추천 YTN 2378명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 756명
오토체스는 멈추지않는다
1위 K바둑 7533명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
2위 연합뉴스TV 1242명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 괴물쥐 838명
자고일어낫더니티어가떨어...
4위 NATV 국회방송 496명
국회방송 생중계 국회 본회...
5위 한국경제TV 438명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 요플래 390명
현재17등 1등가는방송
7위 BilliardsTV 318명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 윤가놈 304명
국내최초 스카이다이빙장 ...
9위 찬우정 263명
lol 챌린저 달리기
10위 달련이 214명
RE위대한 달메프
Total : 12036
#1 익명373e
신고 삭제
[이미지 : CdZk9oA.jpg]

5일부터 8일까지 방송만보고 한다는건데 앞에 얼마나 방송이흥하던말던 요때 안하거나 방송이 망이면 루키 달일이 없다는거지
#2 익명3a89
18/11/09 08:22 신고 삭제
솔직히 3일이면 견적다나옴
#3 익명da7f
18/11/09 08:24 신고 삭제
550명이나 되다니
#4 익명1279
18/11/09 08:25 신고 삭제
그 뜻이 아닌거 같은데
#5 익명a211
18/11/09 08:27 신고 삭제
니가 병신같은데
#6 익명4a7e
18/11/09 08:31 신고 삭제
뭔소리야 이전의 방송 데이터를 바탕으로 저 기간동안 생각해서 결정한다는건데
#7 익명e22d
18/11/09 08:36 신고 삭제
얘 지능이? ㅎㅋㅋ
#8 익명373e
18/11/09 08:44 신고 삭제
너네 진짜몰랐구나? 그냥 저심사기간동안 방송목록 쭉 훑어보고 루키아닌데 상워권에 있으면 주는건데 ㅋㅋㅋ
#9 익명0d8c
18/11/09 08:45 신고 삭제
이정도면 독해능력 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 낮을뜻 ㅋㅋ 수능 언어영역 몇등급이야?
익명da7f
아재 국어로 바뀐지가 언제인데 틀니자랑하시네요
#10 익명a0ee
18/11/09 09:18 신고 삭제
시밬ㅋㅋ진짜 무식하다
#11 익명ee04
18/11/09 09:30 신고 삭제
저때 랄로 방송하고 팟통령 찍었는데 루키 못받음ㅋ
#12 익명7b72
18/11/09 10:32 신고 삭제
ㅋㅋ 설마 드립이겠지 초딩수준도 안되는 이해력으로 글썼을까
#13 익명4111
18/11/09 13:08 신고 삭제
어제 리벤지로 빡빡 우기는 새끼부터 독해력딸리는놈 왜리 많노 ㅋㅋㅋ
#14 익명0be8
18/11/09 13:33 신고 삭제
심사 기간이 무슨 뜻인지도 모르네 ㄷㄷㄷ
이거 실화인가
#15 익명eca9
18/11/09 13:49 신고 삭제
씹수 평균 지능 끄덕끄덕
#16 익명4bd9
18/11/09 14:07 신고 삭제
근데 드립이 현실이 될수가 있는게 운영진 평소에 누가 무슨방송하는지도 몰라서 심사할때쯤에 지표한번 훑어본다음에 벼락치기로 방송 볼 가능성도 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야 이 븅신들아 5
익명14ab 방금 1 분 전 106 5
오늘 참구 기뮤다 다리 타고 우가로 가야지 지수보이처럼 1
익명2b38 1 분 전 23
오늘 진짜 고자1 가 니 얼굴 김선배 그랬음? 15
익명5942 2 분 전 254 8
오늘 ㄱㅇ아줌마가 뭔가 해서 찾아봤는데 2
익명a912 2 분 전 76
오늘 챠밍이 오늘 화이팅이다. 3
익명3208 3 분 전 68 1
오늘 우리딸 벌써 방송 흥미 잃어서 방송 안하는거야? 3
익명a2aa 3 분 전 82 1
오늘 책상에 받쳐저 잇는 저것은 무엇이냐? 2
익명4c57 4 분 전 65
오늘 헐 루시아 유튜브에 게임영상 삭제하고있네;;;;;;;; 13
익명904a 4 분 전 409 9
오늘 다시 보고 싶은 PD들 있냐? 42
익명ad41 4 분 전 647 6
오늘 백만이 스타크래프트 알파고가 뭐였지? 6
익명9e1d 5 분 전 84
오늘 루시아 나무위키 갈등상황 6
익명300f 6 분 전 250
오늘 겜영상 조회수 안나온다고 구독자 5백 따리 채널로 몰아넣는 겜피디 ㅋㅋ 9
익명5c89 8 분 전 214 14
오늘 달련이 오늘 짱이쁨 3
익명7096 8 분 전 69
오늘 모모랜드 방송떳네 15
익명2f51 10 분 전 411 4
오늘 원래 노진구 김선배 몇번 먹였었음 7
익명9e27 13 분 전 160 4
어제 진심 궁금한데 시청자수 비슷한데 추천수 왜 이래요? 22
익명6a4f 16 분 전 367 12
어제 속보 뷰봇맨 팟통령등극 3150명으로도파를이기다 15
익명023c 16 분 전 795 28
오늘 미용실 글 올렸던 놈인데 .. 3편이다 70
익명c032 19 분 전 590 3
오늘 플판 이주 팩트(담갤 및 카카오 갤 관련) 6
익명cf16 20 분 전 243 4
오늘 거근맨피셜) 노진구: 니얼굴김선배 14
익명5df5 23 분 전 275 11
오늘 도현성은 사업망했는데 취업안하나? 11
익명5c89 25 분 전 365 5
기본글
추천글