추천 연합뉴스TV 226명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 115명
KBS 24시 뉴스
1위 다음스포츠 LIVE... 643명
US 오픈 USGA 9월 19일
2위 YTN 498명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 318명
POE 강탈시즌
4위 공식 애니메이... 322명
애니메이션
5위 조폭질랏 289명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
6위 음악감상실 249명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 매너맨 교육방... 233명
스타 한판
8위 iHQ 192명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 소용민군 140명
영화 리뷰 방 문제가업는방
10위 임모탈k의 게임 103명
【임모탈】밤11시 서울 복...
Total : 2987
#1 익명
신고 삭제
대기업 빨대빠는것도 개어려운데
무려 도티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드박스 창립자인데 그런 도티가 합방해주는걸 본적이 없다
요즘은 TV에 나오고 대기업 위에 있는 애인데
이런 도티가 겨우 달콤린 카카오방송때 합방나와주고 한건데 그걸 지가 차버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시에도 샌드박스 수장이었는데 그런 도티를 나가리해버리는 달콤린의 능력
이것도 능력이라면 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.08.05 19:44 신고 삭제
몸아프고 힘든 사람에게 너무해
#3 익명
20.08.05 19:44 신고 삭제
과연 버렸을까?
익명
쉿~
#4 익명
20.08.05 19:45 신고 삭제
관심없음 마는거지 맨날 도티도티 거리냐
#5 익명
20.08.05 19:46 신고 삭제
걍 밥 같이 먹다가 흐지부지 된거일걸 누가 차고 말고는 알수가 없지
#6 익명
20.08.05 19:47 신고 삭제
이새끼는 사람 만날때 배경만 보네
#7 익명
20.08.05 19:49 신고 삭제
유튜브 빨대를 꼽았으면 꼽았지 병신 같은 라이브는 도티도 영향력없음 마리텔에서 증명됐음
#8 익명
20.08.05 19:50 신고 삭제
흐지부지고 자시고 일생일대의 기회긴 했지 ㅎ
#9 익명
20.08.05 19:51 신고 삭제
남녀사이는 본인들이 알아서하는것이다
#10 익명
20.08.05 19:51 신고 삭제
썸이나 사귄 여부는 알수없으나 그때 트위치  안간건 큰 미스긴함
#11 익명
20.08.05 20:45 신고 삭제
도티잡았으면 사모님이었지
#12 익명
20.08.05 20:58 신고 삭제
그때 도티는 별거 없는 하꼬 거지 엿다
익명
그 때 이미 샌드박스 사장이었고 니가 평생 벌 돈 한달에 벌고 있었다
#13 참피요정엄앵란
20.08.05 21:06 신고
[이미지 : zkYHlJN.gif]
익명
자료 다 수집해두고 있었나 무섭네
익명
삭제된 댓글입니다.
#14 익명
20.08.05 21:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
관찰력 보소
#15 익명
20.08.05 22:42 신고 삭제
[이미지 : LFT2XuJ.gif]
익명
뭔 증거영상이 계속 나와
#16 익명
20.08.05 22:53 신고 삭제
콤린이 이마 깐걸 본듯 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 11
익명 2 분 전 96
오늘 모바일 게임하는데 존나 현타온다 1
익명 4 분 전 10
오늘 요즘 수면패턴 쉿이라 새벽 3시에 깻다 지금 안 자는 애들있냐
익명 5 분 전 2
오늘 #80 라오스에서 김치 담그기
익명 6 분 전 7
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다 5
익명 11 분 전 77
오늘 수련수련방 안본 새끼들 인절손 당하는거 불쌍해서 짤 하나 올린다 5
익명 16 분 전 163 3
오늘 안닷무닷대 2
익명 17 분 전 22
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 3
익명 22 분 전 68
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 3
익명 22 분 전 96
어제 십선비 율곡EE 입니다 고소 진행중입니다 9
익명 23 분 전 284 6
오늘 카카오 누구 닮앗는데
익명 27 분 전 27
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 6