추천 까막의 리멤버 ... 828명
오토체스는 멈추지않는다
추천 YTN 2022명
YTN 데일리 라이브
1위 K바둑 10669명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
2위 KBS 24시 뉴스 1800명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
3위 괴물쥐 1263명
자고일어낫더니티어가떨어...
4위 연합뉴스TV 1061명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 NATV 국회방송 536명
국회방송 생중계 국회 본회...
6위 요플래 383명
현재17등 1등가는방송
7위 BilliardsTV 288명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 윤가놈 262명
국내최초 스카이다이빙장 ...
9위 김선배tv 266명
김선배 갑자기 횡성에 한우...
10위 한국경제TV 196명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 16724
#1 익명81b0
신고 삭제
지금은 적응이 돼서 그런데 처음 들었을 때는 세상에서 그렇게 좋은 여자 목소리는 처음 들어봤고 지금은 모르겠는데 그 때는 정말 애교가 쩔었음

까막이랑 마크하는거 보면 정말 달달하기도 했고 저렇게 목소리가 예쁘면 얼굴은 얼마나 예쁠까 기대를 했지

특히 식아재와 콧털이 만나고 나서 수지 닮았다는 말에 더 기대를 했었음

얼굴 공개 했을 때는 실망이라기보단 좀 많이 놀랬었음
얼굴이 예쁘지 않아서보다 내가 예상했던 얼굴과 너무 달라서..

근데 얼굴 공개날 도네도 많이 터지고 애들도 놀리는 식으로 채창에 어피치 눈 반짝반짝 하는 이모티콘 도배하고 그랬지만 나이도 어린 사람이 멘탈 참 대단하다 싶더라
#2 qwer
18/11/09 04:51 신고
15뚠 돌아와 ㅇㅅㅇ;
#3 익명b7df
18/11/09 04:51 신고 삭제
[이미지 : 9VRFabh.png]
#4 익명a1c1
18/11/09 04:51 신고 삭제
우리 뚠뚜니 여전히 이쁘다구
#5 익명b92f
18/11/09 04:52 신고 삭제
나도 지금보니 얼굴보다도 맨탈은 진짜 0.1%라고느낌
#6 익명35ec
18/11/09 04:58 신고 삭제
콜센터 알바하는 여자들 얼굴 본적 없구만
그렇게 얼굴이쁘고 목소리까지 이쁘면 진작에 캠키고하지 ㅇㅇ?
#7 익명e1b8
18/11/09 05:13 신고 삭제
김동률/김범수
#8 익명3a89
18/11/09 06:29 신고 삭제
ㅇㅈ
#9 익명7b72
18/11/09 06:35 신고 삭제
수지드립은 애초에 믿지 않았고 이쁘면 캠을 안깔 이유가 없다고 생각해서 별 기대안함 다만 간간히 듀라한캠 의상때문에 기대한 거랑 많이 다르더라
#10 익명02e1
18/11/09 07:47 신고 삭제
식빵을 믿다니 ㅉㅉ 공식 여캠판독기 콧털의 반응을 보고 미리 알았어야지
#11 익명d2be
18/11/09 08:32 신고 삭제
그렇게 생각되도록 이미지메이킹을 했으니까 그런생각드는거지
#12 익명e725
18/11/09 09:08 신고 삭제
예쁜사랑 하세요 팟수랑 결혼한다잖아요 
#13 익명f8b4
18/11/09 09:15 신고 삭제
[이미지 : LW8fCF3.jpg]
#14 익명4aaa
18/11/09 09:23 신고 삭제
지랄노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태평성대의 시간이 지나고 민란의 시대가 오리니 23
익명8df8 방금 1 분 전 493 18
오늘 솔직히 방송와서 후원1도 없이 채팅만 쳐줘도 방송인한테는 큰 도움된다고 봄 5
익명a53d 방금 1 분 전 72 1
오늘 꼬미 수수료 덜떼려고 명운이껄로 생일날 수금하네 ㅋㅋ 22
익명ad02 방금 1 분 전 696 13
오늘 꼬미가 타사이트에 글 올리지말래 9
익명ad02 방금 1 분 전 103 3
오늘 다시 보고 싶은 PD들 있냐? 49
익명ad41 1 분 전 808 8
오늘 카카오팟 최악의 여캠.jpg 8
익명7696 1 분 전 152 7
오늘 나도빡이놈들 진짜 6
익명3b82 2 분 전 97 9
오늘 공시충행님들 또 열폭들 하시네 4
익명14c3 2 분 전 82 2
오늘 미용실 글 올렸던 놈인데 .. 3편이다 75
익명c032 3 분 전 667 4
오늘 니얼굴 현빈 하면 욕임? 칭찬이지 1
익명1901 4 분 전 29 2
오늘 니들 인생이나 신경써라 남 인생 망하든 말든 2
익명4c57 6 분 전 54 2
오늘 선배네 한우 총 47만원 나옴
익명09b4 7 분 전 37 3
오늘 다른피디방에 들어와서 눈치없이 채팅치는 타피디 간단함
익명774f 10 분 전 36 4
오늘 본인지출로는 파전 국밥 드시는분이 3
익명eeba 11 분 전 107 8
오늘 헐 루시아 유튜브에 게임영상 삭제하고있네;;;;;;;; 17
익명904a 11 분 전 540 11
오늘 도현성 이 새낀 오늘도 휴방이네 6
익명f5d7 11 분 전 128 4
어제 대독형 살타빵 진거 시간 지났다고 대놓고 구라를치네 24
익명eaa4 12 분 전 995 32
오늘 피디 새끼들 욕을 처먹는게 당연하게 생각해야됨 7
익명2b38 14 분 전 105 8
오늘 추천품번 20
익명fb38 14 분 전 491 3
어제 하느르 멍청해서 볼만함 10
익명f7f0 15 분 전 266 3
오늘 확실히 카카오에서는 식빵아재랑 슈카아재가 지성미로는 탑티어 맞는 듯 7
익명a912 15 분 전 87 3
기본글
추천글