추천 KBS 24시 뉴스 770명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2566명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1593명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 892명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 330명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 290명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 274명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 199명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 183명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6786
#1 익명
신고 삭제
밤새 게임 처하고있네 

진짜 미친새낀가 입벌구새끼 저새낀 뭐 하나 내뱉고 지키는 꼴을 못보네
#2 익명
20.08.03 03:17 신고 삭제
니 애미는 보지로 니를 내뱉고도 잘만 사시는데
익명
쓰레기 같은 일베새키네 꺼져
익명
ㄴㄴ 패드립보니 틀딱 대깨문일듯
익명
이새끼 김나도를 지 애미애비급으로 사랑하는 정신병자새끼임
익명
왔냐 잡부
#3 익명
20.08.03 03:49 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
20.08.03 03:51 신고 삭제
겜은 핑계고 그냥 술하고 해장의 사식만 기다림
#5 익명
20.08.03 03:58 신고 삭제
#6 익명
20.08.03 07:44 신고 삭제
#7 익명
20.08.03 07:48 신고 삭제
  내가 갈거 같아? 안가! 못가!  아시불놈들아 니들이 가!
#8 익명
20.08.03 07:50 신고 삭제
  아따마 시원한 실내에서 에어컨 틀어 놓고 게임 하는게 제일 좋다 안카요 진로 이즈 백 하면서요
#9 익명
20.08.03 07:56 신고 삭제
그래도 봐주는 너같이 지능낮은애들이 있으니 

맘대로 방송하지 ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.08.03 08:04 신고 삭제
스타는 미션걸린거임? 깨면 망둥이가 100만원준댔냐 밤새도록 게임하네
익명
뭔가 있겠지
아님 어제 술처먹었으니 바로 랜뽑했겠지
#11 익명
20.08.03 08:11 신고 삭제
#12 익명
20.08.03 08:27 신고 삭제
김나돕니다 오늘 지리산 출발 합니다
근처에서 하룻밤 묶고 내일 등반 하겠습니다
아, 프렌즈마블이 준다던 보조배터리 없어서
 다음 주로 미루겠습니다
아주 급한일 이여서 미안하오
여러분들 파이팅!
#13 익명
20.08.03 08:32 신고 삭제
그냥 이제 관심주지 마 욕할 가치도 없는 인간
#14 익명
20.08.03 11:35 신고 삭제
연어색기들 아주 방송보고 싶어서 미치겠지??
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 씨발 좆됐다.... 51
익명 방금 1 분 전 540 4
오늘 몇년째 여기서 루시아 악질적으로 괴롭히는 애들 심리 17
익명 방금 1 분 전 188 2
오늘 수염 장난 아니네 이렇게 진하게 나는게 가능한가 4
익명 방금 1 분 전 75
오늘 루시아 쯔양 사과방송 21
익명 방금 1 분 전 320 7
오늘 김나도 시발련은 맨날 구라네 2
익명 방금 1 분 전 23
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 4
익명 1 분 전 30
오늘 근데 양측 말을 다 들어보면 갓보기가 요인을 더 좋아한건 맞는거 같음 1
익명 1 분 전 15
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 1
익명 1 분 전 14
오늘 오늘 부천연합회 폭로전 핵심 4
익명 1 분 전 68
오늘 너네 잠자면이라고 아냐? 6
익명 2 분 전 84 1
오늘 인기 유튜버, 소비자 속인 '뒷광고' 파문에 줄줄이 사과...감독 사각지대 논란 / YTN 2
익명 2 분 전 50
오늘 게임쪽 찐 뒷광고는 루시아뿐이라 더 돋보이네 1
익명 2 분 전 22 1
오늘 플판 고소 안된다고 하는 새끼들특징 = 조주빈 2
익명 2 분 전 18 2
오늘 플판은 고소 안된다고 이새끼들아 몇번말하냐 28
익명 3 분 전 184 4
오늘 니들 원하는대로 됐으니 루시아 좀 놔줘라
익명 3 분 전 8
오늘 놀랍게도 한살차이 23
익명 5 분 전 385 6
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 1
익명 5 분 전 23 2
오늘 미친 개앰생새끼들아
익명 5 분 전 20
오늘 그렇게 속고도 또 속냐? 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 7 분 전 95 6
오늘 속보 - 그 년 념글 하나 더 가 6
익명 7 분 전 182 13
오늘 루시아 입장에선 플판이 족쇄와도 같음 2
익명 7 분 전 48
기본글
추천글