#1 익명
신고 삭제
이름이 생각 안 났는데 요즘 뉴스 떴더라

유재환

옛날에 이경규 따라다니면서 유명해지고 예능 존나 했는데

어느순간 사라졌지

빠니, 곽머시기 내가 딱 그렇게 느꼈다

좀 인기있다가 유재환처럼 사라질 애들

걍한철이다

유재환도 이름 지금 생각났따

나중에는 쟤네들 이름조차 잊겠지 ㅋㅋ
24.04.30 06:22:55 신고 삭제
어쩌라고 씹수 앰생이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니까짓게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.30 06:30:38 신고 삭제
너 뭐 됨?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지하철이 더 빠르지 않나?
익명 7 분 전 7
오늘 탄핵 암시하는 말, 보수 언론에도 등장했다
익명 8 분 전 5
오늘 "라인은 한국 것, 일본 정부 틀렸다"…일본 IT 기업 전 ceo의 일침 재조명 1
익명 10 분 전 6 2
오늘 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 2
익명 8 분 전 24
오늘 김포동물방송 병렬이방송으로 ㄱㄱ 2
익명 16 분 전 10
오늘 지금 병렬이 딸보보러 가는거냐?
익명 19 분 전 3
오늘 와 베쏘방 육사시미 개맛잇어보인다
익명 22 분 전 6
오늘 '여기가 북한인 줄'... 공산주의 윤재앙, 지 사진 못나왔다고 언론사에 겁박 전화.new 2
익명 18 분 전 15 3
오늘 민주 “25만원 선별지원도 검토 가능”…이번엔 ‘역차별 논란’?
익명 31 분 전 8 1
오늘 딸보는 동물부터 버리고 크루방송해야지
익명 45 분 전 7
오늘 공산당 윤재앙, '서민들이 알리에서 싸게 사? 해외직구 금지령 발포'.news 1
익명 36 분 전 28 4
오늘 뮤스펙 무자본 맥심녀 만나는 방법 알려준다
익명 58 분 전 9 1
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 1 시간 전 9
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 1 시간 전 18 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 1 시간 전 26 1
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다 1
익명 58 분 전 24 2
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 24 1
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 1 시간 전 12
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 33 1
오늘 이사가야 하나
익명 1 시간 전 18
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐 3
익명 36 분 전 52 3
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 3
익명 39 분 전 43 1
기본글
추천글