추천 KBS 24시 뉴스 322명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 960명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 549명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 428명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 345명
이상형월드컵
5위 흉가폐가심령... 285명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
6위 소용민군 220명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 모찌만두v 195명
폴가이즈 무조건 1등한다
8위 한국경제TV 152명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 핑크자크 109명
lol 요네정글 실전편 ㅋㅋ
10위 깝도이 106명
깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 3349
#1 익명
신고 삭제
인간성이 좋고 방송도 보면 기부도많이하고 성실하더라

좋은사람욕하지는말자
익명
음모론??? 음모론은 사실이 아닌걸 기반으로 하는건데
천상쓰 이용해서 시청자 뺏고 성훈이 한테 한짓이랑 알바생 한테 한짓 알고도 그래??
너같은 애들 때문에 자꾸 문제아들이 미화되는거야
#12 익명
20.07.05 20:18 신고 삭제
지가 글쓰고 지가 다중이 칭찬댓글달고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 언제 철들래? ㅋㅋㅋ 이러니까 욕처먹는거야 ㅋㅋㅋ
익명
말도안되는 망상은 하지말자고
익명
주작질 하면 안쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 소심한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
억지로 웃는거보니까 소심한건 너같은데 모니터 표정은 무표정이지 그게 너의 수준임
익명
웃는게 소심해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 억지로 웃는거라는 근거가 뭐야? ㅋㅋ 생각하는게 개또라이 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상충 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
웃는걸 습관적으로 쓰는걸 보니 현실은 그 반대인가보네 힘내자 어려운세상 밝게보려고 노력해야지 비관론자에서 좋은사람이 되는 거란다 응원한다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㄴ망상충 새끼 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ 아까는 억지로 웃는다더니 이번에는 습관적으로 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼야 10분도 안되서 말을 이랬다가 저랬다가 대가리 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼들은 왜사는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ쓰는게 습관이나보네 모르는 타인에게 욕하는걸보니 너의 수준이 보인다 아무래도 건설현장에서 일하거나 백수일 가능성이 높아보이는데 모르는사람에게 욕하지말고 삶을 긍정적으로 바라보는 너가 됬으면 좋겠다 주위환경이 좋지않다고해서 너무 비관적으로 살지는말아라
익명
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 이랬다가 저랬다가 말바꾼건 생각안하고 남들한테 훈계하는 수준봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작질도 ㅆㅂ 대가리 수준이 되야 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 않은 내가 건설현장에서 일하는 백수일 가능성이 높다고 하는 궁예새끼가 커피 방송 몇번 봤다고 착하고 성실하니 뭐니 다 하는건 개또라이지 ㅋㅋㅋㅋ 정신과 약 떨어졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이러면 누구다?
남피디는 무조건 까고보는 그 앰생아재자너 조현병 ㄷㄷㄷ
익명
둘다 정삼은 아니야
#13 익명
20.07.05 20:22 신고 삭제
10시에 해명방송 켜주십시요 싸장님
#14 익명
20.07.05 20:25 신고 삭제
커피 vs 켠앙 둘다 계급장 떼고 다이다이 한번하자
#15 익명
20.07.05 20:47 신고 삭제
장문충들 극혐임
#16 익명
20.07.05 20:50 신고 삭제
세상착한 사람이 사촌동생 데리고 근친연애 방송을 한다?
이게 이해가되?
익명
글쓴새끼는 사정매려우면 애미가 대딸쳐주고
좆빨아주다 야스하는 그런집인가보지 ㅋㅋㅋ
#17 익명
20.07.05 20:50 신고 삭제
 적당히 나대 씨발 5따리도 안되던 쓰레기 방송이 왜이리 딸각질이야 주제파악도 못하고
#18 익명
20.07.05 20:55 신고 삭제
우리 커신아가좀 그만괴롭혀 너희가 이럴수록 우리는 더욱더 커신
지켜주고 보듬어줄거야
익명
병신 on
익명
시발 그모기 딸각충이 아가면 너는 70살쳐먹은
할망구냐? 존나역하네 시발넌. 니가 애미야 모야
몰보듬어 개노망난 할망구네
#19 익명
20.07.05 21:01 신고 삭제
댓글 엄청 많은데 추천 1 
내가 하로맨글 보다가 이글 계속 올라오길래 이거 지켜봤는데 처음 이글 올라오자 마자 추천 1 떠있었음
그말은 자기가 글쓰고 자기가 추천 누른거임 
더웃긴건 커피 칭찬글 쓰자마자 5개 정도인가? 순식간에 맞아 맞아 옹호하는 댓글이 주르륵 달림
자기가 글쓰고 추천 누르고 자기말 맞다고 주르륵 여러개 옹호 댓글 단거 실화인가?
