#1 익명
신고 삭제
도대체 왜??
저딴소리하는거 보고도 술사주고 차로 에스코트다해주고 도대체 왜??
뒷돈후원에 별풍 몇십만원씩 매일 쏴주는 후멍새들은 왜??

도대체 왜??????????????? 왜???

이해 못하는 내가 병신 비정상인인거야??
재네들이 비정상집단 카르텔인거 맞지??
24.05.01 11:01:58 신고 삭제
자기 딴에 무슨 의도가 있긴 할꺼임
#3 익명
24.05.01 11:17:08 신고 삭제
#4 익명
24.05.01 11:38:10 신고 삭제
감옥에서?
익명
어허
#5 익명
24.05.01 14:14:44 신고 삭제
#6 익명
24.05.01 14:45:15 신고 삭제
#7 익명
24.05.01 15:09:28 신고 삭제
장난 아니고 카르텔이 있긴 함

기형추물 구라에 맞장구 치면서 그게 사실인양 작업질 오지게 하고 있음
#8 익명
24.05.01 19:02:17 신고 삭제
#9 익명
24.05.01 19:08:31 신고 삭제
왜? 는 이셋끼야...후원 하는 놈이 통꼬가 맛나다잖아 뭔 설명이 더 필요해.
익명
어허
#10 익명
24.05.01 20:04:03 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 관세청, '윤재앙 시행령으로 직구 물품 전량압수' 이미 시행중.news 7
익명 3 분 전 70 5
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "X나 똑바로 해!!"... 한동훈 VS 오세훈 또 격돌!! 윤석열
익명 7 분 전 2
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "국회의장 당원참여 반대"... 지도부에도 2명??? 실명 인증(?) 충
익명 8 분 전 3
오늘 이딴 게 선진국? (직구 금지 결사 반대)
익명 9 분 전 4
오늘 충격) 와무우 지하철에서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 14 분 전 14
오늘 듀라나 한화 팬이었네 3
익명 15 분 전 66 1
오늘 오늘도 밥술똥잠 클리어 1
익명 25 분 전 68 2
오늘 와무우가 분위기 ㅈ창내게하는 브금트는 사람 가만히 냅두는 이유가 뭐임? 3
익명 25 분 전 25
오늘 왜무가 야방을 잘하는 이유 1
익명 25 분 전 50 1
오늘 보제나 컴백 1
익명 48 분 전 65 2
오늘 와무우방에 출몰한 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 48 분 전 44
오늘 아우 시발 와무우방 음도 하는애 뭐냐? 어디서 저런 음악만 쳐 올리냐? 6
익명 55 분 전 75 2
오늘 고추장 새끼 나대니 프랑켄 명언리스트 여캠한테 공개해라 9
익명 1 시간 전 70 3
오늘 고블린새끼 오늘 군인 죽은 얘기는 왜 하지 4
익명 1 시간 전 71 4
오늘 2찍 거지의 나라, 뽐거지의 4050 아저씨들 근황.jpg
익명 2 시간 전 58 3
오늘 옛날에 가끔씩 방송키면서 으하하하 미친년처럼 웃던애 닉넴이 뭐였지?
익명 2 시간 전 30 1
오늘 잡부팬들은 고블린에 관심없음? 5
익명 2 시간 전 101 3
오늘 여캠섭외 성공 후 다음 단계 알려준다 1
익명 2 시간 전 36 1
오늘 방송켜서 여자만나고 다니고 ㄹㅇ 부럽 7
익명 2 시간 전 89 2
오늘 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유
익명 2 시간 전 44 3
오늘 아침 점심 저녁 1
익명 2 시간 전 42 1
오늘 지 이름 한자라네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 30 1
기본글
추천글