추천 루시아TV 652명
루시아 킬러는 놀라지 않습...
추천 하로맨harroman 2237명
현 세계랭커 1위 박용성이...
1위 원딜러 박민식 1221명
그마 338점원딜러 챌까지 60...
2위 까막의 리멤버 ... 1096명
무림제일인 까막
3위 인섹 985명
naver 화내지않는사람
4위 YTN 534명
YTN 데일리 라이브
5위 빛가람ENT 321명
빛가람 명칭 변경 및 방송 ...
6위 하스스톤 299명
실력게임
7위 연합뉴스TV 290명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 불꽃남자 232명
lol 불꽃남자 본케빡겜
9위 임모탈k의 게임 221명
임모탈k anno1800 산업혁명 도...
10위 라프 193명
모바일 게임
Total : 5392
#1 익명2006
신고 삭제
거른다...경험은 배신하지 않지.....
#2 익명9298
18/11/08 20:01 신고 삭제
#3 익명7099
18/11/08 20:02 신고 삭제
#4 익명c10f
18/11/08 20:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명80c3
18/11/08 20:05 신고 삭제
#6 익명b559
18/11/08 20:05 신고 삭제
#7 익명99f8
18/11/08 20:06 신고 삭제
익명d0ea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 이모티콘 활용도보소
익명be5d
ㅋㅋㅋㅋ
익명aea8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명7973
18/11/08 20:07 신고 삭제
#9 익명56e0
18/11/08 20:07 신고 삭제
#10 익명88b3
18/11/08 20:11 신고 삭제
하로: 문신녀는 거른다
#11 익명3d4a
18/11/08 20:12 신고 삭제
#12 익명c9af
18/11/08 20:14 신고 삭제
#13 익명d149
18/11/08 20:26 신고 삭제
#14 익명41e6
18/11/08 20:43 신고 삭제
화이 문신 설명 : 문신 배우는 지인이 해보겠다고 해서 아무의미 없이 했던것
익명39cb
하기야 저거 진짜 기초적인 레터링이고 도안도 허벌창이라 생각없는애들이 자주함
익명be5d
삭제된 댓글입니다.
익명a1d2
속는게 아니라 ㅋㅋ 돌려까기 오지는데
익명dd24
팟수들이 멍청해서그래
익명0d8c
또속
#15 익명6694
18/11/08 21:12 신고 삭제
#16 익명176b
18/11/08 22:07 신고 삭제
리니지
#17 익명ccff
18/11/09 06:05 신고 삭제
#18 익명9028
18/11/09 07:01 신고 삭제
#19 익명0d8c
18/11/09 07:37 신고 삭제
#20 익명6e9b
18/11/09 08:53 신고 삭제
익명0e0a
ㅋㅋㅋㅋ
#21 익명9a38
18/11/09 18:28 신고 삭제
 뚠뚜니뿐야~
#22 익명c7ed
18/11/09 18:30 신고 삭제
또 속냐? 
#23 익명28bf
18/11/09 18:42 신고 삭제
#24 익명6f44
18/11/10 12:04 신고 삭제
#25 익명e4d7
18/11/10 12:42 신고 삭제
#26 익명6014
18/11/10 15:22 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 3년이나 문제없던 방송을 성범죄자취급하는 정신병자들 ㅋㅋㅋ 2
익명7434 방금 1 분 전 54 3
오늘 왜 플판 가지고 지랄이냐 2
익명1d38 방금 1 분 전 38
오늘 남자는 잠재적성범죄자라는 페미년하고 뭐가 다르냐 ㅋㅋ 2
익명f3c7 1 분 전 42
오늘 다음갤로 이주할때가 온거 같다 9
익명470a 2 분 전 132 2
오늘 루시아한테 건의 메일 보냈습니다.jpg 8
익명683d 3 분 전 167 7
어제 선물개봉컨텐츠 = 선물 더 보내라는 말 27
익명1dfe 4 분 전 762 38
오늘 욕먹는 팟수 특징 한단어로 요약 정리
익명3925 6 분 전 49
오늘 근데 빛가람이 뭔데 하루종일 차장 부장 난리임? 5
익명662a 7 분 전 125
오늘 난 틀딱팟이라 그래도 넉넉히 잡아 30대들인지 알았는데 8
익명bbee 7 분 전 154 6
오늘 걍 담갤로 가자ㅇㅇ
익명8fca 7 분 전 14
오늘 근데 합방해서 시청자들 오는거보면 진짜 40대 존나 많은듯 1
익명662a 8 분 전 34 1
오늘 브베형 장비빨쩌내
익명c66b 9 분 전 34 1
오늘 플'판'
익명1bd9 9 분 전 23
오늘 진짜 고소하고 싶으면 운영자를 매수하는게 빠를거 같은데 ㅇㅇ;
익명de46 9 분 전 18
어제 저렇게 불편하신분이 왜 그 팟통령은 신고안하실까 7
익명b71c 9 분 전 409 16
오늘 탈카오 근황 2
익명78b4 10 분 전 115 7
오늘 지금 삭제해도 늦었다
익명662a 11 분 전 38
오늘 어제 리플 실수한 애들 지금이라도 가서 삭제해...
익명82fe 12 분 전 36
어제 슈카행님 오늘 3사 시청자수..jpg 9
익명57f6 15 분 전 333
오늘 운영자 신년이잖어 ㅋㅋ
익명beb6 16 분 전 35 1
오늘 정신병자새끼야 인실좆 축하한다ㅋㅋㅋㅋ 4
익명e0a1 16 분 전 278
기본글
추천글