기본글
추천글
추천 Dopago 1870명
그게임
추천 단비꺼야 65명
매스이펙트2고전명작SFTPS
1위 YTN 801명
YTN 데일리 라이브
2위 아크로 게임채... 382명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
3위 임모탈k의 게임 328명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
4위 conzip 285명
AVGN 고전게임
5위 신입PD 여고생... 239명
생여고생쟝 성큰
6위 연합뉴스TV 161명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 널 그린다 141명
팟이유 모닝라디오
8위 BilliardsTV 140명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 직캠보자 81명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
10위 YMPTV UPTV 46명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 2604
#1 익명0d8c
신고 삭제
카카오가 올해 3분기에 분기 기준 역대 최대 매출을 올렸다는 소식에 장 초반 강세 흐름을 나타내고 있습니다. 

8일 오전 9시33분 현재 카카오 주가는 전 거래일보다 4.60% 오른 10만원을 기록에 거래되고 있습니다.

이날 카카오는 장 개시 전 공시를 통해 3분기 연결기준 매출액이 전년동기대비 16% 증가한 5,993억원으로 분기 기준 역대 최대치를 기록했다고 밝혔습니다. 다만, 영업이익은 35% 감소한 307억원으로 집계됐습니다.

카카오는 "연말까지 합병, 분사 등을 원활히 마무리해 매출 성장세를 이어나갈 수 있는 기반을 마련한다는 방침"이라며 "주요 서비스 부문인 카카오톡과 인공지능(AI)의 성장도 기대를 모은다"고 밝혔습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

카카오 망한다는 그분들 카카오tv도 망할것 같쥬?
#2 익명5895
18/11/09 09:01 신고 삭제
카카오안망함 카카오티브이망함
#3 익명f8b4
18/11/09 09:13 신고 삭제
다른 회사라고 ㅡㅡ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 익명ea40 방금 1 분 전 3,153 63
오늘 익명0771 1 분 전 936 6
오늘 익명e683 3 분 전 15
오늘 익명d478 3 분 전 23 2