추천 KBS 24시 뉴스 589명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3067명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1611명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 896명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 343명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 iHQ 284명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 286명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 임모탈k의 게임 237명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
8위 인포놈 205명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 200명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 161명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 7290
#1 익명
신고 삭제
익명전에도 다중이야 있었지만 그래도 아이피바꾸고 막 번거로워서 글을 죶나 싸지르진않았는데
익명되고부터 다중이가 정신병걸린것마냥 노쟁금을 죶나게 싸제낌
그래서 매번 글이 비슷하고 죶노잼인거임ㅋㅋㅋ
#2 익명
20.07.05 18:53 신고 삭제
ㄹㅇ
#3 익명
20.07.05 18:54 신고 삭제
자기 과거소개 잘들엇구요
#4 익명
20.07.05 18:54 신고 삭제
운영자가 다중이짓하려고 바꾼거임 모르면 나대지마라
익명
ㅇㅇ
#5 익명
20.07.05 18:55 신고 삭제
다중이짓 없으면 여기 이용자 20명도 안되는거 들킴 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.07.05 18:56 신고 삭제
좆망해서 익명으로 바꾼거 아님?
#7 익명
20.07.05 19:28 신고 삭제
심심해서 새로고침 하다보면 조회수 조작하는거 보인다
조회수 2에 추천 4도 있더라ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.07.05 19:29 신고 삭제
원래 그 때 망할 시기였음 관리자가 그거 보고 익명으로 바꾼거긴 한데 그냥 다시 숫자 붙이지 어차피 데이터 껐다켜면 주작 가능한데
#9 익명
20.07.05 20:32 신고 삭제
이새끼 대졸임
똑똑하노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 2
익명 방금 1 분 전 14
오늘 뭐야 심지어 요인이 바람폈다는 것도 거짓말 이었네 ㄷㄷ 1월 쫑나고 2월부터 교제 4
익명 방금 1 분 전 92
오늘 멀럭킹 부럽네 4년된 여친과 함께 호젓한 춘천라이프에 미국 주식 개떡상으로 떼돈 벌던데 1
익명 1 분 전 31
오늘 챠밍 공지 떴다 5
익명 1 분 전 60
오늘 흑인 시키들은 지들 인종은 소중하면서 왜 동양인은 대놓고 인종차별 하는거임? 10
익명 2 분 전 100 1
오늘 틀기단아 느그 주인은 너네랑 연애할 생각도 없고 돈줄로만 보는데 2
익명 2 분 전 20 5
오늘 플판고소 안되는 네글자 증거 1
익명 3 분 전 34
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 23
익명 3 분 전 167 4
오늘 루시아 가짜 생일도 본인이 흘렸다던데 16
익명 4 분 전 228 6
어제 하로맨 요즘 월클이다 65
익명 4 분 전 643 8
오늘 그렇게 속고도 또 속냐? 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 분 전 81 6
오늘 카페에나 있지 여기와서 쉴드치는 사람들은 무슨 심리임? 3
익명 5 분 전 48
오늘 대통령님 끝까지 응원합니다~!!!
익명 6 분 전 15
오늘 역사학자가 증명하는 경상도 = 중국 조선족 짱께 6
익명 7 분 전 52 2
오늘 근데 그분 전에 시청자랑 연애나 결혼할 수 있다는 뉘앙스 준적 있었나? 8
익명 7 분 전 77
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 4
익명 8 분 전 69 1
오늘 위기때만 구라치는거도 아니고 그냥 일상 그 자체 23
익명 9 분 전 311 20
오늘 씨발 좆됐다.... 48
익명 11 분 전 520 4
오늘 인기 유튜버, 소비자 속인 '뒷광고' 파문에 줄줄이 사과...감독 사각지대 논란 / YTN
익명 11 분 전 17
오늘 오늘 부천연합회 폭로전 핵심 3
익명 11 분 전 54
오늘 오늘 메시 해트트릭 각이다 벌써 기대된다 얘더라
익명 12 분 전 5
기본글
추천글