댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명듀오 큰일남 1
익명 52 분 전 20 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 3 시간 전 20 2
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 3 시간 전 87 1
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 3 시간 전 21 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 4 시간 전 49
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 4 시간 전 16
어제 딸보는 1
익명 4 시간 전 24
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 59
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 4 시간 전 44 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 4 시간 전 34
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 84 4
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 4 시간 전 37 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 4 시간 전 36 1
어제 근데 망한시발새끼는 5
익명 1 시간 전 108 2
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 43 1
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 4 시간 전 37
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 6 시간 전 56
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 5
익명 1 시간 전 127
어제 '민주당 찍었더니, 주5일 점심 제공' ... .news
익명 6 시간 전 34 2
어제 파닭 vs 해외간팔이 박빙 2
익명 7 시간 전 56 1
어제 尹의 자신감…"경제 역동성 높이면 소득 5만弗 충분"
익명 7 시간 전 16
어제 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 전세계약" 국토장관 발언 논란 1
익명 6 시간 전 17 2