추천 KBS 24시 뉴스 413명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3047명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1610명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 898명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 390명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 351명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 iHQ 283명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 임모탈k의 게임 231명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
8위 인포놈 215명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 183명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 153명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 7361
#1 익명
신고 삭제
챠둥맨 담팟수 이런 새끼들 내치라니깐?
#2 익명
20.08.02 01:07 신고 삭제
ㄹㅇ 후원1도 안하는 그지새끼들을 왜 데리고 있음?ㅋㅋㅋ
익명
후원이 문제가 아니라 애새끼들 상태가 매우 안좋음

다른시청자까지 다내침
익명
노틀 노틀 거리는게 제정신은 아니더라 어디아픈새끼들인듯
#3 익명
20.08.02 01:09 신고 삭제
시청자물갈이하려다 우가5따리 대참사 ㅋㅋㅋ 결국 트위치로 도망 물론 트위치 도망전에 겁나서 담팟 켜서 트위치오라고 홍보하는 추한모습 ㅋㅋ
#4 익명
20.08.02 01:11 신고 삭제
노잼방송 유입도 없는데 시청자를 다 처내면
이셋끼 붕어 나작피 처하려고 하는거냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.08.02 01:11 신고 삭제
한명은 정신병

한명은 다운증후군
익명
장애우 수용소냐 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.08.02 01:12 신고 삭제
저두놈있으면 빼박 유입절단나지 정신병있는애들이 채팅창에 난리치는데 ㅋㅋ
#7 익명
20.08.02 01:12 신고 삭제
같은 거지새끼들 끼리도 견제하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 놀랍게도 한살차이 22
익명 방금 1 분 전 343 5
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐
익명 방금 1 분 전 1
오늘 하로맨한테 열등감가진 엠생이들 참 많은가보네 5
익명 방금 1 분 전 39
오늘 갓보기 트위치 스트리머 삼각관계 정리한 나무위키 내용 이거 뭐냐 2
익명 방금 1 분 전 54
오늘 유튜브나 인방이나 오구오구 하는 색이들 왤캐 꼴사납지? 4
익명 방금 1 분 전 34 1
오늘 루시아 망해서 좋은점
익명 방금 1 분 전 8
오늘 침착맨글 아카이브따고 pdf첨부해서 메일보냄 5
익명 1 분 전 38 5
오늘 루시아도 비앤빛 안과랑 엮였네 6
익명 1 분 전 140 6
오늘 보겸 정도면 실제 얼마나 벌까? 2
익명 2 분 전 29
오늘 루시아 망하고 루다 떡상함
익명 3 분 전 19 1
오늘 루시아정도면 의사랑 결혼 가능할 듯 7
익명 3 분 전 98 1
어제 연두부는 진짜 복이 타고났네 23
익명 4 분 전 486 13
오늘 식빵형님이 수지라고 할 때 지존맨은 1
익명 4 분 전 42 2
오늘 뒷광고 9월부터 법개정되고 공정위 단속 나선단다
익명 4 분 전 19
오늘 뭐야 심지어 요인이 바람폈다는 것도 거짓말 이었네 ㄷㄷ 1월 쫑나고 2월부터 교제 3
익명 5 분 전 62
오늘 뒷광고 좆도 상관없음ㅋㅋ 1
익명 5 분 전 29 2
어제 하로맨 요즘 월클이다 63
익명 6 분 전 633 8
오늘 김나도 대단하지 않냐
익명 6 분 전 11
오늘 아 폰겜하다 팅겼다 개짜증남
익명 7 분 전 12
오늘 루시아 사과 해명 영상들 저게 항의하는 사람의 태도지 싸가지 없는 년 쳐웃기도 하네 18
익명 7 분 전 263 13
오늘 모든 일의 원흉.jpg 2
익명 11 분 전 78 9
기본글
추천글