기본글
추천글
추천 챠밍 414명
챠밍 챠밍VS팟수 당신의선택은
추천 아크로 게임채... 114명
로스트아크 타이탈한테 화...
1위 SHOW핑 3300명
Hmall 자연인 이승윤 먹방
2위 까막의 리멤버 ... 1151명
방3
3위 YTN 1098명
YTN 데일리 라이브
4위 괴물쥐 888명
525 데헌 주간레이드
5위 KBS 24시 뉴스 825명
KBS 뉴스 24시간 LIVE
6위 연합뉴스TV 707명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 도현성 590명
골드가 나를 부른다
8위 얼리어 389명
스타 카카오PD 도장깨기
9위 BilliardsTV 255명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 베나 206명
베나 디아2 하코 파볼오브소서
Total : 9409
#1 배한빈
어그로 PD 배한빈으로서 망시저격컨텐츠간다
#2 익명4a7e
18/11/09 03:22 신고 삭제
왜 이리 타락했어요 코와이요
배한빈
20따리유지하는게기적이엿다 요몇일

이제 실력피디말고 컨텐츠피디하겟다
익명8d69
ㅠㅠ팟통령 하로맨도 하꼬시절이 있었습니다,,
#3 익명e1b8
18/11/09 03:26 신고 삭제
님 저번에 몇백명 봤던거 같은데 그건 뭐 해명방송이라 그랬나??
#4 익명7b72
18/11/09 03:36 신고 삭제
폭풍왕: 
#5 익명e95e
18/11/09 03:37 신고 삭제
콩도 최고 찍어봐야 500도 안되는 곳이 여기야
등짝은 100도 힘들어
다른 게 필요해
#6 익명f8b4
18/11/09 03:58 신고 삭제
한빈아 그냥 아프리카가서 스폰빵이나해 너 배제고릴라보다 못함?
배한빈
배제고릴라는누구
익명f8b4
박수범 모름?
#7 익명94f4
18/11/09 04:05 신고 삭제
망한플렛품이지만 웬만한 게임들은 다 선점되있고

아닌것들은 인기없는것들
#8 qwer
18/11/09 04:25 신고
행님 스타가 아니라 방송이 하고싶은 거였으면 센빠이라인을 좀 잘타시지 ㅇㅅㅇ; 그거 로얄로드인데
익명85ee
ㅇㅈ 저격하고 어그로끌다 데뷔는 화려했으나 버스는 이미 떠남 ㅅㄱ
#9 익명75e7
18/11/09 09:28 신고 삭제
스타bj가 평소에 아프리카 스타방송도 안보나보네 배제고릴라 모를정도면 김윤환방송 안보나보네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명f330
18/11/09 10:20 신고 삭제
한빈아 스타1같은 죽어가는 겜 불egg 만지고 있지말고, 롤이나 옵치나 해라

요즘 스1 아재 말고 누가하냐
#11 익명995e
18/11/09 11:26 신고 삭제
얘는 방송 몇일했다고 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ 첫날뽕 거하게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명5418
18/11/09 11:31 신고 삭제
에휴 모질란티 존나내내 방송몇일했다고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쇼핑몰방 그놈의 엄엄엄 4
익명c190 방금 1 분 전 62 1
오늘 야곰이 원래 PD였음? 7
익명b3c6 방금 1 분 전 136
오늘 졷로맨 봐라 또 방송안키지? 7
익명e57f 1 분 전 47 1
오늘 단비좀 보러와라 씹새들아 1
익명46b0 3 분 전 41
오늘 카카오TV 시청자수 실화냐 1
익명3f0b 3 분 전 44 1
오늘 일뽕과 친일은 그래도 구분해줘 3
익명9cc2 3 분 전 22
오늘 아니 롤방하나도없는거 실화?
익명659f 4 분 전 9
오늘 일본이 우리나라보다 잘사는건 맞는데 12
익명e414 7 분 전 159 7
오늘 구사미 뜬금없던 첫인상 6
익명fc03 8 분 전 337 14
오늘 근데 ㄹㅇ 여자가 혼자 여행가는건 섹스하러가는게 목적임 7
익명3836 9 분 전 239 12
오늘 핫라인 답변 느린거맞는것 같음
익명a2e1 9 분 전 10
오늘 시청자 수 왜그러냐 오늘 3
익명5f0d 10 분 전 64
오늘 카팟의 일뽕은 현실임 허상이 아님
익명6d99 10 분 전 10 2
오늘 역시 조던아재가 프로구만 테니스 중계까지 5
익명b511 12 분 전 76
오늘 뷰봇맨이 손절한 방송인 목록 .txt 11
익명e0fd 13 분 전 591 14
오늘 니네 윾튜브 사건 터진거 아냐? 23
익명56c0 15 분 전 1,223 15
오늘 사람은 고처쓰는게 아니라고 했어
익명249d 15 분 전 23
오늘 님들 님들 혹시 와무무 방송 보시던분?
asdfg 16 분 전 19
오늘 방송인들 장기휴방하는게 1
익명8955 18 분 전 44 4
오늘 바하2는 얘네셋이 젤 볼만할걸? 5
익명5aef 19 분 전 84 3
오늘 서윰2 소머리 수육 먹방 on 1
익명25ff 22 분 전 35
기본글
추천글