방송켜도 보지도 않던 방송인데 볼 이유 조차 없는듯
익명
딸각인거 이제알앗냐 ㅋㅋ
카타오 최고의 딸각충이다
하로맨은 시청자라도 좀되지 ㅋㅋ
이새끼는 씹하꼬인데 365일 일만쳐하니 정신나가서
관심에 못마른듯
#20 익명
20.07.05 21:02 신고 삭제
[이미지 : M0u0IfT.jpg]
익명
쫄보새끼들 여자일반인 사진은 가렷네 ㅋㅋ
익명
니가 올리면 ㅇㅈ해줌 못 올리면 니가 쫄보
익명
저런걸 왜 찍어서 저장하노 변태냐
재정신 아닌거 같은데 또
저런건 피하는거 보니 쫄보새키 같아서 적엇다
익명
방송짤방 저장하는 사람은 다 변태고 트위치 클립 저장하는 사람들은 다 변태냐?
논리가 왜 그래?
저기서 중요한건 제목이 중요한거 같은데 여자얼굴을 왜찾아 변태새끼야
#21 익명
20.07.05 21:04 신고 삭제
근데 기부마니한다는데 무슨 가게 수익 10프로 이런거
후원도 아니거 받은 쿠키로 후원한다는간데 커신이
후원얼마나 받았다고 기부천사 이미지로 만들어가냐?
진짜 머리좋네 후원얼마안되는돈이니 그거 기부한다고 이미지챙기고
1000개 후원안터지는거 아니깐 1000개쏴야 인증한다고 하고 ㅋㅋ
니들 존나 놀아나고 있는거야 병신들아 ㅋㅋ
익명
죽으면 신체기증도 햇던데??
익명
죽고나서 하는거 아무 의미도 없고 죽기전에 취소하면 그만이야
그리고 그런걸 왜 굳이 방송에다 이야기 할까? 자랑용도 잖아
방송에서 그런 이야기 했으면 자랑하려고 보여주기식인거고 방송에서 이야기 안했는데도 니가 알고 있는거면 니가 그 커피겠지
익명
방송서 이야기 햇는데
그것도 모르고 지레짐작 해서 모는거 보니
너 대깨문이지
익명
그런 하꼬 방송도 내가 봐야하나? 방송내용도 내가 알아야 하나?
너같은 벌레만도 못한 일베충 쓰레기들이나 보는거지
익명
대깨문 맞네
언제 정신차릴래
익명
ㄴ일베 싫어하면 대깨문인줄 아는 수준봐라
그냥 정치충들 자체가 싫어하는거야 버러지 베충이 쓰레기야
#22 익명
20.07.05 21:06 신고 삭제
딸깍딸깍 커피가 욕 먹는 이유
#23 익명
20.07.05 21:10 신고 삭제
조회수 1000넘어?  추천은 먼데?
익명
깔깔깔깔
#24 익명
20.07.05 21:13 신고 삭제
현재 조회수 1000 댓글 73 커피 옹호댓글 상당수 하지만 추천은 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티난다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도는 탈모라 빡빡미는게 어울림 2
익명 방금 1 분 전 32
오늘 잡부
익명 방금 1 분 전 6
오늘 혜야링 흑발하니까 존나 이쁘네 1
익명 방금 1 분 전 8 2
오늘 [속보] 용성이 블랙풀어 줍니다 카페에 글 쓰고 사연쓰세요 1
익명 방금 1 분 전 8
어제 김나도는 요즘 방송 켜서 지 밥이랑 술만 먹고 끄네 32
익명 1 분 전 288 3
어제 77만원 정체 폭로해준다 12
익명 1 분 전 405 22
어제 유튜브 조작 관련 시세 24
익명 2 분 전 335 12
어제 그분 외계인 아니야 인류중에는 저렇게 생긴 사람은 없지않냐 2
익명 2 분 전 25 2
오늘 오늘자 홍콩유리 움짤모음.gif 1
익명 2 분 전 30
어제 유튜브 구독 주작 안하는 참된 유튜버 추천 8
익명 3 분 전 128 2
어제 나도아저씨 머리 왜 민거야? 6
익명 4 분 전 88
어제 니네 콤린이는 잊은고야? 5
익명 4 분 전 73
어제 밑에 보겸 글 있길래 가서 봤는데 저게 사과냐?? 3
익명 5 분 전 45
어제 아니 시발 천둥 너무 무섭다 안아줘 5
익명 6 분 전 80
어제 야곰이는 도현성 까막 방송 다보네 3
익명 6 분 전 70
오늘 19 ) 지영이 보짓살 이쁘다
익명 6 분 전 28
오늘 더 뉴 콧털 흉가방송ON
익명 9 분 전 20 1
오늘 잡부새끼 머가리 빡빡 밀었네 ㅋㅋㅋ 3
익명 9 분 전 37
오늘 뒷광고 유튜버 리스트에 스트리머 비제이 포함되어있네 4
익명 9 분 전 61
어제 카팟 시청자 많이 줄었네 4
익명 10 분 전 80
어제 솔직히 봇 아닐꺼라고 생각했는데 구라 아무렇지도 않게 2번 치는거보고 9
익명 10 분 전 141 11
기본글
추천글