추천 KBO리그 11148명
삼성 vs 두산 KBO리그 8월 5일
추천 KBS 24시 뉴스 2155명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1197명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 668명
안녕하세요
3위 까막의 리멤버 ... 559명
폴가이즈 1등달려
4위 임모탈k의 게임 317명
【임모탈】5일 말매미울적...
5위 MC게보린 290명
MC게보린의 수요주식회
6위 ぱく家 박가네 287명
8월5일의 토크방송 - 한 주...
7위 iHQ 284명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 연합뉴스TV 216명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 한국경제TV 198명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 소용민군 175명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 4191
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : XV0F2Ov.gif]

엠제이도 개병신취급하는 너
#2 익명
20.08.02 00:35 신고 삭제
정신병있는놈같음
#3 익명
20.08.02 00:35 신고 삭제
챠둥맨 붕어도 엄청싫겠다 노틀노틀 존나 나대네 ㄷㄷㄷ
#4 익명
20.08.02 00:37 신고 삭제
후원도 안하는놈이 졷나게 나댐
#5 익명
20.08.02 00:38 신고 삭제
챠둥맨 같은 새끼때문에 챠밍방송 쳐망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
후원도 안하고 채팅도 개씹역겹고 노잼만 쳐댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.08.02 00:38 신고 삭제
노틀은 어느세계 언어냐? 어디아픈새끼네
익명
플판피셜) 히끼 = 챠둥어
익명
저새끼가 만든 단어
#7 익명
20.08.02 00:42 신고 삭제
챠밍도 저새끼 ㅈㄴ 싫을듯
익명
싫어하는것 치고는 챠둥어가 만든 이모티콘 겁나 쓰던데?
#8 익명
20.08.02 00:43 신고 삭제
민정이 채팅보고 정색하는게 진짜 싫은가보네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 루시아 방종 후 바로 공지 올라옴.jpg 10
익명 방금 1 분 전 122 4
오늘 자기 불찰이라고??? 걍 고의적으로 속일려고 그런거겠지.. 3
익명 방금 1 분 전 40
오늘 그 년 드디어 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 방금 1 분 전 100 1
오늘 플판애들이 좀 못배우고 못나서 그렇지 15
익명 방금 1 분 전 90 3
오늘 [속보] 야가다 잡부 On ([생]지리산 벌칙완료 스타 최고난이도 1:7미션 두두둥장!!) 1
익명 방금 1 분 전 8 1
오늘 펨코도 돌아섰네 1
익명 방금 1 분 전 15
오늘 유신행님 루시아 까는중 ㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 69 1
오늘 루시아 또다른 사과문
익명 1 분 전 15
오늘 틀기단들한테 하듯이 대충 구라치고 넘어가려다가 스갤한테는 안통함ㅋㅋ
익명 1 분 전 6
오늘 여긴 당사자가 고소각 안보니까 그냥 다 말하는구나 5
익명 3 분 전 68
오늘 어휴 새끼들 오늘 잠 안자겠네
익명 3 분 전 19
오늘 불리한 질문할까봐 바로 방송껏네 ㅋ 1
익명 4 분 전 32
오늘 피드백 하러오셨으면 이 글 꼭 보세요! 3
익명 4 분 전 33 2
오늘 twitch leecher로 오늘 다시보기 다운받아놔라 6
익명 4 분 전 82 4
오늘 그냥 방송 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 5 분 전 177 3
오늘 폴가이즈 방송보다가 새벽4시 맨유 유로파리그 경기나 봐야겠다
익명 5 분 전 4
오늘 펨코단도 민심 졷창난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 6 분 전 102 4
오늘 천만원 도네 터졌네 4
익명 6 분 전 109
오늘 붕어맨 따라하는 홍콩유리 6
익명 8 분 전 71 1
오늘 플판 언급하는 틀기단 검거!!! 9
익명 8 분 전 86 9
오늘 와 지코바 먹네 모찌맨두 ㅠㅠㅠㅠ 3
익명 9 분 전 31
기본글
추천글