기본글
추천글
추천 Dopago 1753명
그게임
추천 아크로 게임채... 393명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
1위 YTN 897명
YTN 데일리 라이브
2위 임모탈k의 게임 329명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
3위 conzip 236명
AVGN 고전게임
4위 신입PD 여고생... 197명
생여고생쟝 성큰
5위 연합뉴스TV 145명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 BilliardsTV 116명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 널 그린다 97명
팟이유 모닝라디오
8위 직캠보자 71명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
9위 단비꺼야 50명
매스이펙트2고전명작SFTPS
10위 YMPTV UPTV 41명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 2179
#1 익명dbb1
신고 삭제
[이미지 : ktptbTS.png]

팩트만을 제시합니다
#2 익명d096
18/11/08 00:19 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명d096
영기형님 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명9731
광양아지맼ㅋㅋㄱㅋ
#5 익명db94
18/11/08 00:20 신고 삭제
전통있는 인방전문 신문이자너
#6 익명56e0
18/11/08 00:30 신고 삭제
사자tv네
익명115e
어흥
#7 익명d769
18/11/08 01:07 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#8 익명d3df
18/11/08 01:17 신고 삭제
ㅅㅂ 실수로 야동틀었다 얘기만 들었지 뭔 영상인지는 몰랐는데 광양아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8948
왜 처웃노
#9 익명f844
18/11/08 06:07 신고 삭제
이거 리벤지포르노아니야?
#10 익명c6a4
18/11/08 08:17 신고 삭제
저거 목사딸이었나... 광양아줌미 말고 딴제목으로도 올라와있던데;;
익명dc4f
목사는 뭐여
#11 익명7168
18/11/08 10:08 신고 삭제
#12 익명520e
18/11/08 10:18 신고 삭제
익명a211
ㅋㅋ
#13 익명7168
18/11/08 10:35 신고 삭제
#14 익명b112
18/11/08 11:57 신고 삭제
#15 익명8305
18/11/08 12:07 신고 삭제
범죄아니냐?
#16 익명56ce
18/11/08 12:15 신고 삭제
응 카팟 팟통령 ㅅㄱ
#17 익명c1a8
18/11/08 12:19 신고 삭제
엘리스의 가호가...
#18 익명7647
18/11/08 13:03 신고 삭제
이번 정부는 리벤지포르노 보는사람도 범죄자로 치부하던데
익명8012
ㄷㄷ
익명1206
감옥감?
익명c1a8
누군가 꼰지르면 그냥은 못 넘어가지

카카오에서 제재 안때린거는 100퍼 문제 된다
익명3c97
어디다 꼰지를건데 병신아ㅋㅋ
익명e8e4
그냥 못넘어가면 어쩔건데? 팤줌마새끼들 존나 웃기네
익명c1a8
저걸 다운 받아서 방송화면에 노출됐는데 걸리는게 없다고?

바보인가
익명e83b
어쩔
익명b5e9
왤케 불탐
익명8dad
ㅂㄷㅂㄷ
익명7472
삭제된 댓글입니다.
익명99fa
ㅅ설
#19 익명c7c6