추천 KBS 24시 뉴스 377명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2620명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1327명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 943명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 356명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 331명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 316명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 279명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 205명
싱글벙글지구촌
9위 음악감상실 181명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 134명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 6692
#1 익명
신고 삭제
그러면 알아서 쉴드 치고 까는 새끼가 욕먹음

365일 내내 노잼 걷방에 여캠타령 컨텐츠 타령 플랫폼타령 MJ 타령 룰렛타령만 하니까 욕 쳐먹는거임
#2 익명
20.08.03 02:54 신고 삭제
잼난 방송하는 남캠들도 까여
익명
메이저들도 어쩌다 하루 노잼방송하면 욕쳐먹는게 일상인데?
익명
그렇게 잘 아는 니가 왜 방송 안킴? 볼 것도 없는데 켜라
#3 익명
20.08.03 02:55 신고 삭제
이게 맞지 ㅋㅋㅋ
#4 익명
20.08.03 02:56 신고 삭제
ㄹㅇ 개노잼 씹노답
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 황제 김나도 : 쯔양 100퍼 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 2
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 3
익명 1 분 전 47 3
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 9
익명 4 분 전 123 1
오늘 씨발 좆됐다.... 52
익명 4 분 전 597 5
오늘 정배우 보겸 뒷광고 저격 6
익명 5 분 전 119 2
오늘 황제 김나도 근황. gif
익명 6 분 전 19
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 6
익명 6 분 전 81 5
오늘 플판러 중에 아파트 사는 사람 몇이나 되냐? 6
익명 6 분 전 91
오늘 루시아 쯔양 사과방송 25
익명 7 분 전 408 11
오늘 플판 고소해서 변호사 야방 경찰서 야방한 화이가 실패했는데 아직도 고소타령하고 있네
익명 7 분 전 12 1
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 10
익명 8 분 전 138 4
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 30
익명 9 분 전 223 5
오늘 플판에서 홍콩유리 홍보했던 놈인데 요즘 잘되서 좋음.gif 10
익명 9 분 전 111 3
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 9
익명 9 분 전 91
오늘 아스라한하고 ㅇㅁㅇ! 엄앵란 없으니 루시아 까는 글 많아도 선은 다 지키네
익명 11 분 전 10
오늘 유리 조아 잼미 조아 달련이 조아
익명 12 분 전 9
오늘 종교가 진짜 무섭구나 5
익명 12 분 전 84 1
오늘 팟수들아 ㄱㄴㄷ 생방송켰다..얼른들어와 카카오 3
익명 13 분 전 33
오늘 모든 일의 원흉.jpg 16
익명 14 분 전 386 23
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 5
익명 20 분 전 80
어제 부천광장 어매이징하네 8
익명 23 분 전 148
기본글
추천글