#1 익명
신고 삭제
태국에서 지내는게좋지 물가가 존나싸자나

ㅇㅇ?
24.04.29 22:56:17 신고 삭제
한국이 풍이 더 잘터지는데?
익명
한국서 만개도 안터져서 노가다 갔다 온건데?
익명
한국은 국밥 한그릇만 사먹어도 만원쓰지만 태국은 하루에 만원이면 충분하오
#3 익명
24.04.30 07:35:11 신고 삭제
쏘는  놈들이  문제다 문제 불우이웃이나  잡부가
#4 익명
24.04.30 12:27:50 신고 삭제
[이미지 : JBvWrzD.jpeg]
#5 익명
24.04.30 12:30:15 신고 삭제
[이미지 : wHHwozO.png]

오기 싫었다 하지만 조사 받으러 온거다 조사 받고 바로 갈거다 내 고향 태국으로 캬아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 홍준표 '상남자 발언' 역풍‥여당 내에서도 비판
익명 1 분 전 1
오늘 딸보 이사간곳 민원 졸라게 들어오겠네 ㅋㅋ 밖에 있는 개 하루종일 짖네
익명 7 분 전 18
오늘 그 하꼬방에 열혈달고 풍쏘면 쏠맛남
익명 10 분 전 11
오늘 오~ 딸보 사람 사는 집으로 이사갔네
익명 11 분 전 22
오늘 "한동훈, 민심 부르면 거부 못 해"...홍준표는 "총선 말아먹어"
익명 14 분 전 11
오늘 나도티비 서동균 월클여행스트리머 ㄱㄱ 2
익명 10 분 전 35 3
오늘 안철수, 홍준표에 일침
익명 20 분 전 9
오늘 김나도>>>>>>하로맨 ㄷㄷ 1
익명 16 분 전 46 2
오늘 홍준표, 또 한동훈 저격…"총선 말아먹은 애한테 기대는 당이 미래 있겠나"
익명 26 분 전 9
오늘 김포집 좋네 나도 저런집에 혼자살고싶다 1
익명 30 분 전 24
오늘 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 39 분 전 24 2
오늘 뻔뻔
익명 43 분 전 15
오늘 추천 순위 2024 인기제품 알아보기
익명 1 시간 전 11
오늘 ???: 고블린 오빠 나 50대인데 오빠라고해도돼? 1
익명 1 시간 전 34
오늘 고추장 새끼 오늘 고블린 글 많이 올라오니 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 10 분 전 68 2
오늘 김나도는 기본2천개씩받네 벌써 2000풍돌파 오늘도 5천풍받겠네 2
익명 9 분 전 41 3
오늘 안버러지 긁? ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 22
오늘 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 6
익명 1 시간 전 37 1
오늘 안버러지 새끼야 고블린이 6
익명 3 분 전 54 2
오늘 와스퍼거거 환장하는 노래 5
익명 1 시간 전 30
오늘 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 1 시간 전 50
오늘 고블린 시청자가 옷이 추레하다고 하니 15
익명 1 시간 전 69
기본글
추천글