추천 KBS 24시 뉴스 770명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2566명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1593명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 892명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 330명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 290명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 274명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 199명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 183명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6786
#1 익명
신고 삭제
분명히 쌍화탕을 넣건 같은데 

통청수라고 소화제를 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 왜 두개다 있냐고 

조땐 부분이냐??
#2 익명
20.07.05 19:38 신고 삭제
디자인부터 다른데 구라치네
#3 익명
20.07.05 19:39 신고 삭제
수육에 쌍화탕 넣냐
익명
한약재 개념으로 넣나본데?
익명
잡내제거에 와따임
익명
이새끼 뭘 모르네
#4 익명
20.07.05 19:47 신고 삭제
소화잘됨
#5 익명
20.07.05 19:52 신고 삭제
한 여름에 저러는 너도 참 레게노다 어디 시골사냐? 2만원짜리 걍 시켜먹지
익명
요리 좋아하면 직접 할수도 있지 뭐라하누 ㅋㅋ
익명
거지들이 배달음식 시켜먹는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
익명
수육이 어려운 요리도 아니고 라면만 끓일 줄 알면 먹는건데 ㅋㅋㅋ
익명
도시에서 여름에 그러는 애들이 있냐? 시켜먹거나 나가서 먹지 ㅉㅉㅉㅉ
익명
도시 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼야 너는 집에 에어컨도 없어서 자꾸 여름 타령이냐? ㅋㅋㅋㅋ 그지새끼인가
익명
촌사는 눈깔 병신새끼 또 불타네
#6 익명
20.07.05 20:53 신고 삭제
신경쓰이면 우황청심환 처 넣어 먹으면서 심신의 안도감을 처 느껴라
#7 익명
20.07.05 21:39 신고 삭제
소화잘되니 나쁠건 없지 않나? 쌍화탕도 그냥 추가해서 먹어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 이 인간쓰레기새끼 또 구라쳤네
익명 방금 1 분 전 3
오늘 틀기단아 느그 주인은 너네랑 연애할 생각도 없고 돈줄로만 보는데 3
익명 방금 1 분 전 29 5
오늘 플판러 중에 아파트 사는 사람 몇이나 되냐? 3
익명 방금 1 분 전 61
오늘 흑인 시키들은 지들 인종은 소중하면서 왜 동양인은 대놓고 인종차별 하는거임? 11
익명 방금 1 분 전 110 1
오늘 씨발 좆됐다.... 51
익명 1 분 전 547 4
오늘 몇년째 여기서 루시아 악질적으로 괴롭히는 애들 심리 17
익명 1 분 전 188 2
오늘 수염 장난 아니네 이렇게 진하게 나는게 가능한가 4
익명 1 분 전 78
오늘 루시아 쯔양 사과방송 21
익명 1 분 전 321 7
오늘 김나도 시발련은 맨날 구라네 2
익명 2 분 전 28
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 4
익명 2 분 전 33
오늘 근데 양측 말을 다 들어보면 갓보기가 요인을 더 좋아한건 맞는거 같음 1
익명 2 분 전 16
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 1
익명 2 분 전 19
오늘 오늘 부천연합회 폭로전 핵심 4
익명 2 분 전 69
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 6
익명 3 분 전 86 1
오늘 인기 유튜버, 소비자 속인 '뒷광고' 파문에 줄줄이 사과...감독 사각지대 논란 / YTN 2
익명 3 분 전 53
오늘 게임쪽 찐 뒷광고는 루시아뿐이라 더 돋보이네 1
익명 3 분 전 25 1
오늘 플판 고소 안된다고 하는 새끼들특징 = 조주빈 2
익명 3 분 전 19 2
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 28
익명 4 분 전 185 4
오늘 니들 원하는대로 됐으니 루시아 좀 놔줘라
익명 4 분 전 9
오늘 놀랍게도 한살차이 23
익명 6 분 전 386 6
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 1
익명 6 분 전 24 2
기본글
추천글