추천 KBS 24시 뉴스 459명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1113명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 604명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 415명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 320명
이상형월드컵
5위 소용민군 247명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 혜야링 194명
안농
7위 한국경제TV 169명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 깝도이 144명
깝도이 스타 빨무 팀플
9위 모찌만두v 136명
폴가이즈 무조건 1등한다
10위 BilliardsTV 102명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 3444
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : ABYkwR6.jpg]

[이미지 : W1v41d9.jpg]

괜히 니들 선입견가지고 못생겼다뭐다하는건데
일반인한테 루시아사진 보여주면 다들 귀엽다 예쁘다 사귀고 싶다 이러거든
선입견빼고 평가해주길바래
#2 익명
20.07.05 19:16 신고 삭제
코만 봐도 존나 못생긴건데 그리고 미간 사이 보면 노답임
#3 익명
20.07.05 19:16 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.07.05 19:17 신고 삭제
여캠 성괴들보단 이쁨 객관적으로
익명
1번사진 눈키우니까 눈 수술한거 보이는거같은데?ㅋㅋㅋ 앞트임에 눈매교정으로 성형한듯
#5 익명
파마한사진이 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
첫짤 눈크기부터 에반데 진실된 사진을 가져오라고
#7 익명
20.07.05 19:20 신고 삭제
선입견 없이 객관적으로 평가해줌

못생김 

못생긴 여자중에 거의 탑급으로 못생김 ㅇㅋ?
#8 익명
[이미지 : LW8fCF3.jpg].
#9 익명
[이미지 : eLBzOJZ.jpg]
#10 익명
[이미지 : zdbZ480.gif]
#11 익명
20.07.05 19:23 신고 삭제
니 눈이 그정도면 지나가는 여자 열명보면 9명은 이쁜듯
#12 익명
20.07.05 19:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명
20.07.05 19:25 신고 삭제
40대이상부터는 루시아가 이뻐보인다고 하더라고요
#14 익명
20.07.05 19:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 여자면 다 이쁘다하겠네
#15 익명
20.07.05 19:26 신고 삭제
죳까 씨발아
#16 익명
20.07.05 19:32 신고 삭제
선입견빼고 얘보다 못생긴 피디 한명만 말해봐
익명
혜림이정도 비빌만 한데 솔직히 초창기 캠이면 혜림이가 더 낫다 ㅋㅋ
#17 익명
20.07.05 19:33 신고 삭제
1의여자 너무 후한가?
#18 익명
20.07.05 19:34 신고 삭제
나가서 여자 좀 만나고해라 ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명
20.07.05 19:35 신고 삭제
이새끼 잘 돌리네 ㅋㅋ
#20 익명
20.07.05 20:05 신고 삭제
보정 안 한 걸로 가져와 이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
보정된 사진이 이 정도인데 어휴 ㅋㅋㅋ
#21 익명
20.07.05 20:13 신고 삭제
간단한 확인법 그냥 혼자 갑자기 셀카로 야방하면 ㅇㅈ
#22 익명
20.07.05 20:29 신고 삭제
눈깔 사시임?
#23 익명
20.07.05 21:13 신고 삭제
어휴 븅신 ㅋㅋ
#24 익명
20.07.05 21:15 신고 삭제
너 이상형이 박근혜 인건 알겠다
#25 익명
20.07.05 21:17 신고 삭제
야이 새퀴야 안과에 가서 진료 받던가 정신과 가서 진료 받아라
선입견?
개소리하고 자빠졌네 
오프라인에서 얼굴한번 봐라
세상의 모든 보정을 다 걸어 놓은 인터넷상에서 본 얼굴을 진짜 얼굴이라고 생각하는 니 생각이 문제가 있는거댜
#26 익명
20.07.05 21:20 신고 삭제
생긴건 둘째치고 생일 거짓말이라던지 여러가지 거짓말들 때문에 욕먹는거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 보겸이 끝난거냐?? 4
익명 방금 1 분 전 78
오늘 매너맨님 계속 보다보니깐 내 군대동기랑 똑같이 생겼는데...
익명 방금 1 분 전 1
어제 아직도 카카오에 만개 터지는 곳도 있네 5
익명 방금 1 분 전 93
오늘 수련이는 폴가이즈 1등 찍으면 3백만원 ㄷㄷ
익명 1 분 전 11
어제 콤린이 불쌍하네 ㅋㅋ 12
익명 2 분 전 512 19
어제 잘하는 여자가 따로 있냐? 8
익명 4 분 전 81
어제 유튜브 조작 관련 시세 23
익명 4 분 전 275 12
오늘 종갓집 김치 먹는사람
익명 5 분 전 10
어제 아니 시발 천둥 너무 무섭다 안아줘 4
익명 7 분 전 61
어제 김나도 방송 못본지 5일차다... 1
익명 8 분 전 34
오늘 혜야링 폴가이즈 재미나게 잘하네 1
익명 9 분 전 26
어제 야곰이는 도현성 까막 방송 다보네 2
익명 10 분 전 45
어제 나돋형 패션추천.jpg 7
익명 11 분 전 77 3
어제 보겸이도 화날만하지 2
익명 11 분 전 54
어제 카카오에서 폐모텔 흉가체험 들어간다는데 사람숫자 보고 들어간다고 하네 놀러와 3
익명 13 분 전 35 2
어제 니네 콤린이는 잊은고야? 4
익명 18 분 전 47
어제 어몽어스 대회 참가자 없어서 파토나겠네 5
익명 19 분 전 61
어제 홍콩유리 지리네 3
익명 26 분 전 140
어제 개10백수새끼들만 클릭. jpg 4
익명 26 분 전 80
어제 쟈링센세 저분 아직도 방송하네 1
익명 29 분 전 26
어제 밑에 보겸 글 있길래 가서 봤는데 저게 사과냐?? 2
익명 29 분 전 33
기본글
추천글