#1 익명
신고 삭제
하루종일 자판 잡고 매일같이 방공 보는거 같은데 

혼자 존나 떠듬

진짜 개병신같은데 잡부 손잡고 정병 가라 좋은말 할때
24.04.29 22:48:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
82년생 동근아재요 추하오
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
네 동근이형 힘내세요
익명
신고하려면 봐야지 병신새끼야
너같이 방구석에서 비제이들 여행다니는거만 보고있는 병신인줄아나
이방저방 기웃거리면서 온갖 훈수두면서 사람취급도 못받는기
수박통 깨뷸라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
잡부랑 동근이 똥꼬 많이 빠세요~
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
어디 문제 있으니깐 방에서 24시간 인방중독 자판 잡죠?
누구 ㅇㅁㅇㅂ처럼 그방만 가면 인방 중독이 되나봐요
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
너네 애미애비는 뭐하나 들여다 봐라 너처럼 잡부 방송 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸보글에 발작하는 말자 그새끼 ?
익명
말자 아가리 험한거 보고 새로운 주인 잡부한테 별걸 다배웠네
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들부들부들부들부들 지랄하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
존나 열받을만 한데...
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
파드립이 재밌대 ㄷㄷ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
#3 익명
24.04.29 23:22:44 신고 삭제
연어 병신들은 그냥 찢어 발겨 모욕당하게해서 죽여야한다
익명
ㅇㄱㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
말자맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
근데 왜 연어단 찢어먹는다는 말에 패드립을 하냐?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:35:09 신고 삭제
병신한새끼 글삭튀 하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.30 01:31:48 신고 삭제
글 다 캡쳐했는데 왜 글삭튀하는 거냐? 고소해 서로 서에서 봐요~
#6 익명
24.05.01 02:01:56 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.14 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 24.05.14 22:05:40 37 1
24.05.14 맥심걸 보다 고블린이 더 반응하는데
익명 24.05.14 21:49:28 67 2
24.05.14 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 24.05.14 21:49:01 122 3
24.05.14 플판 영향력 1도 없다는 증거 14
익명 9 시간 전 308 5
24.05.14 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 어제 09:46:23 125 7
24.05.14 그거인 왜 광명산책보다 여자랑 합방이 청자가 더 적게나옴? 5
익명 24.05.14 21:48:15 106 1
24.05.14 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 3
익명 24.05.14 23:33:35 90 4
24.05.14 망시방송 재밋긴하네 2
익명 24.05.14 21:33:29 87 3
24.05.14 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 24.05.14 21:09:48 19
24.05.14 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다 2
익명 24.05.14 21:15:21 71 2
24.05.14 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 4
익명 어제 01:13:38 111 4
24.05.14 광명듀오는 스승의날 챙겨야겠지? 1
익명 24.05.14 20:31:18 34 1
24.05.14 온수매트 접었는데, 온수매트 다시 꺼내야되나 요즘 춥다 2
익명 24.05.14 20:31:45 33
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 5 시간 전 120 3
24.05.14 여캠 : 관심 1도 없었는데 망시님이 제 방에 들어와서 채팅을 쳤다
익명 24.05.14 20:10:38 46 2
24.05.14 야이씨빨롬아 방송꺼라
익명 24.05.14 20:10:19 38
24.05.14 '진행자 교체' 놓고 KBS 내부 갈등…낙하산 논란까지
익명 24.05.14 19:52:26 14 1
24.05.14 “수만명과 연애하던 그녀가 온다”...눈·입 달고 무섭게 진화한 ‘이것’
익명 24.05.14 19:43:36 16
24.05.14 밥술똥잠 현재 아스팔트방송중 1
익명 24.05.14 19:48:22 55 1
24.05.14 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.05.14 23:34:22 122 2
24.05.14 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 4
익명 24.05.14 21:33:13 111 5
24.05.14 일 몰 이 작시다됐 제이 갈나간시이다
익명 24.05.14 19:37:22 15
기본글
추천글