추천 KBS 24시 뉴스 514명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2807명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1490명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 929명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 381명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 308명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 290명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 249명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 190명
싱글벙글지구촌
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 161명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6991
#1 익명
신고 삭제
룰렛타령하는거는 방구석에 앉아서 백두산/룰렛타령하는 아프리카 여캠이랑 똑같은데?

아프리카 여캠 야방 하는 애들 방송 보기나 하고 씨불이는 거임?

챠밍은 야방전문 여캠들보다도 못한게 팩트인데

붕어빡이 새끼들 진짜 완전 쳐돌았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.08.03 01:37 신고 삭제
와 여캠이란 여캠은 뮤든 플랫폼 다 보는구나 그 나이 먹고
#3 익명
20.08.03 01:38 신고 삭제
스페이스질 열폭빌런 또 발기하누....
#4 익명
20.08.03 01:39 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
그런걸 다 아는 너는 대체...
#5 익명
20.08.03 01:39 신고 삭제
아따마~ 성님 그래서 성님이 붕어성님보다 잘생겼소 아님 방송 킬 용기나 있소?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 30
익명 방금 1 분 전 218 5
오늘 플판에서 홍콩유리 홍보했던 놈인데 요즘 잘되서 좋음.gif 10
익명 방금 1 분 전 104 3
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 9
익명 1 분 전 87
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 9
익명 2 분 전 134 3
오늘 아스라한하고 ㅇㅁㅇ! 엄앵란 없으니 루시아 까는 글 많아도 선은 다 지키네
익명 2 분 전 7
오늘 유리 조아 잼미 조아 달련이 조아
익명 3 분 전 5
오늘 루시아 쯔양 사과방송 24
익명 3 분 전 396 11
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 4
익명 4 분 전 56 4
오늘 종교가 진짜 무섭구나 5
익명 4 분 전 75 1
오늘 팟수들아 ㄱㄴㄷ 생방송켰다..얼른들어와 카카오 3
익명 4 분 전 27
오늘 플판러 중에 아파트 사는 사람 몇이나 되냐? 5
익명 5 분 전 80
오늘 모든 일의 원흉.jpg 16
익명 5 분 전 366 23
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 7
익명 8 분 전 112 1
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 2
익명 10 분 전 30 1
오늘 정배우 보겸 뒷광고 저격 5
익명 10 분 전 102 2
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 5
익명 12 분 전 79
어제 부천광장 어매이징하네 8
익명 14 분 전 141
오늘 대구가 문제냐 서씨가 문제냐 3
익명 15 분 전 55
오늘 일기 예보 하는 놈들의 정체는 대체 뭘까?
익명 21 분 전 16
오늘 로또 살까 말까
익명 22 분 전 13
오늘 모든 커뮤에 그년보다는 쯔양만 부곽되네 3
익명 22 분 전 55
기본글
추천글