추천 KBS 24시 뉴스 770명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2566명
YTN 데일리 라이브
2위 KPGA 1593명
제63회 KPGA 선수권대회 with A...
3위 연합뉴스TV 892명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 다음스포츠 LIVE... 330명
오렌지라이프 챔피언스트...
5위 소용민군 290명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 임모탈k의 게임 274명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
7위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 인포놈 199명
초신작 루트레터 후속작 루...
9위 음악감상실 186명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 183명
갓덱으로 전설 갑니다
Total : 6786
#1 익명
신고 삭제
나는 모름 

몇몇 글을 읽어보면 입열구에 역겹다는건데 

그냥 몇번 봤는데 인방 평균수준임

결국 열등감인듯
#2 익명
20.08.03 03:44 신고 삭제
[이미지 : nKqTYYC.jpg]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
치트키 ㅋㅋㅋ
익명
챠밍이 빠는 붕어단 평균 와꾸수준이지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.08.03 03:49 신고 삭제
인방평균이상인데?
#4 익명
20.08.03 04:15 신고 삭제
이게맞다
#5 익명
20.08.03 04:20 신고 삭제
한새끼 혼자 글쓰고 댓글달고 측은하네 누가 이새끼를 이렇게 만든거냐
#6 익명
20.08.03 13:15 신고 삭제
[이미지 : lEEuxVc.gif]

진음검은 까지마라 정말 수고가 많은 아이입니다 저 김참아닙니다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보)김나도 on 비와서 무인도 다음주 주말로 연기
익명 방금 1 분 전 2
오늘 뭐야 요즘 14살 ㄷㄷ 2
익명 1 분 전 56
오늘 모든 일의 원흉.jpg 8
익명 1 분 전 209 14
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 4
익명 1 분 전 57 2
오늘 김나도 시발련은 맨날 구라네 3
익명 1 분 전 45
오늘 근데 양측 말을 다 들어보면 갓보기가 요인을 더 좋아한건 맞는거 같음 2
익명 1 분 전 30 3
오늘 찐 뒷광고는 뭐임? 4
익명 3 분 전 46
오늘 모든 일의 원흉 1
익명 5 분 전 24 4
오늘 하로맨한테 열등감가진 엠생이들 참 많은가보네 9
익명 5 분 전 66
오늘 루시아 쯔양 사과방송 22
익명 5 분 전 346 7
오늘 [속보] 갓성은, 부천광장 대통령 무혈입성
익명 6 분 전 27
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 5
익명 6 분 전 47
오늘 정배우 보겸 뒷광고 저격
익명 6 분 전 26 1
오늘 김나도 이 인간쓰레기새끼 또 구라쳤네 1
익명 6 분 전 23
오늘 [후방주의] 입소문 자자한 떡집 !!
익명 7 분 전 18
오늘 틀기단아 느그 주인은 너네랑 연애할 생각도 없고 돈줄로만 보는데 3
익명 7 분 전 41 6
오늘 플판러 중에 아파트 사는 사람 몇이나 되냐? 3
익명 7 분 전 67
오늘 흑인 시키들은 지들 인종은 소중하면서 왜 동양인은 대놓고 인종차별 하는거임? 11
익명 7 분 전 122 2
오늘 씨발 좆됐다.... 51
익명 8 분 전 555 4
오늘 몇년째 여기서 루시아 악질적으로 괴롭히는 애들 심리 17
익명 8 분 전 194 2
오늘 수염 장난 아니네 이렇게 진하게 나는게 가능한가 4
익명 8 분 전 92
기본글
추천글