추천 KBS 24시 뉴스 569명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1058명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 594명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 458명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 소용민군 269명
영화 리뷰 죄송 함다
5위 매너맨 교육방... 263명
이상형월드컵
6위 한국경제TV 257명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 혜야링 201명
안농
8위 BilliardsTV 172명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 모찌만두v 135명
폴가이즈 무조건 1등한다
10위 깝도이 138명
깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 3545
#1 익명
신고 삭제
벌칙목록보니 제대로 걷지도못하고 벌칙만 오지게 할 예정...

걷방이 목적이아니고 수금이 목적이네 씨발럼
#2 익명
20.07.05 20:06 신고 삭제
당연한거 아님?
익명
방송에서 김나도는 완주가 목적이지
수금목적이 아니라고 했음
걍 입만 열면 구라임
#3 익명
20.07.05 20:08 신고 삭제
룰렛 돌리지말고 완주하게해봐라 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
20.07.05 20:10 신고 삭제
준비는 개 병신같이 안하고  밥만 뒤지게 처먹고  룰렛만 이틀동안 8시간 처만졌는데  당연 수금 목적이지
익명
ㅋ ㄹㅇ 준비할꺼 많다고 나가더니 밥만 먹고들어와서 룰렣
#5 익명
20.07.05 20:27 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋ차밍땡긴거보고고대로따라하는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나돋형 패션추천.jpg 6
익명 방금 1 분 전 50 2
어제 유튜브 조작 관련 시세 21
익명 1 분 전 231 9
어제 카카오에서 폐모텔 흉가체험 들어간다는데 사람숫자 보고 들어간다고 하네 놀러와 3
익명 1 분 전 17 1
어제 잘하는 여자가 따로 있냐? 6
익명 3 분 전 56
어제 니네 콤린이는 잊은고야? 4
익명 6 분 전 33
어제 김나도 방송 못본지 5일차다...
익명 7 분 전 15
어제 어몽어스 대회 참가자 없어서 파토나겠네 5
익명 7 분 전 47
어제 아니 시발 천둥 너무 무섭다 안아줘 3
익명 13 분 전 42
어제 홍콩유리 지리네 3
익명 14 분 전 116
어제 아직도 카카오에 만개 터지는 곳도 있네 3
익명 14 분 전 57
어제 개10백수새끼들만 클릭. jpg 4
익명 14 분 전 63
어제 보겸이도 화날만하지 1
익명 15 분 전 33
어제 쟈링센세 저분 아직도 방송하네 1
익명 17 분 전 21
어제 밑에 보겸 글 있길래 가서 봤는데 저게 사과냐?? 2
익명 17 분 전 28
어제 야곰이는 도현성 까막 방송 다보네 1
익명 19 분 전 26
어제 따하잇on 1
익명 19 분 전 21
어제 카팟 시청자 많이 줄었네 1
익명 19 분 전 32
어제 와무우 망시 방송 안키냐
익명 22 분 전 11
어제 보겸이 끝난거냐?? 1
익명 24 분 전 39
어제 나도아저씨 머리 왜 민거야? 4