추천 KBS 24시 뉴스 881명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 10701명
삼성 vs 두산 KBO리그 8월 5일
1위 YTN 1141명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 669명
안녕하세요
3위 까막의 리멤버 ... 640명
폴가이즈 1등달려
4위 임모탈k의 게임 334명
【임모탈】5일 말매미울적...
5위 iHQ 305명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 연합뉴스TV 255명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 ぱく家 박가네 242명
8월5일의 토크방송 - 한 주...
8위 한국경제TV 241명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 게마르크의 채... 248명
애니메이션 리뷰
10위 인섹 192명
4발달린 짐승
Total : 4267
#1 익명
신고 삭제
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잡부를 단가 19를 준댄다

어떻게 그렇게 많이받았냐니까

"부지런해서 단가를 많이줬어요"

에라이 입열구
#2 익명
20.08.02 02:00 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋ 입만열면 구라네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.08.02 02:19 신고 삭제
구라
#4 익명
20.08.02 02:56 신고 삭제
대가리가 빡대가린데 어디서 노가다 관련 공부를 처했는지 노가다꾼 빙의 해서 입터는건 쩔더라
#5 익명
20.08.02 03:07 신고 삭제
누가 19주고 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.08.02 03:13 신고 삭제
현직입니다 풉~~~~~
#7 익명
20.08.02 05:56 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 뭔 이런 뻔한 거짓말을 함? ㅋㅋㅋ
#8 익명
20.08.02 05:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
어허
익명
누구?
#9 익명
20.08.02 07:25 신고 삭제
밤 11시까지 일햇나보지
그러면 줌
열심히했다 = 밤늦게까지 오랫동안 일햇다 = 야간수당 받음

노가다도 야간수당 있다 그래서 시간되면 칼같이 보낸다
그래서 점심때 끝나면 돈 적게 받는거고
익명
월천 받았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찬복이랑 서울갔을때 모텔에서 찬복이랑 노가다 썰 배틀붙었는데 이새키 있는척하려고 55공수말하다 싸대기맞고 자기가 2년동안 어떡게버텼겠냐고 그동안 번돈으로 버틴거라고 입턴 클립 있었는데
익명
어제 입터는데 격일로 1일 20시간 야간수당추가로 7공수 했다 하더라
#10 익명
20.08.02 08:45 신고 삭제
지 시청지들 중 야가다꾼들 꽤나 될텐데
현직들한테 사기치누
#11 익명
20.08.02 08:47 신고 삭제
24시간 7.5공수 노가다는 처음들어봄
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어퍼차가 그거자랑하는거 듣고 존나 어이없어서 닥치라고 눈치 주는데도 못알아먹고
익명
월30도 못벌게 2년동안 버텼다고 생각해보시라고 다 노가다 번돈으로 버틴거라고 했었지
익명
빚 1억도 있는데 55공수로 2년을 버틴게 신기하지...
#12 익명
20.08.02 11:45 신고 삭제
응 구라 ㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
20.08.02 11:51 신고 삭제
아침부터
밤 11시, 12시까지 

상가인테리어 목수면 그정도는 가능할꺼 같은데 

그 잡부는 아시바라면서??
#14 익명
20.08.02 14:21 신고 삭제
#15 익명
20.08.02 14:32 신고 삭제
오빠차한테 대주고 19 받았나보지
#16 익명
20.08.02 15:32 신고 삭제
철야해야 그정도나올껀데 열심히해서가아니라 시간떼워서겠지 ㅋㅋ
#17 익명
20.08.03 00:25 신고 삭제
구라쟁이 입열구 잡부새끼
#18 익명
20.08.03 02:32 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 설사부는 종겜방 자체로는 깔수가 없다 4
익명 방금 1 분 전 19 2
오늘 플판 숙원 퀘스트 해결한거냐? 13
익명 방금 1 분 전 101 4
오늘 근데 우정잉은 정확히 뭐하는 사람이냐 ?? 5
익명 방금 1 분 전 82
오늘 스갤 지금 그분 생일구라에 관심갖기 시작했다 10
익명 1 분 전 111 3
오늘 그 ㅆㅂ년 머라하고 방종때림
익명 1 분 전 9
오늘 롤방송들은 앞광고 사건 터졌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 1 분 전 95 8
어제 대구 서씨들 오늘도 위법활동했냐? 17
익명 1 분 전 249 3
오늘 스갤에 카페 쉴드글 올라온거 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 9
익명 2 분 전 93 5
오늘 이제 시작이지 그분이 독해서 안물러날거다 4
익명 2 분 전 40 1
오늘 유명유튜버들 사건보면 .. 걔네보단 김나도형님이 나은거같다
익명 3 분 전 5
오늘 투스타 가재맨이랑 얼굴 존똑이네
익명 4 분 전 9
오늘 역시 원조 갤주 서씨남매동생분 사고터지니 플판글리젠율 좋은것 실화냐
익명 4 분 전 7
오늘 쉽고 단순한 겜은 하로맨이 잘 살리긴 하네
익명 5 분 전 8
오늘 [속보] 야가다 잡부 On ([생]지리산 벌칙완료 스타 최고난이도 1:7미션 두두둥장!!) 9
익명 5 분 전 83 1
오늘 예견된거였다 보라시티놈들이 괜히 룰을 지키는게 아니라고했지? 4
익명 5 분 전 53 5
오늘 단비 하루종일 방송하는데 오늘 수입 400원 24
익명 6 분 전 314 5
오늘 좋아 싸워라 내가 연주한다 바드on
익명 7 분 전 15
오늘 대놓고 구라치는데 이번 한번만 쳤겠냐 10
익명 7 분 전 88 4
오늘 시이벌 경찰서 대기자 개많네ㅡㅡ 80
익명 8 분 전 1,534 36
오늘 루다 트윕으로 돈 꽤 땡길듯
익명 8 분 전 21
오늘 스갤 행님들한테 걸리니까 아주 가루가 되네 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 8 분 전 72 3
기본글
추천글