이 스타 빨무 팀플
9위 혜야링 131명
안농
10위 흉가폐가심령... 124명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
Total : 3401
#1 익명
신고 삭제
익명전에도 다중이야 있었지만 그래도 아이피바꾸고 막 번거로워서 글을 죶나 싸지르진않았는데
익명되고부터 다중이가 정신병걸린것마냥 노쟁금을 죶나게 싸제낌
그래서 매번 글이 비슷하고 죶노잼인거임ㅋㅋㅋ
#2 익명
20.07.05 18:53 신고 삭제
ㄹㅇ
#3 익명
20.07.05 18:54 신고 삭제
자기 과거소개 잘들엇구요
#4 익명
20.07.05 18:54 신고 삭제
운영자가 다중이짓하려고 바꾼거임 모르면 나대지마라
익명
ㅇㅇ
#5 익명
20.07.05 18:55 신고 삭제
다중이짓 없으면 여기 이용자 20명도 안되는거 들킴 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.07.05 18:56 신고 삭제
좆망해서 익명으로 바꾼거 아님?
#7 익명
20.07.05 19:28 신고 삭제
심심해서 새로고침 하다보면 조회수 조작하는거 보인다
조회수 2에 추천 4도 있더라ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.07.05 19:29 신고 삭제
원래 그 때 망할 시기였음 관리자가 그거 보고 익명으로 바꾼거긴 한데 그냥 다시 숫자 붙이지 어차피 데이터 껐다켜면 주작 가능한데
#9 익명
20.07.05 20:32 신고 삭제
이새끼 대졸임
똑똑하노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보)김나도 스킨헤드기념 오빠차 음생 케이모텔 갔다 2
익명 방금 1 분 전 34 1
오늘 뷰보시 맨두 노랑시티 뷰봇 쳐넣었네 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 5 분 전 30 2
어제 김나도는 요즘 방송 켜서 지 밥이랑 술만 먹고 끄네 31
익명 5 분 전 271 3
어제 홍콩유리 지리네 4
익명 5 분 전 189
20.08.09 김나도 그는 신인가! 35
익명 5 분 전 775 17
어제 77만원 정체 폭로해준다 11
익명 6 분 전 389 21
어제 보겸이 끝난거냐?? 5
익명 6 분 전 117
어제 어몽어스 대회 참가자 없어서 파토나겠네 10
익명 8 분 전 114
오늘 혜야링 폴가이즈 재미나게 잘하네 2
익명 11 분 전 55
오늘 잼미도 살아서 방송중인데 보겸이 망하겠냐 2
익명 12 분 전 36
오늘 잡부새끼 머가리 빡빡 밀었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 19
오늘 뒷광고 유튜버 리스트에 스트리머 비제이 포함되어있네 3
익명 13 분 전 50
어제 카팟 시청자 많이 줄었네 3
익명 14 분 전 66
어제 아직도 카카오에 만개 터지는 곳도 있네 6
익명 15 분 전 133
어제 김나도 방송 못본지 5일차다... 2
익명 17 분 전 49
오늘 수련이는 폴가이즈 1등 찍으면 3백만원 ㄷㄷ
익명 20 분 전 35 2
어제 콤린이 불쌍하네 ㅋㅋ 12
익명 21 분 전 555 19
어제 잘하는 여자가 따로 있냐? 8