추천 YTN 497명
YTN 데일리 라이브
추천 연합뉴스TV 216명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 엔파피 743명
엔파피
2위 다음스포츠 LIVE... 627명
US 오픈 USGA 9월 19일
3위 조폭질랏 425명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
4위 음악감상실 389명
음악감상실 멜론가요팝송...
5위 까막의 리멤버 ... 281명
POE 강탈시즌
6위 iHQ 176명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 공식 애니메이... 161명
애니메이션
8위 소용민군 131명
영화 리뷰 방 문제가업는방
9위 Ligue 1 132명
렌 vs 모나코 리그1 9월 20일
10위 KBS 24시 뉴스 106명
KBS 24시 뉴스
Total : 3171
#1 익명
신고 삭제
그 많은 구라중 극 일부분만 걸린건데  내심 속 후련하고 기분좋다 ..

한편으로는  그래도 듀라한 시절 얼굴까고도 배그 열심히 할때는 자주 봤고 목소리 침착하고 좋아서 틀고 자기도 많이 했는데 ..

그때만해도 얼굴은 못생기고 능력은 없어도 시청자들이랑 잘 어울리고 깨끗한 사람인줄 알았다 .. 

그런데 어느새 보니 괴물이 되었고 주변에는 우쭈쭈 간신들 뿐..... 그래도 젊은 시절 좋아했던 사람으로써 기분이 묘하다 ..
#2 익명
20.08.05 22:31 신고 삭제
? 아직 정신 못차렸네
익명
ㄴㄴ 그 누구보다 증오하고있다 댓글 내역보여줄수 없지만 그 누구보다 흑화했다고 자부할수있음
#3 익명
20.08.05 22:31 신고 삭제
돈!!!!
#4 익명
20.08.05 22:33 신고 삭제
죽어
#5 익명
20.08.05 22:35 신고 삭제
나도 그분 하꼬때부터 그냥 잔잔하게 켜놓고 보기 좋아서 봤었고
17년도가 그분 전성기라고 생각한다.. 캠까고 18년부터 슬슬 이상해지는거보고 탈출했는데
솔직히 지금 모습은 너무 아니다.. 그냥 이번일뿐만 아니고 그간 떡밥 터지는것들이 참..
#6 익명
20.08.05 22:38 신고 삭제
카팟때 시청자로서 어느정도 인정하는 부분이 있지만

루시아 이년은 맛탱이가 가도 한참 갔어 이제는 분리수거도 안됨여
익명
나도 현재 좋아하는마음 1도없어 트위치 간후로는 거의 안보고 그냥 오늘 일터지니 딱하루 저런 생각해본거임
#7 익명
20.08.05 22:38 신고 삭제
여캠에 감정소모해봤자 자기만 힘들더라
차라리 미연시를 하라고 추천하고 싶어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 조던은 뒤졌나보네 4
익명 방금 1 분 전 44 1
어제 울산대 나온 친구 잇어? 16
익명 1 분 전 192 1
어제 추미애아들 휴가만료직전 병장회의에서 휴가연장불가방침 정해졌다네 20
익명 4 분 전 233 7
오늘 병신들 논리에서 딸리니 그냥 좌파라고 강퇴질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 4 분 전 54
오늘 난 죽어도 지방내려가사 못살것다. 서울 너무좋아 14
익명 21 분 전 125
어제 니들 소개팅때 더치하냐? 11
익명 22 분 전 149
오늘 아 저 할마시 흉가 언제 들어감?? 4
익명 23 분 전 95 2
오늘 저 할마시 흉가방송 요약 2
익명 30 분 전 107 3
오늘 서동균 응원영상 1
익명 30 분 전 54 2
오늘 모바일 게임하는데 존나 현타온다 2
익명 32 분 전 33
오늘 #80 라오스에서 김치 담그기 1
익명 34 분 전 24
어제 ?? : 카카오놈들 남친있는거 걸리니 걸레를 만들어 버리더라 7
익명 39 분 전 178
어제 씹수 욕안한건 연두부뿐임 13
익명 41 분 전 195 10
오늘 이새벽에 보지들과 술을마셔도 돈300을 2시간동안 태워도 내공허함은 채워지지않는다 6
익명 45 분 전 101
오늘 수련수련방 안본 새끼들 인절손 당하는거 불쌍해서 짤 하나 올린다 5
익명 1 시간 전 182 3
오늘 안닷무닷대 2
익명 1 시간 전 30
오늘 직선형 동물은 타이슨한테 안됨 3
익명 1 시간 전 74
오늘 성훈이 아버지는 어디계시냐? 3
익명 1 시간 전 113
어제 십선비 율곡EE 입니다 고소 진행중입니다 9
익명 1 시간 전 299 6
오늘 카카오 누구 닮앗는데
익명 1 시간 전 30
오늘 속보) 가레스 베일, 토트넘 임대 확정 6