기본글
추천글
추천 Dopago 1753명
그게임
추천 아크로 게임채... 393명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
1위 YTN 897명
YTN 데일리 라이브
2위 임모탈k의 게임 329명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
3위 conzip 236명
AVGN 고전게임
4위 신입PD 여고생... 197명
생여고생쟝 성큰
5위 연합뉴스TV 145명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 BilliardsTV 116명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 널 그린다 97명
팟이유 모닝라디오
8위 직캠보자 71명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
9위 단비꺼야 50명
매스이펙트2고전명작SFTPS
10위 YMPTV UPTV 41명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 2179
#1 익명8ac2
신고 삭제
여PD 해장이나 충신되려면 어떻게 해야하냐?
해장의 경우는 여PD수준에 따라 다르겠지만
내가 씹수거지라 많이는 못쏘는데 그럼 하꼬여PD중에 해장될만한 여PD있냐?
아니면 충신은 어떻게 해야하냐?
본인이 해장이거나 충신이라면 해당 여PD랑 방법 좀 써줘라
아니면 자주가는 방에 해장이나 충신있으면 어떻게 됐는지도 좀 알려주라
#2 익명7b72
18/11/09 03:55 신고 삭제
쿠키 많이 쏘면 해장
쿠키 쏠 걸 현물로 바치면 충신
익명8ac2
끝내 다 돈이네?
#3 익명f8b4
18/11/09 03:55 신고 삭제
돈없는 그지새끼면 그냥 닥치고 방송이나 쳐봐 씹소리하지말고 ㅎ마인드가 씹수마인드네 갑질은 하고싶고 돈은 없고 ㅋㅋㅋ
익명8ac2
너보단 부자일것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명e1b8
18/11/09 03:58 신고 삭제
1개씩 자주쏴서 너 님이 매일 보고 있다는 걸 인식하게 하셈 ㅋ
익명8ac2
1개로도 인식이 되냐? 그런 여PD한명 추천해줘라
익명e1b8
박또영 어때여
익명e1b8
아 그리고 무슨 방송을 했는지 다 알고 있으면 충신됨 타이밍 봐서 전에 했던 방송 기억해서 도네로 말하면 충신 ㅋ
익명8ac2
기억력좋아야겠네 박또영? 근데 그 인간 아까방송좀보니 쿠키많이터지고 욕줠라하던데? 1개씩 쏴줘도 욕만하는거 아닐까
익명e1b8
근데 난 욕하는 거 귀엽던데 가끔 봐서 그런가 ㅋㅋ 뭔가 욕이 덜 욕 같음 어감 때문인지
익명8ac2
고맙다 박또영 해볼게
#5 익명c80d
18/11/09 04:01 신고 삭제
돈 없는 씹수면 별 수 있냐.
그냥 방송 열심히 보고 (처음 시작되고 칼같이 들어가서, 방종할 때까지 올타임 빡집중), 채팅 활발히 치고, 짤짤이로 재밌는 드립도 쳐주고.

이렇게 PD랑 시청자들한테 각인시키는 수 밖에.

참고로 이 방법은 시청자 많은 방이거나, PD가 이런 쪽으로 둔감한 사람이면 다 무쓸모. 
200명 넘어가는 방이면 걍 포기하고 착하게 지내셈.
익명8ac2
니가말한 방법 쓸만한 여PD한명만 추천해줘라
익명c80d
난 젖가놈들 방송 안 봄.
애초에 그런 건 니가 찾아봐라. 니가 좋아해야할 방송까지 내가 알려줘야하냐.
익명8ac2
그러지말고 알려줘봐 너 좀 알것같은데 알려줘봐라 가서 여기 해장 충신 누구냐 어떻게 됏냐 물을수도 없고 알아보려면 여러방 며칠 계속 가야하잖냐 좀 알려줘라
#6 익명437a
18/11/09 04:07 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명8ac2
어그로 관대한 여PD아무나 좀 추천해줘봐
#7 익명7b72
18/11/09 04:07 신고 삭제
댓글 봐 ㄷㄷ 개무섭..
익명8ac2
댓글왜 그냥 궁금한거야
#8 qwer
18/11/09 04:09 신고
근데 외람되오나 보통은 방송이 맘에 들어야 충신이 될맘도 들고 그러지 않을까염 ㅇㅅㅇ; 선후가 좀 바뀐거가토얌
익명8ac2
그냥 해장이나 충신되는거 잼날거가타서 해보고 싶다 추천좀해줘봐
익명cd2a
삭제된 댓글입니다.
#9 익명cd2a
18/11/09 04:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 qwer
18/11/09 04:15 신고
좀 무서웠는데 그런건 아니었군염 ㅇㅅㅇ 영도가 짱입니당 ㅊㅊ합니당
#11 익명d2be
18/11/09 08:37 신고 삭제
무섭네;
#12 익명05cb
18/11/09 09:18 신고 삭제
회장이나 충신되려면 돈뿐이지, 니가 아무리 1등으로 찾아오고 맨날 말을 걸어도 백개 ,천개씩 쏘는 애들을 어떻게 이기게
#13 팟이유
18/11/09 09:25 신고
구사미 추천드립니다
#14 익명2fad
18/11/09 10:32 신고 삭제
돈 앞에 장사 없다는 말 모르냐? 이색히 세상 존나 쉽게 보네ㅋㅋㅋ
#15 익명f330
18/11/09 10:34 신고 삭제
좀 무서운데 ;;;; 나중에 공중파에서 뉴스로 접하는거 아니냐?
#16 익명7342
18/11/09 10:52 신고 삭제
솔직히 아플때 물량공세하고 위로해주고 이거에 뻑간다 여캠은

아플때를 노려라
익명ec6c
개소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 닥치고 돈인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명e683 방금 1 분 전 6
오늘 qwer 방금 1 분 전 4
오늘 익명0d8c 1 분 전 614 14
오늘 익명7788 1 분 전 41 3
오늘 익명3a70 1 분 전 84 1
오늘 익명e683 10 분 전 18
오늘 익명c5fd 11 분 전 95 2