추천 KBS 24시 뉴스 271명
KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 236명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 다음스포츠 LIVE... 824명
US 오픈 USGA 9월 18일
2위 YTN 640명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 518명
간판에 에펙스
4위 공식 애니메이... 380명
마블영화애니 영웅의 탄생
5위 성훈 318명
성훈
6위 연합뉴스TV 261명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 조폭질랏 174명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 소용민군 157명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 128명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 깝도이 116명
깝도이 LIVE 스타 빨무 팀플
Total : 3516
#1 익명
신고 삭제
트위치만 방제 바꿔놓고 카카오는 내버려두네

저렇게 티를내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위치 뷰봇 쳐먹기전에 300따리나 넣었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.08.05 22:22 신고 삭제
넌 트위치랑 카카오 방송 2개켜놓고 다봄?
익명
어허 저분 찐 모루킹입니다
익명
또 물타기하네 블랙무새 모루킹 ㅋㅋㅋ
익명
블랙아재 추해요 ㅠㅠ
익명
니가더 추한것 같다 블랙무새 ㅋㅋㅋ 다중이짓 몇개나 함? ㅋㅋㅋ
익명
다중이짓 안했는데요ㅠㅠ 추해요 블랙아재 ㅠㅠㅠ
익명
다중이짓 안했는데 왜 자문자답해 블랙무새 모루킹 즈그주인 뷰봇쓰는거 걸리니까 화났나보네 ㅋㅋ
익명
아재 불타고있는거 추해요 ㅠㅠㅠ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
히끼 컨셉을 바꿨냐 그래도 티나누 ㅋㅋ
#3 익명
20.08.05 22:22 신고 삭제
ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
#4 익명
20.08.05 22:23 신고 삭제
카팟은 아예 방송을 꺼버렸노 ㅎㅎ
#5 익명
20.08.05 22:28 신고 삭제
이새끼는 루시아에 모찌에 차밍에 도현성에 하로맨에 김나도에
인방하는 애들은 다까네
익명
플판의 정신입니다
익명
다깐다고 몰아세워야지 모루킹 응? ㅋㅋㅋ
익명
자기는 안까척 오지네 이런새끼들이 더까지
#6 익명
20.08.05 22:31 신고 삭제
플판 봤나보네 바로 방제 바꾸네 미친 ㅋㅋㅋㅋ
익명
우와 빠른 피드백
#7 익명
20.08.05 22:36 신고 삭제
히끼젖두엽 왔네 여기 댓글 100개 달겠다
익명
다중이짓 추해요 아재 ㅠㅠ
#8 익명
20.08.05 22:39 신고 삭제
아따마 히끼아재 또 오셨소?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나는 내가 상상하는 인물이 될것이다. 로또가 당첨 될것이다. 연금복권이 당첨 될 것이다. 6
익명 1 분 전 31
오늘 신신콧털 " 시체 냄새가 난다 못볼것봤다 " 5
익명 2 분 전 39 1
오늘 개쫄보어휴 ㅅㅂ
익명 3 분 전 9
어제 플판에 주식글 다중이 하는 새끼 8
익명 6 분 전 55 3
오늘 카카오 황교익 ON
익명 8 분 전 13
오늘 컴퓨터가 저사양일수록 녹스도 구버전 쓰는게 낫지? 1
익명 8 분 전 21
오늘 국민의힘 박덕흠, 이번엔 국민 세금 1,000억 꿀꺽 의혹
익명 9 분 전 16 1
어제 나도티비 신고결과 아프리카 운영방식 아주 대단해 37
익명 10 분 전 737 29
오늘 갓본 플랫폼에서 잡부 형제 찾았다
익명 11 분 전 27 1
오늘 신신코털 너무 오바싸네 ㅉㅉㅉ 1
익명 12 분 전 25
어제 앵란아 여자면 오빠라고 댓글달아라 6
익명 12 분 전 124
오늘 머머리 씹덕맨 방송 안키냐? 2
익명 12 분 전 33
어제 무슨 메인보드가 17만원이나하냐 2
익명 13 분 전 112
어제 리뷰에 한마디씩 남겨주자 59
참피요정엄앵란 14 분 전 1,871 32
어제 ㅅㅂ 옷 잘입는다의 기준이 뭐냐? 5
익명 15 분 전 81
어제 오현아 트게더에 캡쳐본 올렸다 ㅅㄱ해라 37
익명 19 분 전 1,247 18
오늘 신신콧털 "알수없는 힘에 의해서 와이파이가 끊긴다"
익명 20 분 전 20
오늘 신콧털 근황 아는사람좀 2
익명 21 분 전 45
오늘 오늘 주성훈 돈까스 사건 영상.avi 3
익명 25 분 전 160 5
어제 집 팔고 지방살고 싶다 12
익명 26 분 전 127
오늘 씨발년 생긴거만큼 인성도 바닥이네 5
익명 28 분 전 92 4
기본글
추천글