기본글
추천글
추천 롤만할줄아는... 104명
챌린저 달리기훈수가능
추천 YTN 891명
YTN 데일리 라이브
1위 아크로 게임채... 553명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
2위 conzip 376명
AVGN 고전게임
3위 신입PD 여고생... 344명
생여고생쟝 성큰
4위 임모탈k의 게임 328명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
5위 널 그린다 190명
팟이유 모닝라디오
6위 BilliardsTV 154명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 연합뉴스TV 133명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 81222 105명
9위 단비꺼야 96명
매스이펙트2고전명작SFTPS
10위 직캠보자 88명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2367
#1 배한빈
어그로 PD 배한빈으로서 망시저격컨텐츠간다
#2 익명4a7e
18/11/09 03:22 신고 삭제
왜 이리 타락했어요 코와이요
배한빈
20따리유지하는게기적이엿다 요몇일

이제 실력피디말고 컨텐츠피디하겟다
익명8d69
ㅠㅠ팟통령 하로맨도 하꼬시절이 있었습니다,,
#3 익명e1b8
18/11/09 03:26 신고 삭제
님 저번에 몇백명 봤던거 같은데 그건 뭐 해명방송이라 그랬나??
#4 익명7b72
18/11/09 03:36 신고 삭제
폭풍왕: 
#5 익명e95e
18/11/09 03:37 신고 삭제
콩도 최고 찍어봐야 500도 안되는 곳이 여기야
등짝은 100도 힘들어
다른 게 필요해
#6 익명f8b4
18/11/09 03:58 신고 삭제
한빈아 그냥 아프리카가서 스폰빵이나해 너 배제고릴라보다 못함?
배한빈
배제고릴라는누구
익명f8b4
박수범 모름?
#7 익명94f4
18/11/09 04:05 신고 삭제
망한플렛품이지만 웬만한 게임들은 다 선점되있고

아닌것들은 인기없는것들
#8 qwer
18/11/09 04:25 신고
행님 스타가 아니라 방송이 하고싶은 거였으면 센빠이라인을 좀 잘타시지 ㅇㅅㅇ; 그거 로얄로드인데
익명85ee
ㅇㅈ 저격하고 어그로끌다 데뷔는 화려했으나 버스는 이미 떠남 ㅅㄱ
#9 익명75e7
18/11/09 09:28 신고 삭제
스타bj가 평소에 아프리카 스타방송도 안보나보네 배제고릴라 모를정도면 김윤환방송 안보나보네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명f330
18/11/09 10:20 신고 삭제
한빈아 스타1같은 죽어가는 겜 불egg 만지고 있지말고, 롤이나 옵치나 해라

요즘 스1 아재 말고 누가하냐
#11 익명995e
18/11/09 11:26 신고 삭제
얘는 방송 몇일했다고 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ 첫날뽕 거하게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명5418
18/11/09 11:31 신고 삭제
에휴 모질란티 존나내내 방송몇일했다고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명7788 1 분 전 34
오늘 익명0d8c 5 분 전 724 17
오늘 익명fc17 6 분 전 625 9
어제 익명13e7 18 분 전 1,226 20
오늘 익명a21b 19 분 전 457 11
오늘 익명165e 23 분 전 71 1
오늘 익명d478 24 분 전 76