기본글
추천글
추천 아크로 게임채... 372명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
추천 Dopago 1704명
그게임
1위 YTN 801명
YTN 데일리 라이브
2위 임모탈k의 게임 331명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
3위 conzip 221명
AVGN 고전게임
4위 신입PD 여고생... 170명
생여고생쟝 성큰
5위 연합뉴스TV 138명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 BilliardsTV 102명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 직캠보자 75명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
8위 므진짱 72명
lol 11빵
9위 단비꺼야 40명
매스이펙트2고전명작SFTPS
10위 YMPTV UPTV 38명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 1988
#1 익명373e
신고 삭제
[이미지 : CdZk9oA.jpg]

5일부터 8일까지 방송만보고 한다는건데 앞에 얼마나 방송이흥하던말던 요때 안하거나 방송이 망이면 루키 달일이 없다는거지
#2 익명3a89
18/11/09 08:22 신고 삭제
솔직히 3일이면 견적다나옴
#3 익명da7f
18/11/09 08:24 신고 삭제
550명이나 되다니
#4 익명1279
18/11/09 08:25 신고 삭제
그 뜻이 아닌거 같은데
#5 익명a211
18/11/09 08:27 신고 삭제
니가 병신같은데
#6 익명4a7e
18/11/09 08:31 신고 삭제
뭔소리야 이전의 방송 데이터를 바탕으로 저 기간동안 생각해서 결정한다는건데
#7 익명e22d
18/11/09 08:36 신고 삭제
얘 지능이? ㅎㅋㅋ
#8 익명373e
18/11/09 08:44 신고 삭제
너네 진짜몰랐구나? 그냥 저심사기간동안 방송목록 쭉 훑어보고 루키아닌데 상워권에 있으면 주는건데 ㅋㅋㅋ
#9 익명0d8c
18/11/09 08:45 신고 삭제
이정도면 독해능력 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 낮을뜻 ㅋㅋ 수능 언어영역 몇등급이야?
익명da7f
아재 국어로 바뀐지가 언제인데 틀니자랑하시네요
#10 익명a0ee
18/11/09 09:18 신고 삭제
시밬ㅋㅋ진짜 무식하다
#11 익명ee04
18/11/09 09:30 신고 삭제
저때 랄로 방송하고 팟통령 찍었는데 루키 못받음ㅋ
#12 익명7b72
18/11/09 10:32 신고 삭제
ㅋㅋ 설마 드립이겠지 초딩수준도 안되는 이해력으로 글썼을까
#13 익명4111
18/11/09 13:08 신고 삭제
어제 리벤지로 빡빡 우기는 새끼부터 독해력딸리는놈 왜리 많노 ㅋㅋㅋ
#14 익명0be8
18/11/09 13:33 신고 삭제
심사 기간이 무슨 뜻인지도 모르네 ㄷㄷㄷ
이거 실화인가
#15 익명eca9
18/11/09 13:49 신고 삭제
씹수 평균 지능 끄덕끄덕
#16 익명4bd9
18/11/09 14:07 신고 삭제
근데 드립이 현실이 될수가 있는게 운영진 평소에 누가 무슨방송하는지도 몰라서 심사할때쯤에 지표한번 훑어본다음에 벼락치기로 방송 볼 가능성도 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명3a70 1 분 전 36 1
어제 익명ea40 2 분 전 3,032 62
오늘 익명c5fd 2 분 전 67 1
오늘 익명8c3e 4 분 전 207 4
오늘 Îíìīįıïļĺľ 9 분 전 35 3
오늘 익명26c3 12 분 전 138 1
오늘 익명8c3e 15 분 전 196 2
오늘 익명fb01 15 분 전 29 1
어제 익명b345 21 분 전 2,145 23
오늘 익명86a2 43 분 전 570 18