#2 익명
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 5
익명 방금 1 분 전 43 3
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 3
익명 3 분 전 38 2
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 2
익명 6 분 전 12
오늘 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 10 분 전 4
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 2
익명 11 분 전 11
오늘 후면카메라 존못.jpg 3
익명 19 분 전 91
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 9
익명 21 분 전 156 2
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 12
익명 22 분 전 99 4
오늘 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 22 분 전 14 1
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 14
익명 23 분 전 82 2
오늘 탄핵 암시하는 말, 보수 언론에도 등장했다 1
익명 24 분 전 17
오늘 김포 동물랜드 위치는 좋네 1
익명 28 분 전 15
오늘 [속보] '대통령 뒤져라 탕탕탕' 총상 피격.news
익명 42 분 전 25 1
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐 4
익명 44 분 전 66 4
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 8
익명 53 분 전 204 10
오늘 지하철이 더 빠르지 않나?
익명 55 분 전 17
오늘 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 2
익명 57 분 전 45
오늘 "라인은 한국 것, 일본 정부 틀렸다"…일본 IT 기업 전 ceo의 일침 재조명 1
익명 58 분 전 11 2
오늘 김포동물방송 병렬이방송으로 ㄱㄱ 2
익명 1 시간 전 21
오늘 '여기가 북한인 줄'... 공산주의 윤재앙, 지 사진 못나왔다고 언론사에 겁박 전화.new 2
익명 1 시간 전 24 3
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 6
익명 1 시간 전 57 1
오늘 지금 병렬이 딸보보러 가는거냐?
익명 1 시간 전 10