기본글
추천글
추천 롤만할줄아는... 104명
챌린저 달리기훈수가능
추천 YTN 891명
YTN 데일리 라이브
1위 아크로 게임채... 553명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
2위 conzip 376명
AVGN 고전게임
3위 신입PD 여고생... 344명
생여고생쟝 성큰
4위 임모탈k의 게임 328명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
5위 널 그린다 190명
팟이유 모닝라디오
6위 BilliardsTV 154명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 연합뉴스TV 133명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 81222 105명
9위 단비꺼야 96명
매스이펙트2고전명작SFTPS
10위 직캠보자 88명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2367
#1 익명b60d
신고 삭제
1. 키블대전 - 부제 : 대화 좀 합시다! (2017년 3월 15일)

2. G스타 킹티 문워킹 사건 (2017년 11월 17일)

3. 뚠뚜니 스위치 해프닝 - "이게 거울로도 쓰이네?" (2017년 12월 6일)

화력순인데 키블대전은 24시간동안 흥갤 1위였음 ㅋㅋㅋ
#2 익명96bd
18/11/09 01:34 신고 삭제
페북사건을 왜 뺌
익명9028
개인적으로 이게 최고였따 ㅠㅠ
#3 익명f853
18/11/09 01:35 신고 삭제
까막 김용떡밥으로도 야갤제꼈음
#4 익명b92f
렐라 이적 사건
익명1e72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 꿀잼 등급 ㅋㅋㅋ
#5 익명0fee
2번빼고 치킨 우정안 넣어라
익명ccae
치킨이랑 어항이 맞겠지 이 어항단 새끼야? 꼭 티를 내요
익명5418
어항단새끼야 잘하는짓이다
#6 익명2b4f
18/11/09 01:36 신고 삭제
본인도 저 당시에 모두 갤질하고 있었는데 이 순서가 맞음
#7 익명5456
18/11/09 01:36 신고 삭제
자연 역대급 모좀사건, 지존-모모 사건 어딨냐
익명a20c
ㄹㅇ 자연이 2위 ㅇㅈ
#8 익명7a5f
18/11/09 01:37 신고 삭제
사건의 파급력이 아니라 갤 화력이면 이게 맞을걸?
#9 익명4a7e
익명80b8
왁! 다시봐도 깜짝놀랬다
익명e95e
이거 보면 기사단 수장할 만하네
진짜 멘탈 강하구만 ㄷㄷ
익명cd2a
삭제된 댓글입니다.
익명ec78
멘탈이 ㄹㅇ 엄청난거지
확실히 보통 사람은 아님
익명a1c1
진짜 너무 사랑스럽다...저때부터 기사단이 되었지 내가..
익명8924
채팅창 다들 충격받은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명4a7e
익명80b8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋ
익명9028
크 유미 그립다
익명27c1
이거 찾아도 안나오던데 어디서 구햇냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명2e17
이거 왜 갑자기 나가는거임?
#11 익명b7df
18/11/09 02:19 신고 삭제
하나같이 주옥같네요
#12 익명752f
18/11/09 02:36 신고 삭제
렐라 양띵 합방이 없네 그당시  역대 지나온 갤, 플판 포함 역대 최고로 인구 많고 잘나가던 리즈시절 팟수넷 트래픽 부셔버렸는데
#13 익명c80d
18/11/09 04:07 신고 삭제
대외 파급력은 루시아 사건이 압도적이었지... 인방 관련 커뮤니티 뿐만 아니라 유머 사이트, 커뮤니티까지  파급력 있었음. 키블, 문워크는 사실 카카오에서나 흥했지.
익명cd2a
ㅇㅈ다른건 한번 화르륵 한정도고 탑은 스위치건
익명a1c1
디시 주간 무슨 키워드인가 검색어인거에 올랐었음
익명bd00
맞음
3번이 1위다
#14 익명5f97
18/11/09 10:04 신고 삭제
삼굡살사건은 어디갔냐
#15 익명c0b6
18/11/09 14:07 신고 삭제