추천 까막의 리멤버 ... 781명
오토체스는 멈추지않는다
추천 YTN 2283명
YTN 데일리 라이브
1위 K바둑 10451명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
2위 연합뉴스TV 1271명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 괴물쥐 992명
자고일어낫더니티어가떨어...
4위 KBS 24시 뉴스 825명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
5위 NATV 국회방송 660명
국회방송 생중계 국회 본회...
6위 요플래 435명
현재17등 1등가는방송
7위 윤가놈 361명
국내최초 스카이다이빙장 ...
8위 BilliardsTV 352명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 319명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 달련이 208명
RE위대한 달메프
Total : 15874
#1 익명dbb1
신고 삭제
[이미지 : ktptbTS.png]

팩트만을 제시합니다
#2 익명d096
18/11/08 00:19 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명d096
영기형님 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명9731
광양아지맼ㅋㅋㄱㅋ
#5 익명db94
18/11/08 00:20 신고 삭제
전통있는 인방전문 신문이자너
#6 익명56e0
18/11/08 00:30 신고 삭제
사자tv네
익명115e
어흥
#7 익명d769
18/11/08 01:07 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#8 익명d3df
18/11/08 01:17 신고 삭제
ㅅㅂ 실수로 야동틀었다 얘기만 들었지 뭔 영상인지는 몰랐는데 광양아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8948
왜 처웃노
#9 익명f844
18/11/08 06:07 신고 삭제
이거 리벤지포르노아니야?
#10 익명c6a4
18/11/08 08:17 신고 삭제
저거 목사딸이었나... 광양아줌미 말고 딴제목으로도 올라와있던데;;
익명dc4f
목사는 뭐여
#11 익명7168
18/11/08 10:08 신고 삭제
#12 익명520e
18/11/08 10:18 신고 삭제
익명a211
ㅋㅋ
#13 익명7168
18/11/08 10:35 신고 삭제
#14 익명b112
18/11/08 11:57 신고 삭제
#15 익명8305
18/11/08 12:07 신고 삭제
범죄아니냐?
#16 익명56ce
18/11/08 12:15 신고 삭제
응 카팟 팟통령 ㅅㄱ
#17 익명c1a8
18/11/08 12:19 신고 삭제
엘리스의 가호가...
#18 익명7647
18/11/08 13:03 신고 삭제
이번 정부는 리벤지포르노 보는사람도 범죄자로 치부하던데
익명8012
ㄷㄷ
익명1206
감옥감?
익명c1a8
누군가 꼰지르면 그냥은 못 넘어가지

카카오에서 제재 안때린거는 100퍼 문제 된다
익명3c97
어디다 꼰지를건데 병신아ㅋㅋ
익명e8e4
그냥 못넘어가면 어쩔건데? 팤줌마새끼들 존나 웃기네
익명c1a8
저걸 다운 받아서 방송화면에 노출됐는데 걸리는게 없다고?

바보인가
익명e83b
어쩔
익명b5e9
왤케 불탐
익명8dad
ㅂㄷㅂㄷ
익명7472
삭제된 댓글입니다.
익명99fa
ㅅ설
#19 익명c7c6
18/11/08 14:04 신고 삭제
사회의문제
#20 익명1ad3
18/11/08 16:54 신고 삭제
사자행님 그립습니다...
#21 익명97d0
18/11/08 17:43 신고 삭제
리벤지포르노ㄷㄷㄷ
#22 익명d9ce
18/11/08 18:49 신고 삭제
올려
#23 익명3e84
18/11/09 11:59 신고 삭제
내려
#24 익명2306
18/11/09 12:43 신고 삭제
이게 영정이 아니라고?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 김선배 일행 한우 30만원 정도 먹었네 4
익명312e 방금 1 분 전 66
오늘 카카오tv의 유일한 희망 챠밍 화이팅 1
익명9e27 방금 1 분 전 26 1
오늘 챠밍이 오늘 화이팅이다. 11
익명3208 1 분 전 139 1
오늘 방송으로 유입된 플판 초보들을 위한 고정떡밥 리스트.list 7
익명a53d 1 분 전 259 14
오늘 자칭 종겜 용성이라면 22일 세키로 하겠지? ㅋ 6
익명4d63 2 분 전 70
오늘 플판 이주 팩트(담갤 및 카카오 갤 관련) 7
익명cf16 2 분 전 256 4
오늘 인생은 김선배처럼 살아야지 성공함 3
익명302e 2 분 전 68 2
오늘 다시 보고 싶은 PD들 있냐? 45
익명ad41 2 분 전 699 6
오늘 도현성 이 새낀 오늘도 휴방이네
익명f5d7 2 분 전 15
오늘 나는 카카오tv 안보고 플판만 한지 오래됬다 1
익명2b38 2 분 전 30 1
오늘 겜영상 조회수 안나온다고 구독자 5백 따리 채널로 몰아넣는 겜피디 ㅋㅋ 13
익명5c89 3 분 전 259 16
오늘 당장 카카오 섭종하면 살아남은 피디 몇명?
익명22f1 3 분 전 5
오늘 모모랜드 오늘 챠밍방송 나오는거맞음? 5
익명32ed 3 분 전 187
오늘 대젖효과가 있긴 있구나 1
익명df7c 5 분 전 53
오늘 모모랜드 방송떳네 19
익명2f51 5 분 전 485 5
오늘 노가다 아재는 사실상 방송 접은거냐 뭐냐 2
익명f5d7 7 분 전 71
오늘 미용실 글 올렸던 놈인데 .. 3편이다 71
익명c032 8 분 전 610 3
오늘 야 이 븅신들아 6
익명14ab 9 분 전 140 7
오늘 참구 기뮤다 다리 타고 우가로 가야지 지수보이처럼 2
익명2b38 10 분 전 49
오늘 진짜 고자1 가 니 얼굴 김선배 그랬음? 16
익명5942 10 분 전 283 10
오늘 ㄱㅇ아줌마가 뭔가 해서 찾아봤는데 2
익명a912 13 분 전 102
기본글
추천글