기본글
추천글
추천 Dopago 1870명
그게임
추천 단비꺼야 65명
매스이펙트2고전명작SFTPS
1위 YTN 801명
YTN 데일리 라이브
2위 아크로 게임채... 382명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
3위 임모탈k의 게임 328명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
4위 conzip 285명
AVGN 고전게임
5위 신입PD 여고생... 239명
생여고생쟝 성큰
6위 연합뉴스TV 161명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 널 그린다 141명
팟이유 모닝라디오
8위 BilliardsTV 140명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 직캠보자 81명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
10위 YMPTV UPTV 46명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 2604
#1 익명81b0
신고 삭제
지금은 적응이 돼서 그런데 처음 들었을 때는 세상에서 그렇게 좋은 여자 목소리는 처음 들어봤고 지금은 모르겠는데 그 때는 정말 애교가 쩔었음

까막이랑 마크하는거 보면 정말 달달하기도 했고 저렇게 목소리가 예쁘면 얼굴은 얼마나 예쁠까 기대를 했지

특히 식아재와 콧털이 만나고 나서 수지 닮았다는 말에 더 기대를 했었음

얼굴 공개 했을 때는 실망이라기보단 좀 많이 놀랬었음
얼굴이 예쁘지 않아서보다 내가 예상했던 얼굴과 너무 달라서..

근데 얼굴 공개날 도네도 많이 터지고 애들도 놀리는 식으로 채창에 어피치 눈 반짝반짝 하는 이모티콘 도배하고 그랬지만 나이도 어린 사람이 멘탈 참 대단하다 싶더라
#2 qwer
18/11/09 04:51 신고
15뚠 돌아와 ㅇㅅㅇ;
#3 익명b7df
18/11/09 04:51 신고 삭제
[이미지 : 9VRFabh.png]
#4 익명a1c1
18/11/09 04:51 신고 삭제
우리 뚠뚜니 여전히 이쁘다구
#5 익명b92f
18/11/09 04:52 신고 삭제
나도 지금보니 얼굴보다도 맨탈은 진짜 0.1%라고느낌
#6 익명35ec
18/11/09 04:58 신고 삭제
콜센터 알바하는 여자들 얼굴 본적 없구만
그렇게 얼굴이쁘고 목소리까지 이쁘면 진작에 캠키고하지 ㅇㅇ?
#7 익명e1b8
18/11/09 05:13 신고 삭제
김동률/김범수
#8 익명3a89
18/11/09 06:29 신고 삭제
ㅇㅈ
#9 익명7b72
18/11/09 06:35 신고 삭제
수지드립은 애초에 믿지 않았고 이쁘면 캠을 안깔 이유가 없다고 생각해서 별 기대안함 다만 간간히 듀라한캠 의상때문에 기대한 거랑 많이 다르더라
#10 익명02e1
18/11/09 07:47 신고 삭제
식빵을 믿다니 ㅉㅉ 공식 여캠판독기 콧털의 반응을 보고 미리 알았어야지
#11 익명d2be
18/11/09 08:32 신고 삭제
그렇게 생각되도록 이미지메이킹을 했으니까 그런생각드는거지
#12 익명e725
18/11/09 09:08 신고 삭제
예쁜사랑 하세요 팟수랑 결혼한다잖아요 
#13 익명f8b4
18/11/09 09:15 신고 삭제
[이미지 : LW8fCF3.jpg]
#14 익명4aaa
18/11/09 09:23 신고 삭제
지랄노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명0771 방금 1 분 전 930 6