추천 KBS 24시 뉴스 514명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2807명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1490명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 929명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 381명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 308명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 290명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 249명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 190명
싱글벙글지구촌
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 161명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6991
#1 익명
신고 삭제
세상 여자들 아니 세상 사람들이 더 좁혀서 씹수들이
행님이랑 차밍 둘 중에 구하라면 누굴 선택할까요?
현실을 직시하시길
#2 익명
20.08.03 01:57 신고 삭제
이새끼 존나 냉정하네 팩트로 후려치누ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.08.03 01:58 신고 삭제
나라도 저 들 중엔 차밍 구함 미쳤다고 씹수를ㅋ
#4 익명
20.08.03 01:59 신고 삭제
어허
#5 익명
20.08.03 02:09 신고 삭제
[이미지 : nKqTYYC.jpg]

하지만 이 글쓴새끼의 현실
익명
씨벌 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이번엔 저 넙대대로 몰고가는거야?
익명
ㄴㄴ 니가 저거보다도 못할꺼 같은데
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 쳐빠는거구나
익명
아재 거울 안보세요?
익명
거울 보는데?
익명
사실 작성자 본인이 제일 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
세상 사람들이 다 형님처럼 똑같은 인생을 살진 않죠
자신의 현실을 평준화 시키지 마세여
난 형님이 남캠들 까는게 역겨워서 이러는거니까
익명
일일이 댓글 안달아도됨 저사진 보니까 니가 왜그러는지 알겠음

일일이 댓글 다는게 더 추해 ㅋㅋ
익명
익명
오늘 플판에서 본글중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데
익명
왠 뚱땡이가 있냐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
치트키 ㅋㅋㅋ
익명
이 사람이 챠둥어인가 그사람임???
익명
담팟수
#6 익명
20.08.03 02:11 신고 삭제
팩트에 열이 많이 받으셨나 보네ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.08.03 02:12 신고 삭제
위에 사진 보니가 현실 직시는 니가 못하는거 같다 ㅅㅂㅋㅋ
익명
저게 나라고요? 진짜 망상만 가득한 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
20.08.03 02:22 신고 삭제
마치 챠밍이 니들보다 잘생겼으니 닥치고 있으라는 뉘앙스로 글써놓고

본인 판박이 사진으로 역참교육 당하니까 개씹부들부들 거리는거보소 

참 답없는 새끼네
익명
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅆㅇㅈ
#9 익명
20.08.03 03:04 신고 삭제
이 글이 팩트긴 한가보네 댓글 레게노
익명
가운데 글쓴이 사진이 하나 있어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.08.03 14:18 신고 삭제
점마가 챠둥어?
#11 익명
20.08.03 16:04 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 9
익명 1 분 전 121 1
오늘 씨발 좆됐다.... 52
익명 2 분 전 588 5
오늘 정배우 보겸 뒷광고 저격 6
익명 3 분 전 114 2
오늘 황제 김나도 근황. gif
익명 3 분 전 15
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 6
익명 3 분 전 77 5
오늘 플판러 중에 아파트 사는 사람 몇이나 되냐? 6
익명 3 분 전 90
오늘 루시아 쯔양 사과방송 25
익명 4 분 전 408 11
오늘 플판 고소해서 변호사 야방 경찰서 야방한 화이가 실패했는데 아직도 고소타령하고 있네
익명 5 분 전 8 1
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 10
익명 5 분 전 137 4
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 30
익명 6 분 전 222 5
오늘 플판에서 홍콩유리 홍보했던 놈인데 요즘 잘되서 좋음.gif 10
익명 6 분 전 108 3
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 9
익명 6 분 전 90
오늘 아스라한하고 ㅇㅁㅇ! 엄앵란 없으니 루시아 까는 글 많아도 선은 다 지키네
익명 8 분 전 9
오늘 유리 조아 잼미 조아 달련이 조아
익명 9 분 전 6
오늘 종교가 진짜 무섭구나 5
익명 10 분 전 78 1
오늘 팟수들아 ㄱㄴㄷ 생방송켰다..얼른들어와 카카오 3
익명 10 분 전 30
오늘 모든 일의 원흉.jpg 16
익명 11 분 전 381 23
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 2
익명 16 분 전 32 1
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 5
익명 17 분 전 80
어제 부천광장 어매이징하네 8
익명 20 분 전 146
오늘 대구가 문제냐 서씨가 문제냐 3
익명 21 분 전 55
기본글